Новое место в Москве: Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park

В декабре 2017 года в Москве открыл свои двери отель бренда Hyatt Regency. Это отель премиум-класса, который уже сейчас становится излюбленным местом для туристов, ценящих комфорт, демократичные цены и уровень пяти звезд. В конце марта редакция Hommes.kz посетила новый отель, чтобы узнать, чем он за короткие сроки привлек москвичей и гостей города, и почему теперь здесь проводятся самые интересные ивенты.


Мы вышли из аэропорта Шереметьево к 9 часам утра, в самый пик пробок, поэтому дорога до отеля заняла около часа. Но на самом деле, это максимум. Расположение на пересечении Третьего кольца и Ленинградского проспекта неплохое – отсюда удобно добираться как до Шереметьево (дорога займет около 30 минут), так и до центра города. В этом районе есть и свои достопримечательности – в шаговой доступности находится «ВТБ Арена – Центральный стадион «Динамо» им. Льва Яшина», поблизости – Петровский путевой дворец и исторический Петровский парк.

Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park - Lobby - Detail - HiRes-min.jpg

С самого входа отель производит невероятное впечатление – новое здание, просторное лобби, элегантный интерьер и внимательный персонал. Оказавшись здесь, вы забудете о долгом перелете и настроитесь получать удовольствие просто от пребывания в отеле. 

Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park - Lobby - HiRes-min.jpg

Гордость лобби отеля – изящная люстра, которая гармонично переходит в лаунж-бар Promenade. В дальнейшем мы еще не раз обратим внимание на люстры, потому что, как нам пояснили представители отеля, при проектировке интерьера им уделялось особое внимание.

Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park - Lobby - 7 - HiRes-min.jpg

Кстати, лобби отеля – красивейшее место для фотосессий. Да и вообще, здесь множество интересных локаций. Как нам рассказали, в отеле уже проводили фотосессию для L’Officiel Russia, и, как мы сами убедились, она получилась очень крутой.

Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park - Club Deluxe - Bedroom - HiRes-min.jpg

Но начнем с самого начала – с номеров. Это особенное удовольствие – жить в новых номерах, где есть все, что вам может понадобиться за время пребывания в отеле. Приятно было обнаружить, что в ванной предусмотрены теплые полы. Когда заходишь в номер с холода (а в Москве в конце марта было всего +3), очень комфортно ощущать тепло отовсюду. 

Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park - Club Deluxe - Bathroom - HiRes-min.jpg

Нам предложили номера повышенной комфортности на 13 этаже, резиденты которых имеют доступ в клубную гостиную Regency Club Lounge, где в течение дня сервируется бесплатный континентальный завтрак, а также предлагают освещающие напитки, закуски и десерты. Удобно, что резиденты номеров могут проводить здесь встречи и приглашать гостей, поэтому, заказывая сюит на 13 этаже, вы платите, в том числе, и за доступ в клубную гостиную. Преимуществ масса: вы можете в любой момент заглянуть сюда на чашку кофе, позавтракать, если вы пропустили его утром, поработать или почитать книгу. А один раз в течение дня можно воспользоваться переговорной комнатой на 16 человек бесплатно. Подробнее о Regency Club Lounge мы расскажем в следующем материале.

Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park - Regency Executive Suite - Dining Room - 1 - HiRes-min.jpg

Всего в отеле 298 номеров, из них – 39 сюитов (номера высшей категории). 

Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park - Regency Suite - Living Room - HiRes-min.jpg

Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park - Regency Suite Deluxe - Living Room - 2 - HiRes-min.jpg

Сюиты выполнены в виде апартаментов, и каждый из них включает в себя гостиную, столовую, кабинет, санузел.

Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park - Regency Suite Deluxe - Bedroom - HiRes-min.jpg

Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park - Regency Suite Deluxe - Bathroom - HiRes-min.jpg

В марте состоялось открытие самых роскошных номеров – двух сюитов Diplomat и сюита Petrovsky. И, конечно, резиденты сюитов Diplomat и Petrovsky имеют доступ в клубную гостиную.

Отдельно нужно рассказать о барах и ресторанах отеля. Основной ресторан – Heritage – расположен на первом этаже и сосредоточен на русской кухне. «Фишка» ресторана заключается в открытой кухне – сидя за столом, вы можете наблюдать за тем, как повара готовят ваш заказ. 

В первый день представители отеля пригласили нас на ужин, и мы отлично провели время за знакомством, беседой и изысканными блюдами от шеф-повара Дениса Мухина. Стерлядь под сливочным соусом была выше всяких похвал.

Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park - Heritage Restaurant - 4 - HiRes-min.jpg

Утром, за завтраком, в Heritage царит динамичная атмосфера, ресторан наполнен естественным светом, а вечером здесь можно уединиться в одной из отгороженных зон и неспешно провести время за ужином. 

Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park - Promenade Lounge - 6 - HiRes-min.jpg

После ужина можно переместиться в лаунж-бар Promenade. Здесь в любое время суток можно заказать легкие закуски, свежую выпечку и кофе. 

Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park - Promenade Lounge - 3 - HiRes-min.jpg

Большие окна лаундж-кафе Promenade выходят в Петровский парк, поэтому днем оно всегда пронизано солнечным светом, а вечером и в холодное время года особую уютную атмосферу создает живой огонь в камине.

Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park - Oriental cocktail Bar - HiRes-min.jpg

И, наконец, обязательно нужно заглянуть Oriental Cocktail Bar & Restaurant. Его запуск состоялся 1 апреля, но нас пригласили на техническое открытие и предложили продегустировать авторские коктейли от Director of Beverages Мэттью. 

Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park - Oriental Bar - 4 - Hires-min.jpg

Концепция Oriental Cocktail Bar & Restaurant выдержана в стиле восточной философии – коктейли стилизованы в пяти стихиях («Земля», «Огонь», «Вода», «Воздух», «Металл»). А их подача впечатлит вас не меньше, чем вкус. Обязательно сделайте несколько фотографий для инста-сториз, они выглядят очень эффектно. 

Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park - Oriental Cocktail Bar - Interior - 2 - HiRes-min.jpg

Уверены, что уже летом этот бар станет одним из самых популярных в Москве, потому что уже сейчас здесь много желающих отдохнуть и попробовать необычные коктейли. Кроме того, скоро откроется летняя терраса – с 14 этажа открывается потрясающий вид на город, особенно ночью.

Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park - Olympus Fitness & Spa - Reception - 2 - HiRes-min.jpg

Следующий обязательный пункт посещения – спа-комплекс Olympus Fitness & Spa. Чтобы оценить все его преимущества, советуем провести здесь как минимум полдня.

Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park - Olympus Fitness & Spa - Russian Banya - HiRes-min.jpg

Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park - Olympus Fitness & Spa - Steaming Room - 1 - HiRes-min.jpg

Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park - Olympus Fitness & Spa - Russian Banya - 4 - HiRes-min.jpg

Начните с сауны – традиционной финской сауны или турецкого хаммама, а лучше протестируйте и то, и другое. А также можно забронировать настоящую русскую баню, в которой будете отдыхать только вы, без посторонних. 

Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park - Olympus Fitness & Spa - 3 - HiRes-min.jpg

Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park - Olympus Fitness & Spa - Relaxation Zone - HiRes-min.jpg

В течение дня для гостей открыт бассейн (25 метров) с уютными шезлонгами. Отдохнуть можно в специальной комнате, где вам предложат несколько видов потрясающего чая. 

Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park - Olympus Fitness & Spa - Couple Treatment Room - 2 - Hires-min.jpg

И отличным завершением дня станут спа-процедуры – массаж, пилинг или обертывание. Иногда один поход в спа – это все, что нужно, чтобы разгрузиться, снять стресс и на один день забыть о будничных проблемах.

Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park - Meeting Room - Boardroom - 1 - HiRes-min.jpg

И, наконец, нельзя не упомянуть о конференц-залах и банкетных залах отеля. Они расположены на втором этаже и занимают общую площадь 3500 кв.м. 

Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park - Yashin Bridge - Classroom - Hires-min.jpg

Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park - Meeting Room - U-shape - HiRes-min.jpg

Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park - Regency Ballroom - Theatre - 2 - HiRes - HiRes-min.jpg

Для небольших ивентов, встреч, презентаций здесь есть 13 (!) отдельных конференц-залов. Нам понравилось, что они имеют смежные входы, что позволяет рассчитывать необходимую площадь и количество посадочных мест. 

Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park - Regency Ballroom - Banquet - 4 - HiRes-min.jpg

А для масштабных ивентов – свадеб, банкетов – функционирует роскошный Regency Ballroom. К нему прилегает отдельный холл, в котором можно организовать фуршет или кофе-брейк. Одним словом, Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park также станет прекрасным местом для проведения бизнес-ивентов и торжественных событий.

Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park - Lobby - 5 - HiRes-min.jpg

Конечно, двух дней, которые мы провели в отеле, недостаточно для того, чтобы в полной мере оценить все его преимущества. Кстати, буквально через два дня наша редакция отправилась на презентацию LG. Ранее анонсировалось, что она будет проводиться в самом трендовом месте Москвы, и им вновь оказался Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park - мы были рады возможности провести здесь еще пару дней, и именно здесь состоялся грандиозный гала-ужин. Уверены, что мы еще вернемся в этот отель, и не раз!


Просмотров: 396   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/1191/


NEW
Похожие записи