Роботы-уборщики, прозрачные холодильники и стайлеры: техника, которая удивит казахстанцев

6 апреля в Москве прошла презентация премиальной бытовой техники от компании LG Electronics для кухни и дома. Бейбит Алибеков отправился на презентацию, которая была организована в новом отеле Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park, чтобы одним из первых увидеть прорывные решения компании LG на этот год. 


В этот день ballroom отеля Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park был оформлен в виде шоурума, разделенного на несколько жилых зон. Шоурум разрабатывался совместно с Аленой Санаевой, известным дизайнером интерьера. 

Презентация бытовой техники больше была похожа на перформанс. LG Electronics не устает удивлять клиентов инновационными разработками, и модельный ряд 2018 года не стал исключением. Особое впечатление на гостей произвели холодильники с прозрачной дверцей, которые показывают содержимое, стиральные машинки с двумя барабанами, беспроводные пылесосы, роботы-уборщики. 

Премиальная стиральная машина LG TWINWash. Благодаря двум раздельным барабанам пользователи могут загружать в машину белье, требующее раздельной стирки - цветное и белое, требующее обычной и деликатной стирки, большие и маленькие партии, а также вещи детей и взрослых. Функции TrueSteam™ и TurboWash™ за 59 минут устраняют неприятные запахи, разглаживают складки и смягчают ткань. Новые стиральные машины LG категории TWINWash™ оснащены подключением к Wi-Fi, что позволит пользователям легко управлять и следить за устройством из любого места.

"Посещая подобные события, ты понимаешь, насколько стереотипны твои представления об обычной бытовой технике. Честно говоря, я даже не задумывался, что мобильным телефоном можно управлять стиральной машиной с двумя барабанами. Более того, сама стиральная машина LG TWINWash стала для меня открытием! Так же, как и роботы, которые убирают помещение, причем действительно выполняют эту функцию, а не как раньше, когда они были больше гаджетом для развлечения. 

Самостоятельный робот-уборщик - мечта любой хозяйки

Большим открытием для меня стал паровой шкаф LG Styler - это супернеобходимая вещь для любого алматинца. К сожалению, он пока еще не доступен на рынке Казахстана, но мы очень ждем его появления - зная перепады алматинского климата и любовь людей к местам общественного питания, паровой шкаф для освежения, дезинфекции и разглаживания складок на одежде будет просто хитом", - поделился своими впечатлениями Бейбит Алибеков. 

Телевизоры OLED:

Диагональ: от 55 до 77 дюймов
Более 8 миллионов самоподсвечивающихся пикселей, которые позволяют регулировать яркость
Встроенный интеллектуальный процессор α9 (Alpha
), который выполняет 4 степени шумоподавления

Современные телевизоры - это смартфоны с гигантским экраном. Мне кажется, что люди уже не смотрят телевизионные каналы, а используют телевизоры для других целей - от поиска информации в Интернете до просмотра подписок на Netflix и Megogo. Также меня очень удивил телевизор, с которым можно разговаривать - думаю, эту идею взяли у персонажа Сергея Светлакова из "Нашей Раши", который разговаривал с телевизором. Хотелось бы, чтобы LG представляли больше новинок для нашего рынка, не ограничиваясь российским, потому что тот же самый паровой шкаф LG Styler и робота-уборщика мы ждем в большим нетерпением", - отметил Бейбит Алибеков. 

Телевизоры SUPER UHD NanoCell

Диагональ: от 49 до 75 дюймов
Линейка создана на основе мощного процессора 
основе мощного процессора α (Alpha) 7
Поддержка технологии Dolby Atmos

IMG_5700.jpeg

Премиальные холодильники InstaView™ Door-in-Door®

Прозрачная дверь, постучав по которой включается освещение и становится видно содержимое холодильник
Нижняя морозильная камера и инверторные линейные компрессоры
Функция многопоточного охлаждения Multi Air Flow™ 
Функция для оптимального баланса влажности 
Moist Balance Crisper™

Среди гостей из Казахстана на презентации также были блогеры Александр Цой, Андрей Мануйлов, Оркен Кенжебек и Назыма Гадильбек. Мы узнали у них, что из новинок понравилось им больше всего. 

Александр Цой, блогер

Копия DSC08558-2.jpg

"Я третий год приезжаю на выставку LG Electronics, и каждый раз компания не перестает удивлять меня инновационными, где-то даже прорывными решениями. Из представленной техники я бы в первую очередь отметил беспроводной пылесос LG CORDZERO™. Он удобен в эксплуатации, за ним не тянется шнур, который постоянно мешает при уборке, и он достаточно мощный. Также мне понравились роботы-уборщики. Правда, в этом году они еще не будут представлены в Казахстане, но это действительно впечатляющее зрелище - техника, которая работает самостоятельно, обходит препятствия на своем пути и убирает помещение очень тщательно. Насколько я помню, роботы-уборщики убирают помещение площадью 500 кв.м. за 40 минут.

Нельзя не отметить холодильник с прозрачной дверцей. Теперь не нужно каждый раз открывать дверцу для того, чтобы посмотреть, что там находится внутри. Достаточно просто постучать, и внутренность холодильника освещается, таким образом, показывая все, что вы туда загрузили. 

Также мне понравилась стиральная машинка LG TWINWash с двумя отдельно работающими барабанами. Мне кажется, это очень удобно для домохозяек - теперь можно одновременно закладывать две партии белья, к примеру, светлое и темное, или одежду для взрослых и детскую одежду. 

И, конечно, телевизоры! Наверное, это та техника, которую я готов менять ежегодно. Потому что каждый раз LG предлагает какие-то новые функции. Новые модели LG глубоко интегрированы в Интернет, имеет функцию голосового управления, и, в целом, это та техника, которая не может оставить равнодушным".

Назыма Гадильбек, радиоведущая

"Я, как женщина, не могла не отметить стиральную машину. Это находка для людей, которые ценят свое время. В плане стирки я очень щепетильный человек, никогда не закину две яркие вещи вместе, к примеру, желтую футболку и оранжевую. А в новой стиральной машине предусмотрены два раздельных барабана, что, соответственно, сокращает время стирки вдвое. В целом, хотелось бы отметить, что представители компании LG - настоящие творцы! Мы успеваем только следить за тем, что они представят на этот раз, будь то холодильник с прозрачной дверцей, беспроводные пылесосы или телевизоры.

Я являюсь представителем СМИ, работаю на радио и на телевидении, поэтому мне важно качество картинки и звука. Хочу подчеркнуть, что телевизоры LG превосходят все ожидания. Впереди нас ждет важное спортивное событие, за которым болельщики будут следить по телевизору. Я тоже не останусь в стороне, в такие моменты не хочется упустить ни одной детали. Я бы с удовольствием меняла телевизоры каждый год, чтобы каждый раз использовать все более усовершенствованные функции.     

И, наконец, мне нравится, что компания LG Electronics не стоит на месте, она развивается, совершенствуется, и делают все для того, чтобы жизнь обычного человека была максимально комфортной. Бытовые заботы нередко "съедают" большую часть времени, а благодаря технике LG мы можем освободить его для того, чтобы побыть вместе с родными". 

Оркен Кенжебек, журналист, блогер

Больше всего мне понравились телевизоры - особенно модель на основе технологии OLED с диагональю 77 дюймов, это просто моя мечта. Эта модель сочетает в себе шикарный дизайн (корпус в черном цвете), функцию шумоподавления и суперзвук, как в кинотеатре. 

Из бытовой техники важную роль для меня играет стиральная машина. Очень впечатлила новая машина LG TWINWash с двумя барабанами, в которой можно стирать разные по цветам и свойствам вещи. 

Что бы я отметил из сильных сторон компании LG - это инновации, дизайн и внимание к деталям. Ведущие компании по разработке бытовой техники находятся примерно на одном уровне по внедрению новых технологий, и отличаются только деталями, которые делают технику особенной. К примеру, у холодильников LG это тонированное стекло переднего отсека, по которому нужно постучать дважды, чтобы увидеть содержимое, у телевизоров - функция голосового управления, у проекторов - автосматывание шнура. И дизайн у техники LG всегда на высоте. 

Андрей Мануйлов, блогер

photo5363925746659207305.jpg

Из представленной техники мне больше всего понравился мобильный проектор, который отлично подходит для просмотра фильмов и игр на большом экране. Он впишется в любой интерьер, и, что немаловажно, его можно разместить даже в небольших квартирах. 

В целом, для меня первостепенную важность имеют телевизор и холодильник. Посетив выставку, я задумался о том, что пора обновить и то, и другое. Хотя, если приобрести проектор, то необходимость в телевизоре отпадает. Компания LG постоянно совершенствует свои продукты для того, чтобы сделать нашу жизнь как можно более комфортной, и в этом их главное преимущество.  


Добавлено: 11 апреля 2018 г. в Стиль жизни, Техника

Просмотров: 2605   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/1195/


NEW
Похожие записи