Новое место в Алматы: караоке-клуб премиум-класса Empire

1-2613.jpg

Официальное открытие караоке-клуба Empirе не могло не остаться незамеченным, ведь его появления на карте Алматы с нетерпением ждали больше полугода. Почему? Караоке-пространство Empire нельзя отнести к категории рядовых развлекательных заведений для южной столицы, это целая империя звука и шоу площадью 519 м2. По какой причине каждому алматинцу стоит включить это место в must-visit place на выходных, читайте в нашем материале.


Королевская по размаху территория заведения обусловлена делением всего пространства караоке-клуба на зоны: общий зал вместимостью до 60 человек, а также три VIP-комнаты разной квадратуры. В каждой из ВИП-кабинок — Silver (20м²), Gold (32 м²) и Platinum (50 м²) — установлена двойная шумоизоляция, а стоимость колеблется в диапазоне от 200 тысяч до 500 тысяч тенге за ночь.

 В общем зале депозит на одного человека составляет 20 000 тенге. Кроме того, заведение предлагает услуги проведения корпоративов, банкетов и других мероприятий разного характера. На настоящий момент такое предложение стоит 4 млн тенге, но ближе к новогоднему сезону цены будут меняться. Пожалуй, вопрос, где проводить банкеты, отмечать дни рождения или просто весело проводить время с друзьями, снят.

Функционирование в премиум-сегменте требует наличия высококлассных специалистов в составе административной команды. Здесь с этим все в порядке! За поддержанием особой атмосферы (ну, и за порядком) в караоке-клубе Empire следят настоящие профессионалы своего дела, которые работают в сфере HoReCa вот уже на протяжении 10 лет. 

2L1A1428-min.jpg

За развлекательную часть отвечает арт-команда ребят из Москвы, которые были ответственны за шоу-программы в таких популярных заведениях российской столицы, как «Филармония» (караоке-бар Филиппа Киркорова) и Royal Arbat. Все наши бэк-вокалисты – профессиональные певцы, которые имеют опыт выступления на главной площадке Москвы — в Кремле и периодически записывают сольные альбомы. Здесь вас будут удивлять не только профессиональным звуковым оборудованием немецкого производства, но и обширным каталогом песен, состоящим из более чем 20 000 композиций. Также в Empire будут проводиться тематические вечеринки с участием звезд российской и казахстанской эстрады. К слову, на открытии будет выступать участник лейбла Black Star — Миша Марвин. Команда Empire глобально подходит к запросам даже самого требовательного клиента и готова создавать атмосферу, которую получить не просто!

Как и любые другие игроки премиум-сегмента, основатели Empire проявили особое внимание к дизайну экстерьера и интерьера. Оформление заведения было выполнено в стиле неоклассики с сочетанием элементов ар-деко, благодаря чему поддерживается люксовая обстановка и особая атмосфера роскоши и уюта. Например, шикарные люстры были сделаны на заказ в Италии, а стены украшены обоями Roberto Cavalli Home и Trussardi.

Для гурманов поход в караоке-клуб Empire станет настоящим событием: в заведении присутствуют авторская европейская и японская кухня (шеф-повар Ольга Цай), что позволяет угодить вкусовым предпочтениям абсолютно всех гостей. В меню есть как облегченные рыбные и сытные мясные блюда, так и специальный раздел для вегетарианцев. Кроме того, меню постоянно совершенствуется и обновляется. В ближайшее время посетителям караоке-клуба будет представлено специальное новогоднее предложение для корпоративов и других праздников.

Говоря о баре, стоит отметить широкую винную и коктейльную карту, а также присутствие за стойкой профессиональных барменов. Одним из таких выступает Анвар Искандеров – титулованный бармен, талант которого не раз был отмечен специализированными мировыми изданиями. 

Анвар и его коллеги готовят коктейли не только на основе алкогольных напитков мировых брендов, но и на собственных настойках — для этого в баре установлены миниатюрные дубовые бочки.

Караоке-клуб Empire – одно из самых креативных и роскошных развлекательных заведений города. Убедиться в этом вы сможете уже с 16 декабря, когда состоится официальное открытие.


Grand opening: 16 декабря в 21:00

Приглашенный гость: Миша Марвин (Black Star)

Адрес: Самал 3, 25

Тел.: + 7 (778) 898 11 11


Просмотров: 5170   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/1074/


NEW
Похожие записи