Дамир Мадали: Почему каждый хоть раз должен прокатиться на Ferrari

imgonline-com-ua-2to1-oB8MrtVVGxs.jpg

Дамир Мадали, успешный бизнесмен и основатель IT-компании широкого профиля, рассказал о том, как виртуозно управлять временем, чтобы все успевать, а также о веских причинах обратить внимание на швейцарский часовой бренд Hublot.


Об автомобилях

Свой первый автомобиль я приобрел, когда мне было 18 лет. Это был Volkswagen. В юном возрасте гонишься за крутым навороченным авто, даже квартира отходит на второй план, думаешь: «Зачем она мне сдалась, буду жить в машине!». Взрослея, понимаешь, что главное в автомобиле – комфорт, ведь это просто средство передвижения. Спорткары находятся в отдельной категории, это автомобили выходного дня. Мне всегда импонировали дизайн, форма и внутренняя отделка Ferrari. Главное преимущество этой машины – она всегда привлекает к себе внимание, причем, не только из-за статного внешнего вида, но и особому «звучанию» мотора. На- стоящая машина представительского класса!

О графике работы

Мой день начинается с молитвы. После этого следует бодрящий контрастный душ, а за ним не менее бодрящая чашка кофе. Так как абсолютно каждый мой рабочий день загружен, я стараюсь составлять себе график из задач и к концу дня выполнять все пункты до единого. Только тогда я могу чувствовать себя комфортно. В некотором роде я ритуалист, который при этом не ведет ежедневников, а держит все в голове. У меня есть четкая установка – делать все вовремя и ни при каких обстоятельствах не откладывать дела на завтра. Для того чтобы использовать время максимально эффективно, я пытаюсь решить несколько дел одновременно. Например, во время завтрака или обеда я стараюсь проводить деловые встречи, как говорится, совмещая приятное с полезным.

О распределении времени

Помимо работы, у меня есть отцовские обязанности, ведь я не только бизнесмен, но и папа. Я стараюсь посвящать своим детям как можно больше времени, чтобы не упустить самое главное – этапы формирования их личности. По моему мнению, люди всегда должны находить время на детей и родителей. Для того чтобы уделять время родным и близким должным образом, я намеренно купил для себя два телефона – один для личных звонков, второй для работы, который находится у моего ассистента. Если в выходные мне нужно срочно решить какой-либо вопрос по работе, об этом меня информирует мой ассистент, а я спокойно провожу время с детьми.

Об отношениях со временем

Я очень хорошо чувствую время, но, несмотря на это, часто сомневаюсь, смогу ли физически успеть сделать все задуманное. Однако время настолько благосклонно ко мне, что я не только успеваю выполнять все поставленные задачи, у меня даже остается время в запасе. При этом я никогда не читал литературу по тайм-менеджменту и не слушал лекции, посвященные этой теме. Мне хватает 24 часов в сутки. Это как с погодой: какой бы она ни была, мы одеваемся соответственно ей. Так же и с количеством отведенного на один день времени – мы не можем его регулировать, а значит должны подстраиваться.

Book 23_HOMMES_PRINT-269.jpg

Hublot Big Bang Unico Black Magic

Диаметр: 45 мм

Корпус: черная керамика

Запас хода: 72 часа

О часах

Не могу сказать, что обладаю широкой коллекцией часов, скорее, рядом довольно интересных часовых изделий от различных брендов. При этом я стараюсь балансировать между классическими часами мануфактурного механизма и современными цифровыми часами. Во время спортивных тренировок, забега на дистанцию и занятий плаванием мне удобно использовать Apple Watch. В таких случаях это просто незаменимая вещь. Что касается традиционных часов от швейцарских производителей, мне больше всего нравятся Hublot. Мое первое знакомство с ними состоялось на одной из деловых встреч, куда мой партнер надел часы этой марки. Мне очень понравился их дизайн, особенно фирменные Н-образные винты вокруг безеля. Именно этот элемент позволяет с первых минут понять, что перед нами часы бренда Hublot. Не могу не отметить и то, как швейцарский производитель подходит к исполнению циферблата – это целое произведение искусства, где каждая деталь отображает мастерство часовщиков марки. Я не осведомлен о популярности Hublot среди казахстанских ценителей часового искусства, но, думаю, если сама швейцарская мануфактура обратила внимание на Казахстан, заключив сотрудничество с Геннадием Головкиным, то и мы должны сделать то же самое (смеется). Если без шуток, то Hublot King Power GGG просто невероятны! В целом классические наручные часы никогда не потеряют своей актуальности, особенно те, что выпускаются лимитированными тиражами, так как имеют потенциал через некоторое время вырасти в цене.


Шикарные спорткары и дорогостоящие часы имеют долгую историю взаимоотношений. Эти предметы роскоши на протяжении многих веков дополняют образ успешного мужчины, выступая не просто привлекательными аксессуарами, а атрибутами, демонстрирующими определенный стиль жизни своего владельца. Среди гоночных автомобилей лидирующую позицию по праву занимает Ferrari — главный трендсеттер мирового автопрома в категории спорткаров. А вот часовые мануфактуры балуют своим разнообразием — довольно сложно сделать однозначный выбор. Однако нам это удалось!

Представляем вашему вниманию спецпроект «Premier Group: искусство вне временных рамок», в котором успешные казахстанские бизнесмены поделились своим мнением относительно того, как грамотно управлять собственным временем, а также рассказали о том, почему стали владельцами Ferrari и за что ценят такие швейцарские часовые бренды, как Hublot, Audemars Piguet, Girard-Perregaux и Panerai.


Просмотров: 2862   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/1100/


NEW
Похожие записи