Нурлан Смагулов открыл Volvo в Алматы

1-0409.jpg

16 февраля в Алматы прошло официальное открытие дилерского центра Volvo Car Almaty, который представляет компания Astana Motors. Дилерский центр находится на территории Villa Boutiques & Restaurants, и он стал первым не только для Казахстана, но и для всей Средней Азии. 


Шоурум Volvo расположен в стеклянном кубе - он похож на сферу изо льда снаружи (отсылка к скандинавскому происхождению бренда), но внутри там тепло и уютно. Шоурум небольшой - его площадь составляет порядка 340 кв.м., и здесь можно будет ознакомиться со всей линейкой автомобилей. Как отметил Нурлан Смагулов, Volvo будет находиться в этом шоуруме в течение года или двух лет, пока Astana Motors не построит новое здание.

Volvo станет еще одним вызовом, приключением для Astana Motors. 25 лет назад они первыми привезли в Казахстан "Тойоту", первыми начали продавать Hyundai. Astana Motors приводит в Казахстан новые бренды и становится лидером в их продаже - это настоящий челлендж. Такой подход формирует портфель компании, который сегодня состоит из ярких брендов. Теперь к ним присоединился и Volvo. 

Открытие бутика началось с приветственного слова Нурлана Смагулова. "Сегодня мы презентуем автомобили Volvo, легендарного скандинавского бренда родом из Швеции. Для Astana Motors - это большой вызов, продавать и обслуживать автомобили Volvo в Казахстане. С завтрашнего дня мы ждем  клиентов в нашем прекрасном новом шоуруме. Спасибо Анатолию Побияхо, который построил это здание и терпеливо держал его четыре года для того, чтобы Volvo открыл здесь свои двери. Металл и стекло выглядят по-скандинавски стильно, сдержанно и красиво. Я очень рад, что генеральный директор Volvo Car в России Майкл Мальмстен приехал сегодня из Москвы, чтобы разделить это событие с нами. Для меня же Volvo - не просто автомобиль. Это новое приключение, движение вперед. Это бренд, который делает акцент на технологичности и безопасности и заявил, что в 2020 году не будет допущено ни одного несчастного случая, совершенного за рулем их автомобилей. Volvo постоянно проводит краш-тесты на безопасность, и завоевывает все большее признание в мире", - рассказал Нурлан Эркебуланович. 

1-0207.jpg

Генеральный директор Volvo Car Russia Майкл Мальмстен приехал на открытие шоурума не с пустыми руками - он преподнес Нурлану Смагулову сувенир в знак дружбы и дальнейшего сотрудничества. 

"Думаю, все заметили, как Нурлан Смагулов хорошо говорит и умеет продавать автомобили", - с юмором начал Майкл Мальмстен. "Я уверен, что будущее Volvo в Казахстане в хороших руках. Когда вы смотрите на этот шоурум снаружи, можно подумать, что он выглядит как ледяной куб, но люди, которых я сегодня увидел здесь, очень тепло меня встречали. Каждый раз, когда мы открываем нового дилера, мы дарим небольшой презент из Швеции. На этом сувенире изображен лось - животное, которое широко распространено на нашей родине, в Швеции. Я рад вручить этот подарок в знак нашей дружбы и дальнейшего ведения бизнеса в Казахстане".  

После этого последовала традиционная церемония перерезания ленты. 

И, наконец, шоурум официально объявили открытым для всех поклонников Volvo в Казахстане. 

Очень эффектным было появление автомобиля из дымки и световых инсталляций - обновленной модели Volvo XC60.

"Мы представляем BMW, MINI и Rolls-Royce, мы представляем Lexus в Астане, и мы знаем, что такое автомобили премиум-класса. Мы не ощущаем каннибализации внутри холдинга. За последние годы Volvo изменил отношение потребителя к себе, и можно не сомневаться, что он найдет своего покупателя в Казахстане - человека креативного, смотрящего в будущее", - отметил Нурлан Смагулов.

Уже через минуту после презентации автомобиля его обступили со всех сторон гости - каждому не терпелось первым прикоснуться к легендарному кроссоверу, сесть за руль, сделать селфи. 

А на входе в шоурум гости могли увидеть еще два автомобиля - кроссовер XC90...

...и бизнес-седан S90. 

"25 лет назад у меня был Volvo 960. После "Лады" это была первая иностранная машина, я привез ее из Франции. Надеюсь, что после такого большого перерыва я снова поезжу на Volvo", - сказал напоследок Нурлан Смагулов. 

Нурлан Смагулов, Майкл Мальмстен, Кит Мэттью Симмонс

Нурлан Смагулов, Анатолий Побияхо

Леонид Даньшин

Алишер Еликбаев

Дияс Валихан


Добавлено: 16 февраля 2018 г. в События, Автомобили

Просмотров: 3698   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/1132/


NEW
Похожие записи