Фима Иванов: Какой он - идеальный День Святого Валентина для их семьи?

PANDORA 2-01-min.jpg

Близится 14 февраля, а после 8 марта. Мужчинам в такое время приходится не сладко, потому что женщины никогда не знают, чего они хотят — их желания меняются со скоростью света, а намеки настолько сложны, что разгадать их практически невозможно. Причем, это научно-доказанный факт, подтверждающийся статистикой. В преддверии Дня всех влюбленных PANDORA совместно с Hommes Kazakhstan запускает проект «Я знаю, что нужно делать», посредством которого мы призываем всех девушек начать в открытую говорить обо всех своих потаенных желаниях, а парням в свою очередь не робеть и брать ситуацию в свои руки.


Вторая пара, ставшая героями нашего проекта – телеведущий и шоумен Фима Иванов и его супруга Оксана. Веселые, обаятельные, всегда готовые по-доброму пошутить друг над другом, они рассказали, как Фима долго учился выбирать Оксане подарки, и какой сценарий Дня всех влюбленных для них самый лучший.

Оксана, как вы получаете заветный подарок – говорите Фиме прямо, чего хотите, или пытаетесь донести намеками?

Фима: Она никогда не намекает!

Оксана: Если чего-то очень хочется, я говорю прямо. Один из последних подарков – часы – Фима купил мне в Индонезии. Он заметил, что они мне понравились, и просто купил, хотя я не просила об этом.

Фима: Мы в этом плане похожи. Если мне что-то нравится, я тоже не пойду покупать себе эту вещь. Все буду ходить и думать – потом, позже возьму. И Оксана такая же. Поэтому если я замечаю, что она увидела что-то и захотела, то постараюсь купить и сделать ей подарок.

А у вас бывали провалы, когда Оксана хотела получить одно, а вы ей дарили совсем другое?

Оксана: Обычно он спрашивает, что подарить.

Фима: А ты всегда отвечаешь: «Я ничего не хочу!». В таких случаях я могу положиться на свой выбор. К примеру, ей пора обновить телефон – я покупаю новую модель, и просто дарю, не спрашивая.

Есть беспроигрышный вариант подарка?

Фима: Деньги!

Оксана: Конечно, это действительно самый беспроигрышный вариант (смеется).

Фима: На самом деле, я стараюсь периодически делать романтические подарки, потому что понимаю: когда живешь с человеком не первый год, хочется каких-то сюрпризов. К примеру, жена открывает дверь – а за ней корзина цветов, или находит открытку под подушкой. Такие маленькие, но приятные знаки внимания тоже необходимы. А для меня лучший подарок – тот, что она сделала своими руками. К примеру, на мне сейчас шапка, которую связала Оксана. И мне очень приятно, когда друзья спрашивают, где я ее купил, отвечать, что это дело рук жены.

Оксана: Когда он улетает за границу один, без семьи, то всегда привозит что-нибудь. Чаще всего – духи.

1-0382.jpg

Оксана, какой самый запоминающийся подарок вы получали от Фимы?

Фима: Квартиру?

Оксана: Ну, квартира – это не подарок! Наверное, самое запоминающееся – это кольцо и его предложение выйти замуж. Дождалась! (Смеется).

Кстати, вы доверяете вкусу Фимы в выборе украшений?

Оксана: Вначале у него были казусы, и с выбором украшений ему помогала сестра. Со временем я приучила его к своему вкусу, и сейчас Фима вполне может выбрать мне украшение самостоятельно.

Фима: Я – как ворона, мне нравится все массивное, блестящее. Если перстни, то с камнями. Помню, как выбирал кольцо на помолвку, разработал эскиз, начал искать мастеров. Сестра увидела и пришла в ужас. Сказала: «Помолвочное кольцо – это классика! Должно быть изящным, с бриллиантом, а не с цветами по всему кольцу».

1-0317.jpg

Фима, расскажите, как вы выбирали браслет для Оксаны?

Фима: Мне очень нравится, что все шармы отмечены годом покупки – 2018. А еще я старался подбирать шармы, символизирующие любовь. Мне кажется, что когда мы будем в разных странах, Оксана сможет дополнять их новыми шармами, и собрать собственный мир любви на руке.

1-0400.jpg

Как вы отмечаете 14 февраля?

Фима: Сейчас для нас это семейный праздник. Мы с Оксаной очень любим принимать гостей, раз в неделю у нас дома собираются друзья, поэтому 14 февраля мало отличается от других праздников – это шумное застолье, вкусная еда, родные и близкие рядом. А если хочется романтики – улетаем отдыхать. Как-то на день рождения Оксаны я сделал сюрприз – купил путевку на море, и мы с ней отметили праздник вдвоем, на берегу моря, с морепродуктами, тортом и салютом.

Блиц: 

Чему вы научились друг у друга?

Оксана: Вкусно есть дома. И пошлым шуткам!

Фима: Смирению.

Как ласково называете друг друга?

Оксана: Фима меня зовет мило и по-домашнему - Пупуська

Фима: А она меня – скотина. Или же котом.

Любимое совместное занятие?

Их много – готовим, играем, гуляем, ходим по магазинам, путешествуем.

Город, который вы хотели бы посетить вместе?

Венеция.  


Добавлено: 12 февраля 2018 г. в Спецпроекты

Просмотров: 1064   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/1125/


NEW
Похожие записи