Constella представляет: 5 самых красивых мужских часов

constella_hommes.jpg

В совместном спецпроекте журнала L’Officiel Hommes Kazakhstan и бутика Constella представлены уникальные часовые изделия, подобранные на любой вкус и цвет. Патриоты оценят часы Cvstos с официальной символикой Казахстана, любители оригинального дизайна — часы Perrelet, а ценители Grand Complications — модели Franck Muller со сложным механизмом.


Cvstos, Challenge Coat of Arms Kazahhstan

Часовой бренд Cvstos — современный, яркий и смелый, со свежей философией и взглядом на мир. Он зарекомендовал себя новаторским подходом к созданию часов, стилем хайтек и сложными механизмами. Технологичный облик часов Cvstos адресован тем, для кого высокое часовое искусство не означает исключительно золотые корпусы и гильошированные циферблаты. Лимитированная коллекция мужских часов Challenge World Coat Of Arms с гербами России, Марокко, Германии пополнилась моделью, посвященной Казахстану. За основу были взяты часы Jet Liner, функционирующие на скелетонизированном механизме, с 42-часовым запасом хода. Модель Challenge Coat of Arms Kazakhstan представлена в нескольких вариантах: в стали, в черной стали с титановыми компонентами и черной стали с гербом из желтого или розового золота.

Механизм: CVSTOS 551 Automatic

Корпус: сталь, скелетонизированный циферблат (также представлена модель в корпусе из титана с розовым золотом)

Запас хода: 42 часа

Диаметр: 36 мм

Водонепроницаемость: до 100 м

Антибликовое сапфировое стекло

Задняя крышка с сапфировым стеклом

Ремешок из каучука


Perrelet Turbine Kazakhstan

Perrelet Turbine Kazakhstan — две новые модели мануфактуры Perrelet, которые отдают дань уважения Казахстану. Отличительным кодом модели Turbine является «турбина», оборудованная 12 лопастями, которые обеспечивают впечатляющие оптические эффекты при запуске. Особый стиль этих часов обращает внимание в сторону его циферблата, который разделен на три части — это поверхность под турбиной с лопастями, сама турбина и фланец. 12 тонко отточенных и наклонных лопастей, раскрывающихся во время своего осциллирующего движения, открывают вид на две разные декорированные пластины, на которых изображена эмблема флага Республики Казахстан. На каждой эмблеме присутствуют золотое солнце с 32 лучами и парящий степной орел, однако в одной из версий дополнительным украшением служит название страны на английском языке, а на второй — национальный орнамент, который напоминает традиционное искусство Казахстана.

1-9855-min.jpg

Механизм с автоподзаводом Р-331

Диаметр: 44 мм

Корпус: сталь с черным PVD-покрытием, розовое золото

Запас хода: 42 часа

Ремешок: кожа аллигатора

Лимитированная серия представлена в двух версиях: с национальным орнаментом (20 экземпляров) и с надписью Kazakhstan (25 экземпляров).


Franсk Muller Vanguard

Новые мужские часы Vanguard воспевают эстетику минимализма и футуризма. Мягкие контуры и сбалансированные пропорции позволяют этим часам быть одновременно элегантными и по-спортивному мощными. Классический корпус Curvex, заложивший фундамент традиций Franck Muller, приобретает более дерзкий вид благодаря накладным рельефным цифрам, тщательно отполированным вручную. Выразительные цифры прекрасно сочетаются с матовым циферблатом и рифленой заводной головкой.

1-9871-min.jpg

Механика с автоподзаводом

Диаметр: 37 мм

Корпус: розовое золото и бриллианты, белый циферблат

Сапфировое стекло


Franсk Muller Long Island

Архитектура Long Island была создана под влиянием идей ар-деко и стиля новеченто, которые являлись источниками вдохновения для самого Франка Мюллера. Чистые геометрические линии этих часов — яркое напоминание об этой эпохе, которое возвращает нас к изысканному миру 30-х годов. Благодаря своей строгой прямоугольной форме, а также прямолинейным и выгнутым цифрам, Long Island стала флагманской моделью мануфактуры, которая выпускается в 12 размерах. Именно по этой причине дизайн Franсk Muller подходит как сильным мужским запястьям, так и изящным женским.

Механизм с автоподзаводом

Сапфировое стекло

Белый циферблат

Корпус из розового золота


Идея: Кристина Лазарева

Фото: Валерий Димов

Модель: Богдан Демкив


Добавлено: 15 января 2018 г. в Часы

Просмотров: 1010   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/1098/


NEW
Похожие записи