Как выглядит первая квартира в Esentai City?

Catalogue_Materials_A5_HQ-2.jpg

Уже в этом году первые покупатели квартир в Esentai City  получат ключи и начнут делать ремонт. А пока что вы можете посмотреть, какие готовые интерьерные решения предлагает Almaty Vilnius Architects. Мы побывали в первой квартире в Esentai City, уже полностью готовой к проживанию, и предлагаем посмотреть, как она выглядит. 


Квартира, в которую мы пришли, находится на первом этаже. Панорамные окна пропускают естественный свет, поэтому даже в пасмурную дождливую погоду в комнатах светло. Дизайнеры AV-Architects предлагают готовый интерьер, который станет основой для любого стилистического направления. То есть клиент покупает квартиру, уже готовую к комфортному проживанию, но может стилизовать ее по своему вкусу. Также дизайнеры предоставляют несколько вариантов цветовых решений для базового ремонта, а клиент может выбрать отделочные материалы и межкомнатные двери. 

Зона гостиной и кухни. Напольное покрытие в гостиной выполнено из массива карагача, стены отделаны левкасом и покрыты краской. Здесь уже предусмотрена базовая мебель - мягкий уголок, журнальный столик, телевизор. 

Для напольного покрытия в кухонной зоне используется керамика, для отделки стен - клинкерная плитка и левкас. Дизайн кухонного гарнитура - шкафчиков и открытых полок - не меняется, но клиент может выбрать цвет из каталога по своему желанию. В закрытых шкафах установлена бытовая техника - посудомоечная машина, стиральная машина, холодильник.

В спальне все предусмотрено для полноценного отдыха и релакса, вплоть до текстиля лучших итальянских и турецких брендов, и оригинальных светильников. 

С двух сторон находятся вместительные гардеробные с зеркальными дверцами. 

Catalogue_Materials_A5_HQ-21.jpg

Детская спальня с рабочим столом и книжным шкафом. 

В трехкомнатной квартире предусмотрены два санузла. Шикарное интерьерное решение, которое привлекает внимание с первого взгляда - столешница из искусственного камня, клинкерная и керамическая плитка и LED-ленты. В первом санузле есть ванная и биде. 

Во втором санузле - душевая. Столешница под раковиной также выполнена из камня, стены отделаны керамической плиткой. 

Catalogue_Materials_A5_HQ-23.jpg

И, наконец, холл - небольшой, но светлый и функциональный. За выступом находится прачечная, и это позволяет избегать накопления вещей для стирки в ванных комнатах. 

Если вы хотите посетить демонстрационную квартиру и посмотреть, как может выглядеть ваше будущее жилье, обращайтесь по телефонам: 

+7 777 830 51 51 

+7 777 830 55 77

www.esentai-city.kz


Добавлено: 19 марта 2018 г. в Стиль жизни

Просмотров: 3951   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/1166/


NEW
Похожие записи