ICO Кенеса Ракишева привлекло более 90 миллионов долларов за сутки

Sirin Labs.png

12 декабря казахстанский инвестор Кенес Ракишев и израильский предприниматель Моше Хогег запустили ICO в поддержку своего нового проекта – смартфона и компьютера FINNEY, работающих на технологии блокчейн. Результаты превзошли самые смелые ожидания основателей компании SIRIN LABS – только за первый час было собрано 16 миллионов долларов, а сутки спустя цифра достигла более 95 миллионов долларов.


ICO в поддержку FINNEY можно по праву назвать одним из самых успешных в истории. Этот проект в своем Инстаграме прорекламировал Лионель Месси, который стал амбассадором компании SIRIN LABS. 

FullSizeRender.jpg

"Я рад присоединиться к SIRIN LABS в качестве посла, чтобы сделать блокчейн более доступным после выхода операционной системы для смартфонов", - подписал он публикацию. 

Напомним, что в случае сбора 50 миллионов долларов, SIRIN LABS взяли на себя обязательства по разработке первого в мире блокчейн-смартфона FINNEY. В случае сбора до 75 миллионов долларов в дополнение к смартфону компания обещала разработать персональный компьютер FINNEY. И уже в первые сутки была собрана достаточная сумма для того, чтобы заняться разработкой этих двух продуктов.

1.jpg

FullSizeRender.jpg

Это не первое ICO, которое проводит Кенес Ракишев. В 2017 году компания STOX, в которую он инвеcтировал через Singulariteam, провела успешное ICO - за 34 часа было привлечено более 20 миллионов долларов. Как мы видим, ICO в поддержку FINNEY собрало вдвое больше всего за три часа после старта.  

До конца ICO осталось 13 дней. За ходом ICO можно следить на сайте www.sirinlabs.com. Участники могут ознакомиться с правилами с помощью видеоинструкции.  

Отследить процесс подсчета эфириумов и их конвертацию в токены SRN можно с помощью онлайн-кошелька.  


Добавлено: 13 декабря 2017 г. в Бизнес

Просмотров: 6778   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/1066/


NEW
Похожие записи