Как алматинка выиграла Jaguar F-Pace от Esentai City

16 декабря состоялся долгожданный розыгрыш Jaguar F-Pace от Esentai City. Этот автомобиль стал главным и единственным суперпризом лотереи AV-Architects, который разыгрывали среди покупателей квартир в Esentai City.


Напомним, в розыгрыше принимали участие люди, купившие квартиру или коммерческую недвижимость в Esentai City в период с 1 октября по 15 декабря. Всего их было 52 человека. 

Итоги розыгрыша были подведены в штаб-квартире архитектурного бюро AV-Architects. Участники собрались в просторном светлом современном офисе, который наглядно демонстрирует инновационные решения AV-Architects, которые применяются при строительстве каждого проекта. 

В теплой праздничной атмосфере, за бокалом просекко и фирменными десертами от ресторана Parmigiano, гости могли познакомиться и пообщаться - все-таки совсем скоро они станут соседями.  

IMG_097.jpg

Представитель AV-Construction Александр Абрашкин, поприветствовав гостей, рассказал о том, каким образом будет выбран победитель. Для абсолютной прозрачности он подробно рассказал гостям о механике работы сервиса генерации случайных чисел Random.org, который использовался для определения победителя, и предварительно публично протестировал сервис. 

IMG_130-min.jpg

Затем настал самый ответственный момент - в программу при гостях загрузили номера договоров обладателей Esentai City, и спустя считанные минуты участники узнали имя победителя. Счастливой обладательницей Jaguar F-Pace стала жительница Алматы Кунзила Оразбаева. Правда, она не присутствовала на конкурсе лично, поэтому радостную новость ей объявили по телефону, на громкой связи. 

За ходом проведения розыгрыша наблюдала специально приглашенная комиссия, в состав которой вошли независимый нотариус, представители компании Jaguar и СМИ, а также сотрудники холдингов Parmigiano Group - AV-Construction и AV-Architects. Также розыгрыш был освещен в прямом эфире в Инстаграме и Фейсбуке. 

IMG_128-min.jpg

Все участники лотереи поздравили победительницу аплодисментами. Кстати, никто из присутствовавших не остался без подарка - в этот праздничный день, в преддверии Нового года, компания AV-Architects порадовала всех своих клиентов приятными сюрпризами. 

DSC_9164-min.JPG

В этот же день Роландас Ключинскас передал семье Кунзилы Оразбаевой ключи от нового автомобиля. Hommes.kz присоединяется к поздравлениям - уверены, что F-Pace, как и квартира в Esentai City, превзойдет все ожидания!


Добавлено: 25 декабря 2017 г. в События, Автомобили

Просмотров: 1647   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/1088/


NEW
Похожие записи