6 самых желанных подарков на 8 марта, которые вы можете купить в Алматы

1.jpg

Как бы мы заранее не готовились к 8 марта, уверены, что большинство мужчин ищут подарки 7-го вечером. Эту привычку не победить, поэтому просто предлагаем вам рейтинг подарков, каждый из которых точно будет беспроигрышным вариантом.


1. Нижнее белье

Первое правило – если не знаете, что дарить, дарите нижнее белье. Его не бывает много, особенно, если это комплекты от Bite Me Lingerie. Во-первых, здесь огромный выбор, поэтому можно дарить их по самым разным поводам и не повторяться, во-вторых, не придется ломать голову над размером. Покажете консультантам фото жены или девушки, а они своим наметанным глазом определят, что подобрать – кружево, белье со шнуровкой, бандажем, поясом или корсетом. А еще девочки из Bite Me дарят скидку 15% только нашим читателям по промокоду HOMMES&BITE_ME.

Адрес: пр. Достык, 202, уг. пр. Аль-Фараби

@bite.me.lingerie


2. Букет от студии флористики Rouge

7-8 марта – дни, когда у каждой девушки в Инстаграме обязаны появиться фото цветов, причем не трех тюльпанчиков, а роскошного, стильного, необычного букета, чтобы не стыдно было показать подругам. За такими букетами езжайте в студию авторской флористики Rouge. Они собирают исключительные композиции из роз, пионов, лилий, фрезий и дополняют их декоративными элементами.

Адрес: ул. Курмангазы, 54

Тел. +7 701 088 54 54

@rouge_almaty


3. Сертификат в Art & Fashion School “Fantasy Room”

Еще одна идея для необычного подарка – сертификат в школу живописи по fashion-иллюстрациям и акварельному скетчингу Fantasy Room. Если ваша супруга/сестра/мама увлекается изобразительным искусством, они точно его оценят. Школа предлагает такую методику обучения, благодаря которой даже те, кто совершенно не умеют рисовать, смогут освоить базовые навыки. Курс fashion-иллюстрации включает в себя курс аксессуаров и портрета, а курсы акварельного скетчинга включают в себя ботаническую и фуд-иллюстрации, интерьерный и архитектурный скетчинг, пейзажи и свадебный скетчинг. Кстати, к 8 марта действует скидка в размере 10% на все курсы! 

Иллюстрация выполнена преподавателем школы @zhan_nik

Мы рекомендуем: курс fashion-иллюстрации, 35 000 KZT

Адрес: ул. Зенкова, 22, уг. ул. Гоголя

Тел. +7 705 470 63 63


4. Рюкзак Tumi

Сумки, рюкзаки, чемоданы – лучшие подарки на все времена. Если вы сомневаетесь в своем вкусе, просто берите аксессуары от Tumi. Для девушек идеально подойдет рюкзак Hettie из новой коллекции 2018 года. Стильный, элегантный, удобный, он будет незаменим в поездках. Удобно, что у него есть отделение для ноутбука (38 см), внутренние и наружные карманы для мелочей первой необходимости (ключей, телефона, портмоне).

Цена: 198 000 KZT

Адреса бутиков Tumi:

Астана, ТРЦ "КЕРУЕН", 2 этаж

Алматы, бутики CONSUL:

ул. Кабанбай батыра, 65, угол Достык

MEGA Alma-Ata, 2 этаж

@tumi_kazakhstan


5. Сертификат на услуги эстетической стоматологии

Сертификаты в салоны красоты, спа-центры и косметические магазины – это подарки, которыми никого не удивишь. А вот сертификат на услуги эстетической стоматологии – это интересно, необычно и то, на что в будние дни никогда не хватает времени и желания. Универсальная услуга, которая подойдет абсолютно всем – установка виниров non-prep (без обточки) или люминиров. Это тончайшие пластинки, которые прикрепляются к фронтальной стороне зуба, и тем самым скрывают неровности, сколы, пятна и неидеальный цвет зубов. Виниры non-prep и люминиры изготавливаются из высококачественного фарфора или керамики, абсолютно безболезненно устанавливаются и совершенно не доставляют неудобств при ношении. Их можно использовать, если вы хотите изменить форму или положение зубов, скрыть дефекты (сколы, эрозию эмали), изменить цвет или защитить эмаль. Кстати, цвет вы можете выбрать сами – от белоснежного до максимально естественного. За безопасной и доступной по ценам установкой люминиров советуем обратиться в стоматологическую клинику RUAZ-DENT. После посещения стоматолога вы выйдете совершенно другим человеком, и сами не заметите, как начнете улыбаться абсолютно всем.

Весь март стоматологическая клиника RUAZ-DENT дарит скидку 20% на любые эстетические процедуры.

Виниры non-prep – 88 000 KZT за единицу

Люминиры – 216 000 KZT за единицу

Адрес: ул. Муканова, 168, уг. ул. Карасай батыра

Тел.: +7 708 333 25 95, +7 708 888 35 01


6. Праздничный ужин с проживанием в The Ritz-Carlton, Almaty

Если вы дарите своей второй половинке романтический ужин, то пусть это будет ужин в самом лучшем ресторане Алматы – в The Ritz-Carlton. В честь 8 марта действует специально предложение – проживание в номере на двоих, романтический ужин в день заезда, завтрак на следующий день и комплимент от отеля. Этот пакет также включает в себя розыгрыш кольца от Tiffany & Co из платины с бриллиантом.

Стоимость праздничного пакета – 162 500 KZT

Адрес: пр. Аль-Фараби, 77/7


Добавлено: 5 марта 2018 г. в Стиль жизни

Просмотров: 3062   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/1151/


NEW
Похожие записи