Мужской взгляд на украшения: что выбирают Санжар Мади, Кирилл Мейстер и Диас Аблаев?

Автор: hommes

Добавлено: 25 декабря 2017 г. в Стиль, Стиль жизни.

Просмотров: 3614   Комментариев:

1-2400.jpg

Новый год приближается с каждым днем, и самые ответственные из нас уже задумались о подарках для любимых и близких. В преддверии главного праздника в году Hommes.kz подготовил проект, в рамках которого трое известных мужчин – Санжар Мади, Кирилл Мейстер и Диас Аблаев выбрали для своих родных и любимых женщин подарки от PANDORA. А так как для большинства мужчин выбор ювелирных украшений становится испытанием, в этом им помогла аудитория Инстаграма. Подписчики следили за процессом выбора подарка в прямом эфире и делились своими советами. Предлагаем посмотреть, что из этого получилось.


Санжар Мади, актер

Классический, но вместе с тем беспроигрышный вариант подарка для женщины – это украшения. Не зря фраза «Лучшие друзья девушек – это бриллианты» стала устойчивой. Моя супруга Молдир – не исключение. Поэтому я уверен в том, что украшения станут для нее прекрасным подарком. Кстати, даже у нашей дочери уже есть пара бриллиантовых сережек, которые ей подарили на тусау-кесер. Пока что она, конечно, маленькая для таких подарков, но когда она подрастет, мы будем баловать украшениями и ее.

Признаться честно, я абсолютный профан в выборе украшений. Как и большинство мужчин, наверное. Увидев огромное разнообразие серег, колец, кулонов, колье, я начинаю теряться, поэтому, по возможности, мы выбираем украшения вдвоем с супругой. Но если я в разъездах и мне хочется сделать Молдир приятное, я могу подобрать что-нибудь на свой вкус. Чаще всего я вспоминаю, что у нее есть, что она носит, и стараюсь купить нечто похожее. Мне нравится, когда она надевает украшения – не просто потому, что это действительно красиво смотрится, а потому, что я люблю, когда она счастлива.

У нас есть особая история, связанная с покупкой сережек для жены. Это было в Дубае, на мой день рождения. Мы просто шли с ней по моллу и она сказала: «Давай ты подаришь мне на свой день рождения сережки?». И я ответил: «Давай» (улыбается). Она до сих пор их носит. Надеюсь, мой подарок от Pandora тоже станет особенным для нее.

Выбор Санжара: колье с подвеской, серьги, кольцо 


Диас Аблаев, певец

Я не раз спрашивал у мамы и у подруг, почему женщины так любят украшения? Почему им радуются больше, чем одежде и другим подаркам? Они отвечают, что любовь к украшениям просто заложена у женщин. Поэтому когда у меня встает вопрос, что подарить маме или сестре, я, недолго думая, выбираю что-нибудь из украшений. 

1-2411.jpg

Сегодня я выбираю подарок сестре – чаще всего мне удается найти что-то подходящее по своему вкусу. Ей 18 лет, поэтому я стараюсь подобрать что-то изящное, утонченное, не слишком броское. На мой взгляд, крупные массивные украшения, в особенности камни, больше подходят взрослым женщинам.

Я помню, как два года назад уже искал подарок сестре на 16-летие. Эта дата была значимо и для нее, и для меня, поэтому хотелось подарить что-то особенное. Тогда друзья посоветовали мне браслеты Pandora с фирменными шармами, которые можно подбирать по памятным случаям. Я поехал в Астану, чтобы лично вручить ей подарок. Вы бы видели ее реакцию! Она была такой счастливой. Теперь, когда у нее есть культовый браслет, я хочу подарить ей набор из цепочки с подвеской, серег и кольца. Спасибо продавцам-консультантам за то, что не дали потеряться в этом разнообразии, и помогли сделать лучший выбор.



Выбор Диаса: цепочка с подвеской «Падающая звезда», серьги и кольцо


Кирилл Мейстер, шоумен

На мой взгляд, украшение – один из самых ожидаемых и желанных подарков для любой женщины, они однозначно добавляют даме хорошего настроения и счастья. Признаться честно, я не так часто дарю супруге украшения, чаще всего к каким-то событиям – на день рождения, День Святого Валентина, 8 марта или на Новый год. Не на все четыре, конечно (смеется). Один из последних подарков, которые я ей преподносил – кольцо с камнем на рождение дочери. Мы уже решили, что кольцо станет семейной реликвией. Жена передаст его по наследству дочери, когда она вырастет, и, думаю, будет здорово, если кольцо будет передаваться из поколения в поколение.

Обычно я предпочитаю, чтобы супруга сама выбирала украшения, потому что она сразу понимает, к каким вещам она сможет их надеть. Но, тем не менее, она доверяет моему вкусу, поэтому в случае необходимости я могу выбрать ей подарок самостоятельно.

Я считаю, что в выборе украшений работает принцип – чем дороже, тем лучше. Для любой девушки беспроигрышным вариантом будет золото или бриллианты. Это наивысший пилотаж. Но красиво выполненная, дорогостоящая бижутерия тоже станет хорошим подарком.

На самом деле, я не так давно узнал о бренде Pandora. Меня привлекла сама идея коллекционирования шармов, каждый из которых имеет свой значение. Мне кажется, покупая определенный шарм, ты не только запечатлеваешь воспоминание о чем-либо, но и программируешь себя – на любовь, на деньги, на удачу. Поэтому я выбрал жене в подарок браслет и первые два шарма – любовь и семейное дерево. Остальные шармы она сможет выбирать по своему вкусу и желанию.

1-2368.jpg

Выбор Кирилла: браслет Pandora с шармами


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/1084/


NEW
Похожие записи