3 оригинальных рецепта блинчиков к Масленице

1-9960.jpg

Специально к Масленице шеф-повар Keanu Bar Илья Стружкин, который работал в сети ресторанов Ginza Project, делится своими фирменными рецептами блинов и экспериментирует с начинками. Он показал нам, как приготовить блинчики оригинально и вкусно, добавив кукси, куриный бефстроганов и джем из замороженных ягод. Мы уже попробовали все три вида, рекомендуем и вам.



Для блинчиков понадобится:

- Равное количество молока и воды (все в теплом виде)

- Щепотка соли

- Сахар по вкусу

- 1 яйцо

- 50 г муки

- 10-15 мл растительного масла

1-9963.jpg

Лайфхак: Для того, чтобы тесто получилось идеальным, яйцо нужно взбивать отдельно

1-0037.jpg

Кукси: обжарить мелко порезанную говядину, пекинскую капусту, репчатый лук, добавить каплю овощного, куриного или говяжьего бульона и перцовую пасту. Свернуть блины и выложить на них кукси горкой. 

1-0040.jpg

Куриный бефстроганов: обжарить репчатый лук, добавить куриное филе, нарезанное мелкими кубиками, сливки, немного сои и ложку домашней сметаны (20%). Свернуть блины и выложить на них бефстроганов горкой. 

1-0024.jpg

Домашний джем: Смешать свежезамороженные ягоды и сахар в пропорции 1:1. Проварить и протереть через сито - получится готовый к употреблению продукт, полить им блинчики по вкусу. 


Добавлено: 15 февраля 2018 г. в Питание

Просмотров: 562   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/1129/


NEW
Похожие записи