5 развлечений, которые обязательно нужно попробовать на курорте Maxx Royal Belek

Автор: hommes

Добавлено: 24 января 2018 г. в Стиль жизни, Путешествия.

Просмотров: 456   Комментариев:

макс роял 5.jpg

Maxx Royal Belek — грандиозный турецкий курорт, раскинувшийся на берегу Средиземного моря, у просторного песчаного пляжа и поля для гольфа на 18 лунок, спроектированного знаменитым гольфистом Колином Монтгомери. Впечатляющая инфраструктура обеспечивает незабываемый отдых на любой вкус. Шикарные, оборудованные по последнему слову техники номера — все категории Suite, а также виллы, расположенные прямо в бассейне-лагуне или роскошные двухэтажные виллы с собственными бассейнами, построенные у живописного гольф-поля. Привилегированные услуги Maxx Royal Belek Golf Resort превратят ваш отдых в незабываемое времяпрепровождение.


Во время отпуска вам точно не придется скучать: прозрачные лазурные бассейны, аквапарк с головокружительными аттракционами, великолепный спа-комплекс, фитнес-центр и центр водного спорта, клубы для детей разного возраста, теннисные корты, футбольные поля и другие спортивные развлечения.

1. Любители гольфа ликуйте! Как было ранее отмечено, отель располагает великолепным гольф-полем Montgomerie на 18 лунок, раскинувшемся почти на 7 гектаров живописной территории и обеспечивающим все условия для игры в гольф — от гольф-клуба и магазина гольф-снаряжения до Академии гольфа и ресторанов. Освещение поля Montgomerie Maxx Royal, где впервые состоялся турнир European Tour, предоставляет возможность играть в гольф круглосуточно! Гольф-поле, на котором неоднократно соревновались легендарные гольфисты и проводятся престижные турниры, играет важную роль в мире гольфа. Чемпионы современности собираются в Montgomerie Maxx Royal для борьбы за первенство. Только представьте, на этом бескрайнем зеленом поле, где присутствует дух соперничества, из концентрации внимания, дисциплины, традиций и страсти рождаются новые герои и победители.

2. Для маленьких гостей Maxx Royal Belek Golf Resort в отеле есть отдельный детский бассейн, большой аквапарк Cobra Kingdom с 10 водными горками и увлекательными аттракционами, игровые комнаты и площадки, зал с видеоиграми, детский ресторан и даже кинозал! В общем, имеются всевозможные развлечения для детей разных возрастов. В номерах предусмотрены условия для размещения с детьми, предлагаются услуги няни. Это просто райское место для детского отдыха!

3. Шесть ресторанов, из которых пять — a la carte, предлагают многообразие отменных блюд разных стран мира, которые удивят любого гурмана. Широкий выбор блюд мировой кухни в эксклюзивной презентации, предлагаемых в обновленном главном ресторане The Azure отеля Maxx Royal Belek Golf Resort, который выносит понятие «шведский стол» на абсолютно новый уровень. В кафе The Chocolatier гостям предложат превосходные домашние шоколадные конфеты, а в пекарне Le Melange — разнообразные десерты и торты. Четырнадцать баров порадуют разнообразием напитков и идеальной атмосферой для отдыха.

макс роял 3.jpg

4. В спа-центре Maxx Royal можно посетить массажные кабинеты и турецкую баню, а также заказать процедуры класса-люкс по уходу за кожей. Команда аниматоров спа- центра Maxx Royal организует ежедневные развлекательные мероприятия. На собственном пляже комплекса можно заняться водными видами спорта. 

5. К слову, Maxx Royal Belek Golf Resort — один из немногих отелей в мире, который завораживает живописным пляжем длиной 300 метров, простирающимся над морем пирсом с красивыми павильонами, уютным баром на пляже и комфортабельными шезлонгами. Это предоставляет возможность получить удовольствие всем любителям пляжного отдыха.

И это лишь часть услуг, предлагаемых в отеле. Maxx Royal Belek Golf Resort — средиземноморский уголок, в котором мечты становятся реальностью. Стремясь к полному удовлетворению пожеланий каждого гостя, турецкий курорт продолжает предоставлять исключительный сервис и приумножать свои достижения. Выберите Maxx Royal Belek Golf Resort и почувствуйте себя как дома, а может даже чуточку лучше.


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/1111/


NEW
Похожие записи