Ерден и Наталья Телемисовы: в чем кроется настоящий секрет семейного счастья?

Автор: hommes

Добавлено: 13 февраля 2018 г. в Спецпроекты.

Просмотров: 989   Комментариев:

PANDORA 2-04-min.jpg

Близится 14 февраля, а после 8 марта. Мужчинам в такое время приходится не сладко, потому что женщины никогда не знают, чего они хотят — их желания меняются со скоростью света, а намеки настолько сложны, что разгадать их практически невозможно. Причем, это научно-доказанный факт, подтверждающийся статистикой. В преддверии Дня всех влюбленных PANDORA совместно с Hommes Kazakhstan запускает проект «Я знаю, что нужно делать», посредством которого мы призываем всех девушек начать в открытую говорить обо всех своих потаенных желаниях, а парням в свою очередь не робеть и брать ситуацию в свои руки.


Третья пара, которая приняла участие в нашем спецпроекте – Ерден и Наталья Телемисовы. В нашем интервью они рассказали, почему у них никогда не было свиданий, и в чем секрет их непрекращающегося семейного счастья.

1-2141.jpg

Наталья, позицию Ердена мы уже поняли из видеоролика – он за то, чтобы женщины прямо говорили, чего хотят. А как поступаете вы – намекаете на подарок, или все-таки заказываете то, о чем давно мечтали?

Наталья: Я предпочитаю говорить прямо, потому что намекать бесполезно. Ерден либо забудет, либо не обратит внимания. Поэтому я не просто говорю, но еще и могу утром скинуть ссылку на подарок на сайте магазина, а вечером еще и напомнить об этом.

Ерден, а вы можете положиться на свой вкус в выборе подарков?

Ерден: Да, я могу выбрать что-то на свой вкус. Как никак, мы уже почти 10 лет вместе. Правда, надо признать, что я не романтик – могу купить то, что понравится Наташе, но даже не буду задумываться о том, что надо его красиво преподнести, сделать из этого сюрприз.

Наталья: Он может принести подарок в пакете-маечке! (смеется).

1-2115.jpg

Наталья, какой самый запоминающийся подарок вы получали от Ердена?

Наталья: Недавно он подарил мне собаку! Это не было приурочено к празднику, но я два месяца упрашивала его – давай заведем собаку.

Ерден: А я говорил: «Зачем нам собака? У нас и так уже есть две кошки, и нас самих пятеро». В итоге, сейчас наш мопс нам как ребенок. Он даже спит между нами – ночью я тянусь поцеловать жену, а целую одно место мопсу! (смеется).

Расскажите, как вы отмечаете День Святого Валентина?

Наталья: Я люблю этот праздник, люблю фильмы тематические, и каждый год мы с детьми покупаем валентинки для друзей и подруг. Но специально вдвоем с Ерденом мы 14 февраля не отмечаем.

Ерден: Мы относимся к нему спокойно – просто это лишний повод напомнить друг другу о своей любви и поднять настроение.

Каким было ваше самое запоминающееся свидание?

Наталья: А у нас не было свиданий. Потому что мы познакомились на телевизионном проекте, а потом разъехались. И начали общаться только три года спустя, в «Одноклассниках». А потом я приехала к Ердену в гости, и на пятый день мы решили, что будем жить вместе.

Ерден: У нас были Интернет-свидания (смеется). А если серьезно, то сначала мы с Наташей общались как друзья. Но я бы один, и одна была одна, и дружеская переписка постепенно выросла во что-то большее.

Чему вы научились друг у друга за все то время, что вы вместе?

Наталья: Я стараюсь учиться у Ердена мудрости, сдержанности терпению. Мне этого не хватает, я человек импульсивный, часто могу быть несдержанной, а Ерден умеет это мягко «гасить». А еще Ерден не переносит грубых слов! И я отучилась говорить такие слова, как «орать», например!

Ерден: Я очень нежный в душе, несмотря на то, что большой и сильный с виду. И я внимательно отношусь к словам, которые слышу в свой адрес. Наташа, к примеру, могла сказать мне: «Не ори». А для меня с детства слово «орать» ассоциируется с чем-то на грани, из ряда вон выходящим. И я не люблю, когда мне говорят «Не ори», причем на ровном месте! Еще переношу слов «Прекрати» и «Перестань». А если говорят «Прекрати орать» - это нокаут!

Самый приятный комплимент, который вы слышали друг от друга?

Ерден: Для меня нет ничего приятнее, чем слышать от Наташи, что она меня любит.

Наталья: Комплименты от мужа всегда приятны. Когда я, как мне кажется, теряю форму, набираю пару лишних килограммов, он всегда мне говорит: «Я буду любить тебя, какой бы ты не была». Это немного расслабляет, но безумно приятно слышать такие признания от мужа.

Ваше любимое совместное занятие?

Кушать (смеются). А еще – смотреть «Пусть говорят».

Ерден, как вы выбирали подарок для Наташи?

Ерден: Мне важно было выбрать подарок со смыслом. А поскольку самое главное для нас – наша семья, наши дочки, то я выбрал шармики, символизирующие семью, любовь. А если Наташа захочет дополнить их чем-нибудь, она выберет новые шармы сама.

Наталья: Я полностью доверяю Ердену в выборе украшений, и рада всему, что он мне дарит. А этот подарок был приятен для меня вдвойне – я знаю, что он со всей душой подошел к выбору шармов.

Поделитесь своим секретом семейного счастья.

Ерден: У меня есть правило – я прихожу домой, и мне просто нужно сесть возле жены, и послушать ее в течение 20 минут, а Наташа рассказывает обо всех новостях. Это женская сущность – ей нужно выговориться и поделиться со мной всем важным, что произошло за день. Главное – вставлять между делом: «Да ты что!», «Ну ничего себе!» (смеется).

Наташа: А мне, наверное, нужно вовремя останавливаться (смеется).

Чего вы бы пожелали друг другу и себе, чтобы сохранить такую же гармонию в семье?

Наташа: Я желаю Ердену много интересной работы! Если у него будут хорошие доходные проекты, и он будет постоянно расти и развиваться, он будет доволен, и мы, конечно, тоже.

Ерден: А я хотел бы, чтобы у Наташи был дом мечты. Дело в том, что я не сторонник того, чтобы покупать квартиру в Алматы, и в настоящий момент мы снимаем жилье. Одна из причин – я хотел бы поехать в Америку, поработать там. А Наташе, как любой женщине, важно иметь свой дом, свой очаг. Желаю нам, чтобы у нас появился дом мечты!


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/1127/


NEW
Похожие записи