5 причин выбрать офис в AFD-плаза

Автор: hommes

Добавлено: 29 ноября 2017 г. в Стиль жизни.

Просмотров: 390   Комментариев:

emc.jpg

Если вы находитесь в поисках качественного офиса, предлагаем присмотреться к коммерческим помещениям в AFD-плаза, которые обладают инфраструктурой, способной удовлетворить профессионалов любого уровня. Следующие 5 пунктов докажут, почему лучшие решения для бизнеса стоит доверить AFD-плаза и компании Estate Management Company.


1. Идеальное местоположение:

Комплекс AFD-плаза расположен вдоль одной из самых оживленных улиц Алматы, по проспекту аль-Фараби, что позволяет ему находиться в самом центре деловой жизни города. Близкое расположение к торговому центру Esentai Mall, барам, ресторанам и гипермаркетам обеспечит каждому сотруднику отличный обеденный перерыв, а развитая окружающая инфраструктура быстрое решение текущих вопросов, связанных, к примеру, с процедурой снятия наличных денег с карточки (так как неподалеку расположено множество терминалов и банковских филиалов). К слову, в летнее время обеденный перерыв можно будет устроить в живописном Парке Фонда Президента, находящемся в шаговой доступности от комплекса. Более того, благодаря удобной транспортной развязке, сотрудники компаний, работающие в офисах AFD-плаза, не будут испытывать проблем с дорогой домой и на работу.

2. Два варианта размещения:

Коммерческие пространство: Для представителей малого и среднего бизнеса EMC предлагает помещения с отдельной входной группой, расположенные на 1-ом этаже. Они идеально подойдут для тех, кто хочет открыть детские центры, языковые школы, магазин канцелярских товаров, шоу-рум, салон красоты и т.д. Благодаря тому, что AFD-плаза представляет собой комплекс смешанного типа, в котором сочетаются жилые и нежилые площади, представители МСБ имеют уникальную возможность тут же обеспечить себе высокий трафик посещаемости за счет владельцев квартир ЖК и сотрудников тех компаний, которые арендуют офисы у EMC в AFD-плаза.

emc.png

Офис: Компаниям, рассматривающим опцию аренды офисов в AFD-плаза, можно выбрать разные площади офисных помещений (от 18 до 86 кв.м.), что позволяет экономно использовать рабочее пространство при малом количество сотрудников, обходясь без лишних затрат. А для стремительно развивающихся компаний наоборот увеличить арендуемую площадь за счет кабинетной системы. К примеру, с увеличением количества сотрудников или острой необходимости иметь под рукой склад, арендаторам можно договориться о том, чтобы взять в пользование соседний пустующий кабинет. Кроме того, круглосуточная охрана здания обеспечит каждому сотруднику комфортное и безопасное пребывание в офисе.

3. Выгодные условия аренды

Стоит отметить, что все помещения, принадлежащие EMC в AFD-плаза, находятся в черновой отделке, что дает право арендаторам сделать там ремонт по своему желанию, согласно специфике и виду деятельности. К примеру, компании с четким позиционированием на рынке и имеющим за спиной статус бренда, могут, оформлять рабочее пространство согласно элементам фирменного стиля, обустраивая помещение по собственному видению. Все места общего пользования — санузлы, лифтовые холлы, коридоры, лестничные маршруты — находятся в чистовой отделке. Приятным бонусом является то, что арендодатели рассматривают лояльные условия оплаты во время ремонта.

emx.png

4. Удобный паркинг 

Если вы будете иметь офис, расположенный в AFD-плаза, то у вас больше не возникнет проблем с парковкой. В подземном паркинге комплекса имеется большое количество парковочных мест, которые находятся в собственности компании EMC, что позволяет всем ее арендаторамне беспокоиться о том, где оставить автомобиль. Более того, к помещениям, расположенным на первом этаже, имеется прямой доступ с паркинга.

5. Проверенный арендодатель 

Estate Management Company – команда профессионалов, ваш долгосрочный партнер, который всегда поймет, что для вас важно и необходимо для организации комфортного рабочего пространства. В зависимости от ваших потребностей, они легко будут менять формат коммерческого пространства и предлагать эффективные решения, которые помогут вам реализовать ваши цели. EMC выстраивают с клиентами партнерские отношения, более гибкие и дружественные, чем просто сухие пункты договора аренды. Работаете ли вы в стартапе, в малом бизнесе или корпорации – компания EMC всегда будет демонстрировать приверженность международным стандартам обслуживания клиентов, благодаря чему можно быть уверенными, что сотрудники Estate Management Company окажут вам квалифицированную поддержку. Именно такой подход к делу позволяет им продолжать находиться в десятке самых востребованных компаний, сдающих в аренду офисные и коммерческие помещения.


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/1040/


NEW
Похожие записи