Александр Брусенко, партнер Dassault Aviation: появятся ли в будущем летающие автомобили?

Брусенко.jpg

Александр Брусенко, официальный партнер компании Dassault Aviation на территории Центральной Азии, в рамках спецпроекта «Premier Group: искусство вне временных рамок» рассказал о своем рабочем графике, страсти к гоночным спорткарам и любимой швейцарской часовой мануфактуре – Audemars Piguet.


О графике работы

Мое утро обычно состоит из чашки кофе и составления графика дел на весь день. При этом я вовсе не трачу время на подбор одежды – все вещи из моего гардероба всегда заранее выстираны, выглажены и готовы. Частенько дополнительная одежда хранится в машине, а иногда даже заготовленные сумки для срочных поездок по работе. В целом я стараюсь не отступать от рабочего графика, стараясь решать все дела в четко обозначенные временные рамки, так как нужно уделять время семье. Но порой приходится работать и по ночам, бывают очень загруженные периоды. Резюмируя: эволюция моего рабочего графика растет в обратной прогрессии, чем старше я становлюсь, тем, слава богу, бизнес все больше развивается, соответственно, работать приходится больше. Я очень благодарен супруге Лилии, все это время она рядом со мной, в том числе, когда мы только открыли собственную компанию, которая за эти годы разрослась и продолжает развиваться в желаемом нами направлении.

О распределении времени

Я читал множество литературы по тайм-менеджменту, это наука действительно помогает правильно расставлять приоритеты в жизни. Успевать все и везде – это своего рода олимпийский вид спорта, где твоим главным соперником выступает время. Зачастую его сложно «одолеть», но самое главное – придерживаться установленной расстановки дел. На первом месте у меня, конечно же, семейные дела. Далее уже рабочие моменты, они классифицируются по степени важности. Если бы у меня была возможность, я бы увеличил день, как минимум, еще на одни сутки, чтобы проводить больше времени с семьей.

Об отношениях со временем

Самое тяжелое в распределении времени – гармонично балансировать между работой и семьей, так как всегда найдутся неотложные дела с обеих сторон. Но если потребуется, я готов бросить все ради семьи. Однако отключать телефон на семейном отдыхе для меня пока недоступная роскошь, хотя стремлюсь не смешивать времяпрепровождение в семье с рабочими моментами. Помимо всего прочего, нужно всегда находить время для саморазвития. Никогда нельзя стоять на месте, в своем физическом и ментальном развитии, нужно всегда стараться превосходить себя самого вчерашнего.

О часах

Первые дорогие часы я купил себе в 2013 году. Это была одна из самых долгожданных покупок, поэтому я старался очень тщательно подойти к выбору марки и модели часов. Уже в 2014 году я обратил внимание на Audemars Piguet. Этот часовой бренд буквально притянул мое внимание к себе, я начал изучать его. Безусловно, эта марка имеет свой неотразимый характер и стиль, который очень сильно подходит к моему типажу. Просмотрев множество коллекций (каждая из которых хороша по-своему), выпускаемых мануфактурой Audemars Piguet, я определил для себя самую любимую – Royal Oak Offshore. Наручные часы – визитная карточка любого бизнесмена, поэтому для меня они имеют особое значение. Очень ценю в часах нюансы в исполнении и сборке, в отделочных материалах, а по практичности предпочитаю все же хронографы.

Book 23_HOMMES_PRINT-277.jpg

Audemars Piguet Royal Oak Offshore Driver

Диаметр: 42 мм

Корпус: сталь 

Запас хода: 60 часов

Об автомобилях

Свой первый автомобиль я приобрел в возрасте 20 лет. Я очень упорно шел к цели и смог, в конце концов, купить себе внедорожник Mercedes-Benz. Но я всегда отдавал предпочтение таким спорткарам, как Ferrari. К счастью, мне удалось воплотить юношескую мечту в реальность – стать обладателем роскошного автомобиля. Думаю, с годами моя любовь к подобного рода автомобилям не пройдет. В будущем я бы не хотел появления в мире летающих автомашин, так как мой бизнес связан с самолетами класса Business Jet марки Falcon, а это будет очень серьезной конкуренцией для моего дела. Считаю, что такой прогресс ухудшит ситуацию с экологией, которая на сегодняшний день и без того не в лучшем состоянии. Будущее автомобилестроения все-таки за электрокарами.


Шикарные спорткары и дорогостоящие часы имеют долгую историю взаимоотношений. Эти предметы роскоши на протяжении многих веков дополняют образ успешного мужчины, выступая не просто привлекательными аксессуарами, а атрибутами, демонстрирующими определенный стиль жизни своего владельца. Среди гоночных автомобилей лидирующую позицию по праву занимает Ferrari — главный трендсеттер мирового автопрома в категории спорткаров. А вот часовые мануфактуры балуют своим разнообразием — довольно сложно сделать однозначный выбор. Однако нам это удалось!

Представляем вашему вниманию спецпроект «Premier Group: искусство вне временных рамок», в котором успешные казахстанские бизнесмены поделились своим мнением относительно того, как грамотно управлять собственным временем, а также рассказали о том, почему стали владельцами Ferrari и за что ценят такие швейцарские часовые бренды, как Hublot, Audemars Piguet, Girard-Perregaux и Panerai.


Просмотров: 1581   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/1102/


NEW
Похожие записи