Как Айнур Турисбек отметила день рождения своего шоурума в Шымкенте?

Автор: hommes

Добавлено: 19 декабря 2017 г. в События.

Просмотров: 578   Комментариев:

IMG_9298-min.JPG

15 декабря в Шымкенте, в концерт-холле ATLAS состоялся показ Айнур Турисбек, приуроченный ко дню рождения ее шоурума и презентации бренда INNERLIFE. Айнур регулярно проводит показы в родном городе, таким образом приобщая неизбалованных светскими ивентами шымкентцев к миру моды.  


Прозрачные крепдешиновые платья, ассиметричные шубы, пудровые принты для женщин, спортивная униформа и пальто для мужчин, ярко-красные кожаные кимоно и принты из ретро-фотографий – такова концептуальная мода на взгляд Айнур.

Изделия Ainur Turisbek не только являются набором актуальных трендов и отточенных ремесленных навыков, но и несут особую философию и идеи самой Айнур. Философия бренда – это свобода духа нео-номада, сила дисциплины и самосовершенствования, переосмысление этники посредством смелых стилевых решений. 

Коллекция отражает идею Айнур Турисбек и ее отношение к созданию одежды - смысловой перенос внимания с утилитарно-функционального назначения одежды на ее эстетическое, философское и художественное содержание. 

Шоурум Ainur Turisbek Space открыл свои двери в декабре 2015 года.В нем представлены не только новые коллекции бренда, но и дизайнерские аксессуары, а также нишевая парфюмерия. Ко дню рождения шоурум приготовил для своих клиентов сюрприз - концептуальную мебель бренда Innerlife, идейным вдохновителем которого является ведущий казахстанский дизайнер интерьеров Татьяна Школьник.  

Сегодня в шымкентском шоуруме можно увидеть, как два бренда обыгрывают приемы неоготики, когда роскошная хрустальная люстра сочетается с цементом, мягкий диван – с железным стеллажом, а во всем этом эклектичном пространстве царит эстетика нео-кочевников Ainur Turisbek, людей, ценящих идею дома, но готовых в любой момент отправиться покорять мир. 

Фото: Махмуд Мирзаев


Магазин Innerlife был открыт в Алматы в 2010 году, в Астане – в 2012-м, а с декабря 2017 года бренд представлен и в Шымкенте. Основатель марки - Татьяна Школьник – лично отбирает мебель и аксессуары по всему свету, от Европы (Италия, Голландия, Франция, Испания, Великобритания) до Юго-Восточной Азии (Индонезия, Таиланд, Китай, Вьетнам) и Казахстана, а также создает уникальные изделия по своим авторским эскизам. Innerlife предоставляет готовые архитектурные решения и услуги по дизайну интерьеров, от принципиальной идеи до проработки текстильных аксессуаров.

Innerlife включает четыре коллекции – ECO, COUNTRY, SILK и REGATA. В Шымкенте представлены коллекции COUNTRY и SILK. Характерная черта бренда – конструктивность, возможность комбинировать предметы из разных коллекций и создавать уникальные пространства. Innerlife – мебель, которая адаптируется к пространству. Как и долговечная, вневременная одежда Ainur Turisbek, мебель создана из натуральных материалов. Это мебель для жизни, с которой не надо постоянно сдувать пыль. Как и концептуальная одежда, она не теряет своей актуальности, ведь в дизайн вложены не сиюминутные тренды, а вечные ценности вкуса, стиля, философии и отношения к жизни, что и привело к консолидации этих марок. 


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/1076/


NEW
Похожие записи