Кто пришел на закрытую встречу с Познером в Алматы?

Автор: hommes

Добавлено: 7 декабря 2017 г. в События.

Просмотров: 620   Комментариев:

5 декабря в Алматы прошла закрытая встреча с Владимиром Познером, организаторами которой выступили частный клуб Seven и платежная система MasterCard. Официальным информационным партнером выступил журнал L'Officiel Hommes и сайт Hommes.kz. 


Вечер начался с приветственного слова Юлии Тисленко и Алексея Метелкина. 

"Дорогие друзья, уважаемые гости, мы рады приветствовать вас в стенах единственного в Центральной Азии частного клуба Seven. Стало уже доброй традицией собираться здесь, чтобы вы смогли получить то самое ценное, что есть для каждого из нас - это эмоции и новые ощущения, которые невозможно купить. И сегодня, в партнерстве с компанией MasterCard, мы приглашаем вас на уникальный вечер - встречу с Владимиром Владимировичем Познером. Как сказал сам Владимир Владимирович, все обратимо, кроме самого времени. И именно сегодня я благодарна вам за то, чтобы вы уделили время, чтобы насладиться этим моментом, встречей, возможностью задать вопрос и получить ответ с этим поистине интересным человеком", - сказала Юлия Тисленко, управляющий директор клуба Seven. 

0Y5A4688-min.jpg

"Я вам расскажу немного о том, почему мы проводим это мероприятие. Дело в том, что это стало некоторой традицией - проводить встречу со звездой. Это делается не случайно. Ведь это некоторое движение вперед. И оно выражается в трех главных вещах. Первое - это наши новые впечатления, experience economy, то, что мотивирует людей двигаться вперед. Сегодня, как вы слышали, у нас будет откровенный разговор. Откровенный - от глагола "открывать". Новые открытия - это новые впечатления. Мы хотим видеть все новое, стараемся в рамках MasterCard помогать клиенту приобщиться к интересному общению, и все это мы делаем на базе развития культурных традиций, которые для нас, безусловно, ценны. Большое спасибо за ваше время и за ваше внимание. Я желаю вам вдохновения сегодня!", - отметил Алексей Метелкин, директор по развитию премиальных продуктов MasterCard на рынках Казахстана, России, Беларуси и Армении. 

Встреча прошла в формате public talk - первый час Владимир Владимирович рассказывал об эпизодах из своей жизни, а во второй части у присутствующих была возможность лично задать мэтру вопрос. 

Алексей Метелкин и Нина Виллемс (MasterCard), Бейбит Алибеков

Евгений Галиахметов (Nova Blockchain Solutions), Нина Виллемс (MasterCard), Юлия Тисленко и Екатерина Воронкова (SEVEN)

Даут Шайхисламов и Дана Орманбаева

Бейбит Алибеков и Юлия Тисленко

Ержан и Айжан Тунгушбаевы

Анатолий Побияхо

Гаухар Абыкаева

Казбек и Наталья Кусаиновы, Махмуд Шадиев

Дана Орманбаева и Асель Зои

Даут Шайхисламов, Дана Орманбаева, Валентина Дурумбетова, Анастасия Пак, Елена Кузнецова

Раимбек и Ленара Баталовы

Анастасия Шиянова

Людмила Тен и Гульмира Рахимжанова

Наталья Кусаинова

Евгений Галиахметов и Нина Виллемс


Организаторы встречи: частный клуб SEVEN и платежная система MasterCard

Мероприятие поддержали:

Страховая компания Kompetenz
Группа LVMH с брендом Hennessy
Закрытый игровой клуб Hong-Kong Luxury Club при казино Макао
Компания Nova Blockchain Solutions
Банк Астаны
Astana Property Management с апартаментами «The Ritz-Carlton Residences, Astana»
DPARTNERS
Международная юридическая консалтинговая компания «TFH»


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/1051/


NEW
Похожие записи