5 лучших клиник эстетической медицины в Алматы

DSC_0293.JPG

Уже прошли времена, когда эстетическая медицина считалась женской прерогативой. Сейчас все понимают, что ухаживать за собой – так же естественно, как чистить зубы. И если есть возможность безопасно подкорректировать какие-либо недостатки, почему бы не воспользоваться этим? Сейчас нам не нужно ездить в Корею или в другие страны, сделать пластическую операцию качественно, безопасно и недорого можно в Казахстане. Представляем пять лучших клиник эстетической медицины в Алматы, в которые смело можно идти со всеми вопросами, касающимися здоровья и красоты.


1. AMIRA CLINIC

AMIRA – клиника пластической хирургии и косметологии, которая работает уже более десяти лет. Специалисты клиники оказывают широкий спектр услуг в области пластической хирургии, косметологии, гинекологии и общего ухода за телом. Ведущие пластические хирурги Казахстана – Данияр Урмурзин, Чингиз Сабазбеков и Усен Джуманов уже стали лучшими друзьями инста-звезд, таких, как Карина Оксукпаева, Айжан Байзакова, Алиса Бржставицкая, и звёзд отечественной эстрады. Липосакция, ринопластика, увеличение груди, блефаропластика, липофиллинг – казалось бы, раньше этими процедурами пользовались только голливудские актрисы, а сейчас они доступны всем. Говоря доступны, мы имеем в виду демократичные цены, потому что одна из главных задач клиники – предложить пациентам пластическую хирургию мирового уровня.

IMG_9213.JPG

Мы рекомендуем:

Увеличение груди – от 900 000 KZT

Блефаропластика – от 150 000 KZT

Адрес: ул. Катаева, 160

Тел. +7 727 335 67 25


2. ROYAL MED

Академия красоты Royal Med объединила в себе передовые технологии в сфере красоты. Здесь вам предложат полный спектр услуг в сфере пластической хирургии, эстетики лица и тела, реконструктивной микрохирургии. Кстати, пластическая хирургия и реконструктивная микрохирургия здесь одна из сильнейших в городе. Здесь не только улучшают формы тела, но и устраняют врожденные дефекты или те, которые были получены при серьезных травмах. А эстетика тела включает в себя более 20 методик по скульптурированию тела и коррекции проблемных зон.

Отдельно можно отметить, что вы получите самые приятные впечатления от посещения Royal Med. Здесь все направлено на то, чтобы клиенты чувствовали себя комфортно – в Royal Med есть даже игровая детская комната, в которой можно оставить ребенка на попечение сотрудников, пока вы получаете массаж или косметологические процедуры.

DSC_0292.JPG

Мы рекомендуем: королевский плазмолифтинг - 120 000 KZT

Эта процедура подходит и для мужчин, и для женщин любого возраста. Вы заметите мгновенный эффект – сияющая кожа, подтянутый овал лица, устранение темных кругов под глазами.

Адрес: пр. Аль-Фараби, дом 21, блок 6, 4 этаж, офис 1160 (ЖК AFD Plaza)

Тел.: +7 (727) 277 70 01; +7 700 377 70 01


3. GORGEOUS AESTHETIC CLINIC

Клиника Gorgeous открыла свои двери в сентябре 2017 года, и уже стала одной из популярных среди самых известных женщин Алматы. Основная концепция клиники в том, что важнейшие услуги вы можете получить в одном месте – здесь работают дерматокосметологи, лазерологи, гинекологи, диетологи и даже мастера ногтевого сервиса. Gorgeous – любимое место Асель Сагатовой, Айнур Турисбек, и даже Ержан Рашев в свой первый же поход сюда доверил уход за глазом профессионалам клиники.

1-0701-min.jpg

Мы рекомендуем: программу для лифтинга, 20 000 KZT. Эта процедура повышает упругость кожи лба, подбородка, шеи, области вокруг глаз и губ. 

Адрес: ул. Маркова, 61/1

Тел.: +7 702 000 00 54, +7 705 888 88 25


4. OMEGA CLINIC

Omega Clinic специализируется на дерматокосметологии – для них нет неразрешимых проблем с кожей лица и тела. Три основных направления, которые подходят и женщинам, и мужчинам:

- Hydra Facial - глубокое очищение кожи, увлажнение и комплексный антивозрастной уход.

- Lumicell Wave 6 – аппарат для моделирования тела. Если вы страдаете от целлюлита, хотите избавиться от рубцов и растяжек, «подтянуть» контуры тела или вам просто нужен общий массаж, то вам на эту процедуру.

- Intraceuticals – кислородная мезотерапия, другими словами, способ откладывать старение кожи на несколько лет. Эта процедура помогает разгладить глубокие морщины, осветляет пигментные пятна.

IMG_2992.JPG

Мы рекомендуем: курс Intraceuticals (6 процедур мезотерапии, 6 процедур чистки лица + средства для домашнего ухода в подарок) - 180 000 KZT.

Адрес: мкр. Самал 2, дом 26

Тел. +7 701 788 95 85


5. AL CLINIC

al clinic 3.jpg

Al Clinic – еще одна любимая клиника казахстанских звезд. Клиника работает уже более 15 лет, и за это время достигла хорошего уровня во всех видах лазерного омоложения, различных технологий лечения дефектов кожи, лечения акне. Услугами специалистов Al Clinic пользуются Баян Алагузова, Лидо, Динара Сатжан, Рано Умарова, Шокан Маратулы и другие. Это лучшая рекомендация для тех, кто доверяет уход за своим здоровьем и внешностью только профессионалам.

Мы рекомендуем: курс инъекционной биоревитализации - от 52 000 KZT. Процедура подходит и женщинам, и мужчинам, и запускает естественный процесс омоложения кожи.

Адрес: мкр. Самал-2, 16

Тел. +7 727 222 10 01, +7 701 242 10 01


Добавлено: 13 марта 2018 г. в health & beauty

Просмотров: 1251   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/1161/


NEW
Похожие записи