Zenith выпустил часы с легендарным хронографом El Primero, посвященные Казахстану

Автор: hommes

Добавлено: 8 января 2018 г. в Часы.

Просмотров: 562   Комментариев:

1-0655.jpg

Швейцарская часовая мануфактура Zenith совместно с Astana Watch Club представляют лимитированную серию часов, созданную специально для Казахстана – Zenith El Primero Kazakhstan Limited Edition.


Хронограф имеет 42-миллиметровый стальной корпус и механизм с частотой 36000 колебаний в час. Окошко в циферблате открывает взору механическое «сердце» часов – знаменитый калибр El Primero. 12-часовой счетчик располагается на отметке «6», а 30-минутный счетчик на отметке «3». Нижний счетчик хронометра выполнен в виде герба Республики Казахстан. Стрелки и метки цифр выполнены в желтом цвете, символизирующем флаг Республики Казахстан. Эти элементы покрыты люминесцентным составом, благодаря чему стрелки светятся в темноте. По окружности циферблата расположена тахиметрическая шкала. Ремешок выполнен из черной кожи аллигатора с желтой прострочкой. Тираж часов составляет 25 экземпляров.

1-0692.jpg

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Механизм Механика с автоподзаводом, калибр 03.20419.4061/07.C77x
Материал корпуса Нержавеющая сталь
Диаметр 42 мм
Стекло Сапфировое с двусторонним антибликовым покрытием
Запас хода 50 часов
Частота 36000
Водонепроницаемость 100 м
Функции Часовая, минутная, секундная стрелки, хронограф, тахиметрическая шкала
Ремень Черный, кожаный
Особенности Хронограф, на один из счетчиков нанесено изображение герба Республики Казахстан, желтая прострочка на ремешке

1-0681.jpg

1-0690.jpg

1-0676.jpg


2.jpg

«Специальная модель хронографа El Primero, посвященная Казахстану, отличается уникальным дизайном, в котором элегантно сочетаются основные мотивы, символизирующие республику – изображение герба на циферблате, а также детали из желтого или бирюзового цветов».

Александр Сайдл, генеральный директор Zenith Austria, официального дистрибьютора Zenith в Восточной Европе.

Бейбит.jpg

«Я очень горд, что мы осуществили совместный проект со знаменитой часовой мануфактурой Zenith, и вдвойне приятнее то, что наша первая коллаборация создана на базе уже эталонного хронографа El Primero. Надеюсь, что это не последнее сотрудничество. Элементы казахстанской символики эстетично интегрированы в дизайн циферблата El Primero, и стоит ожидать, что модель Zenith El Primero Kazakhstan LE станет одним из красивейших релизов года».

Бейбит Алибеков, основатель Astana Watch Club


О Zenith

Zenith – это марка, которая вот уже более 150-ти лет дарит стиль и красоту истинным ценителям часового искусства по всему миру. Основанная в городе Ле-Локле в 1865 году предприимчивым часовым мастером Жоржем Фавром-Жако, мануфактура Zenith быстро приобрела известность благодаря точности хода своих хронометров, которые за полтора века существования принесли ей 2 333 победы на конкурсах – и это абсолютный рекорд. Прославившись своим легендарным калибром El Primero, созданным в 1969 году и представляющим собой интегрированный автоматический хронограф с колонным колесом и частотой 36 000 полуколебаний в час, обеспечивающим измерение времени с точностью до одной десятой секунды, мануфактура Zenith с тех пор разработала более 600 разновидностей этого механизма. Zenith остаётся одной из немногих традиционных марок часов класса люкс, которая производит все свои часовые механизмы самостоятельно. Это свидетельствует об абсолютном качестве её часового производства. Предпочитая стиль винтаж в любых его проявлениях, например, в мире классических автомобилей, Zenith предлагает эксклюзивную коллекцию высококачественных, неподвластных моде и времени часов для женщин и мужчин, которые придают большое значение стилю. Богатое наследие и традиции, увлечённость и стремление к совершенству швейцарских часовых мастеров нашли наиболее полное отражение в девизе «Легенды – навсегда».

Об Astana Watch Club

Astana Watch Club ведет бизнес в Казахстане, Кыргызстане, России, Швейцарии и в странах ЕС. Astana Watch Club реализовал ряд успешных колабораций со знаменитыми часовыми мануфактурами – Ulysse Nardin, DeWitt, Girard-Perregaux, Oris, а также такие проекты, как велосипеды Vino For Bentley, созданные совместно с Александром Винокуровым, телефоны Designa Individual, и другие. На очереди коллаборации со многими известными брендами не только часовой, но и автомобильной индустрии.  


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/1091/


NEW
Похожие записи