Россияне раскупили первый в мире кроссовер Lamborghini Urus всего за один день. Казахи на очереди

15 февраля в Музее Москвы состоялась российская премьера Lamborghini SSUV Urus — первого в мире супер-SUV и третьей модели в продуктовой линейке Automobili Lamborghini. Презентацию по случаю премьеры посетили первые лица компании: генеральный директор и председатель правления Automobili Lamborghini Стефано Доменикали, коммерческий директор Федерико Фоскини, глава дизайн-студии Lamborghini Centro Stile Митя Боркерт. 




Для того, чтобы эффектно презентовать гостям одну из самых долгожданных моделей Lamborghini, организаторы мероприятия впервые в истории автомобильных презентаций использовали кинетические треугольники, световые инсталляции и дымку. 

После эффектного выхода роскошного Lamborghini SSUV Urus, лично представить гостям новый кроссовер вышел Стефано Доменикали. "Lamborghini Urus — воплощение идеи создания самого практичного автомобиля с характером Lamborghini, SUV. Urus задает новые стандарты качества и является первым в своем роде супер-SUV (SSUV). Его появление – результат напряженной работы и непрерывного совершенствования, любви к своему делу. С выходом Urus Россия становится одним из ключевых рынков для компании, и я очень рад, что в этой стране новый супер-SUVнаходит такой живой отклик в сердцах публики. Сегодняшняя презентация Urus — одна из самых ярких и впечатляющих в мире”, — прокомментировал премьеру генеральный директор и председатель правления Automobili Lamborghini. 

По завершении официальной части гости могли "подробнее" изучить автомобиль — заглянув под капот или сев за руль. Отметим, что Lamborghini Urus оснащен четырехлитровым двигателем V8 с двумя турбонагнетателями, который развивает мощность 650 л. с. Он разгоняется до 100 км/ч за 3,6 секунды, а его максимальная скорость составляет 305 км/ч, что делает его самым быстрым SUV из существующих на сегодняшний день. 

Гостям не терпелось опробовать 6 режимов вождения, предусмотренных в новом супер-SUV: четыре основных, доступных в базовой комплектации (STRADA, SPORT и CORSA, а также NEVE (снег)), и два дополнительных (TERRA (бездорожье) и SABBIA (песок)). Однако удастся это лишь 50 счастливчикам, которые раскупили всю квоту на нынешний год заранее,еще в день мировой премьеры в Сант-Агата-Болоньезе. Они получат новый Lamborghini Urus летом 2018 года. Остальным придется записываться в очередь на 2019 год.

Urus построен на модульной архитектуре концерна Volkswagen под названием MLB Evo. Эта платформа уже легла в основу таких кроссоверов, как Audi Q7, Bentley Bentayga и Porsche Cayenne нового поколения. Габариты нового Lamborghini: 5112 мм в длину, 2016 мм в ширину и 1638 в высоту. Стоимость автомобиля составляет 15,2 миллиона рублей.

Помимо новинки, гости также имели возможность ознакомиться с выставленными в пространстве Музея Москвы классическими моделями LM002 и Miura, суперкаром Centenario, выпущенным лимитированным тиражом в 40 экземпляров к 100-летию основателя компании Ферруччо Ламборгини, а также моделями 2017 года — Aventador S и Huracán Performante. 



Прелестные гостьи вечера охотно делали фотографии на фоне различных моделей Lamborghini, выпущенных легендарным итальянским автопроизводителем.

  На протяжении всего вечера гости наслаждались потрясающим сетом от приглашенного DJ


Генеральный директор и председатель правления Automobili Lamborghini Стефано Доменикали

Глава дизайн-студии Lamborghini Centro Stile Митя Боркерт 

Надежда Оболенцева

Светлана Бондарчук

_BOY1435.jpg

Евгения Попова и Татьяна Геворкян

_BOY0628.jpg

Ксения Соловьева

_BOY1682.jpg

Алексей Киселев

_BOY1362.jpg

Рената Пиотровски

_BOY0265.jpg

Баста 

_BOY0305.jpg

Стефания Маликова 


Добавлено: 22 февраля 2018 г. в События, Автомобили

Просмотров: 1031   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/1134/


NEW
Похожие записи