Новое место: бар "BLA BLA BAR СТОЛИЧНЫЙ"

1-0528.jpg

7 марта в Алматы состоится открытие нового бара "BLA BLA BAR СТОЛИЧНЫЙ" (BBC). Он находится в жилом комплексе "Столичный центр", и объединил в себе 11 различных зон. 


Основная концепция бара - pre-drink. Его общая площадь составляет 700 кв.м., бар рассчитан на 300 посадочных мест. Сюда можно прийти перед тем, как отправиться на продолжение в ночной клуб или караоке. Уникальность бара и его основное отличие от других заведений в том, что каждый здесь найдет зону по душе.

Идея создания бара, который объединяет в себе разные зоны, возникла потому, что в Алматы много людей, которые хотели бы попробовать себя в барном бизнесе. У каждого из них есть свои друзья, своя аудитория, и тем интереснее собрать их в одном месте. Здесь объединились и профессионалы, и те, кто пробует себя в барном бизнесе. Таким образом, "BLA BLA BAR СТОЛИЧНЫЙ" (BBC) представляет собой содружество разных баров и разных концепций.

1-0644.jpg

Одни бары придерживаются монобрендовой алкогольной карты, другие предлагают только коктейли, третьи – вина. И это в лучшей степени отражает то, что хочет видеть потребитель. А потребитель хочет видеть выбор. Он хочет прийти и получить entertainment. И он его получает – гость может начать с одного из баров, за вечер обойти их все, и попробовать на каждом всего понемногу. 

1-0552.jpg

Бар Echo Classic, где представлена обширная алкогольная и коктейльная карта. 

Бар Chivas - здесь огромный выбор лучшего виски (12-летний, 18-летний, 25-летний, Chivas Regal Extra), и только здесь пока что представлен уникальный Chivas Regal Ultis. Также в баре Chivas наливают шампанское G.H.Mumm и Perrier-Jouet. На баре вас встретит бренд-амбассадор Chivas Regal Адий Шарипов и лично порекомендует напиток или коктейль. Бар Chivas в "BLA BLA BAR СТОЛИЧНЫЙ" - идеальное место для того, чтобы насладиться вкусом благородного напитка и отлично провести вечер. 

Тот самый Chivas Regal Ultis, который сейчас можно попробовать только в баре "BLA BLA BAR СТОЛИЧНЫЙ". 

1-0469.jpg

Винный бар "Там где пьют винишко", в котором разливают вино и портвейн.

1-0577.jpg

Филиал знаменитого The Oyster Bar, где вам подадут свежайшие устрицы и предложат бокал вина к ним. 

Справа - бар "ALMAATA". Его концепция: "Мы хотим, чтобы вы чувствовали себя как дома, в родной Алма-Ате". 

Знаменитый Absolutный бар, здесь лучшие бармены Pernod-Ricard разливают шоты и готовят отличные коктейли. Гордость бара - интерактивный дисплей и доска, на которой можно рисовать, уже завтра ее можно будет увидеть во всех инста-сториз.

"Чеширский кот" - бар с самой сказочной атмосферой. 

Бар от Parmigiano Group, где наливают фирменные коктейли от шеф-бармена "Бармаглота" Дмитрия Королева. 

Справа - бар "NO LOGO". Неважно, как его называть, главное, что здесь все вкусно и красиво. Как говорят, "In cocktails we trust". 

Уже хорошо известный алматинцам бар The Bottle c подборкой шикарных вин, которые гурманы оценят по достоинству. 

1-0475.jpg

В "BLA BLA BAR СТОЛИЧНЫЙ" представлена кухня от ZiyafEt, Kran&Farw и знаменитые бургеры Smug Burger. Также каждый бар предлагает от себя различные закуски, сырные и фруктовые тарелки и другие снеки. И не забывайте про шикарный выбор устриц на устричном баре. 

Еще одна особенность бара "BLA BLA BAR СТОЛИЧНЫЙ" в том, что вам здесь не станет скучно, даже если вы будете приходить каждый день в течение месяца. Здесь всегда можно найти что-то новое для себя - коктейль, напиток, собеседника. А еще поскольку для одиннадцати баров, расположенных в "BLA BLA BAR СТОЛИЧНЫЙ", это хорошая конкурентная среда, они уже соревнуются между собой за каждого клиента, и, соответственно, стараются каждый раз удивлять гостей. 

Ближе к лету начнет функционировать второй этаж - здесь будет кальянная и бар с более спокойной обстановкой и не слишком громкой музыкой.

Время работы: 

Вторник-четверг: с 18:30 до 1:00

Пятница, суббота: с 18:30 до 3:00

Средний чек: 7000 - 10 000 KZT


Фото: Валерий Димов


Добавлено: 7 марта 2018 г. в Стиль жизни

Просмотров: 16402   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/1150/


NEW
Похожие записи