Как относиться к браку правильно, чтобы быть счастливой парой

PANDORA 2-02-min.jpg

Близится 14 февраля, а после 8 марта. Мужчинам в такое время приходится не сладко, потому что женщины никогда не знают, чего они хотят — их желания меняются со скоростью света, а намеки настолько сложны, что разгадать их практически невозможно. Причем, это научно-доказанный факт, подтверждающийся статистикой. В преддверии Дня всех влюбленных PANDORA совместно с Hommes Kazakhstan запускает проект «Я знаю, что нужно делать», посредством которого мы призываем всех девушек начать в открытую говорить обо всех своих потаенных желаниях, а парням в свою очередь не робеть и брать ситуацию в свои руки.


Первым героем нашего спецпроекта стал популярный казахстанский фуд-блогер Руслан Айтпаев и его очаровательная супруга Анель. Они не только поведали нам историю своей любви, но и рассказали, за какие качества ценят друг друга.

Помните ли вы, как прошло ваше первое свидание? Каким оно было и чем для вас запомнилось?

Руслан: Наше первое свидание получилось немного странным! У меня тогда был сложный период, давно не было серьезных отношений, но потом на горизонте появилась Анеля (улыбается). Мы с ней познакомились, общались какое-то время, однако я никак не мог решиться сделать шаг и позвать ее на свидание. Не знаю, почему я себя так вел, просто был неуверенным в себе пацаном. Поэтому Анеля решила взять ситуацию в свои руки и однажды просто приехала ко мне сама…

Анель: Да! У нас не было нормального первого свидания. В тот день он просто хотел проигнорировать нашу встречу. Сказал, что болеет, хотя на самом деле пошел в бар друзьями. Меня это немного разозлило, но я все равно решила приехать к нему…

Руслан: Да, точно! Она позвонила мне, а я уже к тому моменту успел выпить пару бокалов, чуть-чуть расслабился и сказал, ну, приезжай. Конечно, увидев ее на пороге мне было безумно стыдно за свою ложь.

А что же случилось потом? Как в итоге прошло ваше первое свидание? Вы поссорились?

Анель: Почти… Вообще, я приехала с мыслью о том, что выскажу ему в лицо все, что я о нем думаю. Хотела сказать, что такое поведение неприемлемо, ведь об этой встрече мы договаривались целую неделю по WhatsApp. Но когда я увидела его вживую, я оттаяла

Руслан: Ты говорила, что тебя еще кое-что зацепило в тот день.

Анель: Да. Мне уже надо было ехать домой, потому что я отпросилась у отца всего до 12 часов ночи. Несмотря на то, что он сидел с друзьями, он неожиданно для меня решил покинуть их и проводить меня до дома. Это было очень мило.

Руслан: В этом же нет ничего особенно?! Видимо, раньше Анеле встречались парни, которые просто говорили: «Уходишь? Ладно, езжай, пока». (Смеется).

11-9936.jpg

Как долго вы общались, прежде чем пойти на первое свидание?

Руслан: На самом деле, у нас долгая история. Мы начали общаться весной, ориентировочно, это был апрель-май. Летом мы даже не переписывались и после впервые увиделись только в сентябре. Тогда я работал в Chocolife.me в ТРЦ Globus, а Анеля жила неподалеку и почти каждый день заглядывала в торговый центр, при этом всегда проходила мимо меня. И однажды я просто решил обратиться к ней: «Ты Анель Нургалиева?». А она: «Да».

Aнель: Сейчас я все объясню. Дело в том, что мы знали друг друга заочно, мы были «друзьями» в социальной сети ВКонтакте и даже несколько раз переписывались. Правда, я всегда писала ему первой, потому что он всегда жутко тормозил. Я никогда в жизни никому не писала первой, но Руслан стал исключением. Он меня просто чем-то зацепил.

Руслан: А я даже не знаю, почему я так тянул. Симпатия между нами возникла сразу же, но вот первое свидание состоялось только 1 декабря. А ведь мы были знакомы с весны!

А можете ли вы вспомнить самое сумасшедшее свидание, которое у вас было?

Руслан: Даже не припомню. Романтик из меня никакой (смеется). У нас все довольно обыденно. Ведь так?

Анель: Вообще-то было одно такое свидание. Это было за несколько месяцев до свадьбы, когда мы поссорились из-за твоих слов о том, что ты не готов жениться. Тогда мы расстались, но после мы помирились и пошли на свидание в Almaty Tram Cafe (трамвай-кофейня на рельсах).

Руслан: Да, это было очень романтично.

А как вы помирились после той ссоры? Кто пошел первым на примирение?

Анель: Я сделала первый шаг. Будучи психологом, я понимала, что испытывать страх перед свадьбой — нормально. Я пыталась утешить его, согласившись на то, чтобы отложить этот день и никуда не торопиться.

Руслан: Да, ее слова успокоили меня. После я все обдумал, переосмыслил и решил, что пора.

В первый месяц вашей супружеской жизни, с какими раздражающими ситуациями вы столкнулись?

Анель: Таких, вроде, не было.

Руслан: Я тоже не могу ничего выделить. Мы очень быстро и классно сошлись. Хотя в первое время были все же прикольные моменты: тогда мы жили с родителями и очень тихо кричали друг на друга, можно сказать, ссорились шепотом, чтобы нас не услышали. Но ничего раздражающего в этом не было.

Есть ли у вас схожие манеры или привычки, которые вы переняли друг у друга?

Руслан: Да, и их довольно много. Из самых странных: выдавливая зубную пасту на щетку, после мы обязательно полощем ее под водичкой. Я не замечал, чтобы другие так же делали, а у нас с Анелей всегда такая привычка была.

Анель: Причем, папа мне всегда запрещал так делать, но искоренить эту привычку я так и не смогла. (Улыбается).

11-9980.jpg

А насколько хорошо вы знаете друг друга? Руслан, вот вы, например, всегда знаете, какие подарки хочет получать Анеля?

Руслан: Не имею ни малейшего понятия! Мне кажется, с этим сталкивается каждый мужчина — он никогда не знает, чего хочет его женщина. Женщинам свойственно делать намеки, но мужчинам очень сложно догадаться, что на самом деле кроется за этими скрытыми сигналами. Вот скажет Анель: «какой красивый кирпич». И ты не можешь понять к чему это она — может, нужно купить что-то оранжевое, или вовсе нужно задуматься о покупке дома? Сидишь и мучаешься в догадках.

Анель: Даже если сказать прямым текстом, ты ничего не понимаешь! (Смеется). Знаете, раньше я пыталась делать намеки, но поняла, что это просто бесполезно.

Руслан: Да, это совершенно не работает. Недавно Анеля сказала, чтобы на 14 февраля я сделал для нее подарок своими руками. Я мог, конечно, что-то «слепить», но решил в итоге пойти в бутик Pandora и собрать браслет вручную. Это, конечно, не hand-made, но все же. Я выбрал шармик в виде звезды, потому что Анеля у меня — звездочка, блогер, Мисс Популярность. (Смеется). Еще я выбрал сердечко, очень красивое, нежное, блестящее. Этот шармик — символ нашей любви. У всех ведь «сердечко» ассоциируется с этим? Третий шармик в виде интересной по форме сферы подбирал по цвету к звездочке, тоже синий, чтобы получился такой красивый завершающий штрих. Получилось здорово: по бокам синие звездочка и сфера, а посередине золотое сердечко.

Анеля, понравился ли вам подарок?

Да, было очень приятно. Вообще, я давно уже присматриваюсь к бренду Pandora. Когда мы были в Турции, Руслан предлагал мне зайти в местный бутик Pandoraи подобрать себе что-нибудь, но у нас почему-то тогда не получилось. Поэтому я рада, что сейчас нам это все же удалось.

Как вы в целом относитесь к 14 февраля? Отмечаете ли его или не придаете особого значения?

Руслан: Думаем, это хороший праздник. Каждый отмечает его, как хочет. Но мы не вкладываем особую романтику в этот день.

Анель: Да он просто забывает про такие вещи. Поэтому об этом всегда думаю я, планируя наш вечер и бронируя заранее столики в ресторанах. (Смеется).

11-9994.jpg

Страна, которую вы бы хотели посетить вместе?

Италия.

Самая привлекательная черта характера вашего партнера?

Руслан: Нежность.

Анель: Доброта.

Есть ли у вас «ваше» место в городе?

Да, это китайский ресторан «Турандот».

На каком фестивале/концерте/мероприятии вы бы хотели сделать памятное совместное фото?

Руслан: Я бы с удовольствием хотел, чтобы мы с Анель посетили концерт Black Eyed Peace. Это кумиры детства Анель.

Анель: Как его не любить?


Благодарим за помощь в организации съемок Coffee Boom (Dostyk Plaza). 


Добавлено: 11 февраля 2018 г. в Спецпроекты

Просмотров: 1294   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/1123/


NEW
Похожие записи