Кто пришел на презентацию офисов Esentai City?

12-3271.jpg

4 апреля основатели Esentai City во главе с Алмасом Абдыгаппаровым пригласили алматинцев на презентацию офисов. Презентация Esentai City Offices прошла в ресторане EAST, где собрались известные бизнесмены, друзья и партнеры Parmigiano Group.


Уже на подъезде к EAST чувствовался уровень ивента - перед входом в ресторан стояли самые дорогие машины в городе. В ожидании начала вечера гостям предлагали устрицы и шампанское, а звездный шеф-повар Маму, как обычно, удивлял необычными блюдами паназиатской кухни. 

Проект Esentai City уникален во всем, начиная от расположения, заканчивая предложениями для бизнес-партнеров. В этот вечер гостей знакомили с новым продуктом - офисами. Как правило, офисы класса А не продаются, только сдаются в аренду в бизнес-центрах. Но в Esentai City у вас есть возможность стать владельцем нового, современного офиса класса А.  

Всего под офисы будет отведено 57 зданий. В первой очереди строятся 22 здания - они будут готовы уже весной 2019 года. Достаточно иметь общее представление о Esentai City, чтобы понимать, что офисы здесь станут лучшим местом для бизнеса. В каждом офисе будут комнаты для переговоров, VIP-лобби,а также пространства для работы в неформальной обстановке - кофейни, бары, кальянные комнаты. Проектируя Esentai City Offices, специалисты AV-Architects вдохновлялись офисами крупнейших компаний Силиконовой долины в США, где концентрация успешных бизнесменов зашкаливает. Поэтому не удивительно, что презентация офисов в Esentai City объединила самых известных бизнесменов города.   

"При проектировке офисов нашей основной целью была их адаптация под любые пожелания клиентов. Если вы хотите небольшой офис площадью 200 кв.м., - пожалуйста. Если потребуется офис площадью 2000 кв.м., - для этого есть все возможности. Вы можете взять целый квартал офисов и объединить их под стеклянной крышей, и, опять же, это будет проект другого масштаба", - отметил главный архитектор AV-Architects Роландас Ключинскас. 

Также в течение вечера гости могли приобрести шикарные часы DeWitt SW7 Black Edition и Oris Aral Sea. 

Алексей Захаренко (Redington Kazakhstan)

А подробнее об офисах можно было узнать у представителей Esentai City Offices. 

Ержан Ахметов (Bentley Almaty), Арманжан Байтасов (Forbes Kazakhstan), Алмас Абдыгаппаров (Parmigiano Group), Еркин Татишев, Ерканат Кожахметов, Канат Туткушев

Роландас Ключинскас с гостем вечера

Ержан Ахметов (Bentley Almaty) и Арманжан Байтасов (Forbes Kazakhstan)

Алмас Абдыгаппаров, Айгерим Гарифулина, Бейбит Алибеков

Дана Орманбаева (DPARTNERS), Арманжан Байтасов, Мадина Сулейменова, Махаббат Сатыбалдина

Виктор Елисеев

Алена Шенесары (Dermalogica), Сауле Мулдагалиева (Samsonite) с гостьями вечера

Махаббат Сатыбалдина с гостьями вечера

Роландас Ключинскас и Айдана Мусабаева

Бейбит Алибеков и Маму


Добавлено: 5 апреля 2018 г. в События

Просмотров: 1317   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/1187/


NEW
Похожие записи