Самые известные девушки Алматы на презентации Pandora Shine

6 апреля в отеле The Ritz-Carlton, Almaty состоялся закрытый показ коллекции PANDORA Shine. Самые известные девушки Алматы и друзья бренда PANDORA собрались, чтобы первыми увидеть восхитительные украшения из новой коллекции. 


Что может быть лучше для девушек, чем собраться в хорошей компании, обсудить последние новости за чашкой кофе и свежим круассаном и примерить украшения? Пока гостьи рассматривали изящные браслеты, чудесные шармы и серьги, менеджер по маркетингу Камила Савченко рассказывала о новой коллекции и в целом о философии бренда PANDORA, который завоевал признание женщин во всем мире.  

Украшения из коллекции PANDORA Shine созданы для девушек, которые не боятся сиять, быть центром внимания и чувствовать себя неповторимыми. В Казахстане бытует стереотип, что драгоценности от PANDORA становятся мэйнстримом, поэтому так часто попадаются поддельные украшения. Поклонники бренда могут быть уверенными в высоком качестве оригинальных изделий - украшения выполнены из стерлингового серебра и покрыты золотом. 

Украшения PANDORA Shine отличаются роскошным золотистым оттенком - лучшее решение для того, чтобы сиять теплыми весенними вечерами на свиданиях, встречах и ивентах. 

Мы не зря говорим о том, что презентации собрались самые известные девушки Алматы. Вайнеры, блогеры, телеведущие, представительницы СМИ - этим утром здесь была самая высокая концентрация звездных девушек на квадратный метр.

Сауле Сергазинова, которая умеет в любой ситуации выглядеть женственно и утонченно, с интересом рассматривала браслеты и кулоны. 

Девушки-вайнеры Аселина и Мольдер Маджанова, кумиры современной молодежи, также не остались в стороне от этого красивого события. 

Салтанат Бекижигитова, модель и телеведущая, которая по долгу работы всегда должна выглядеть на все 100.  

Айнур Нурсеитова, блогер и владелица сети салонов красоты, а еще одна из самых красивых и популярных молодых инста-мам.

Динара Кырыкбаева, Фима Иванов и Ксения Сухомазова. Кстати, Фима Иванов тоже относится к поклонникам бренда Pandora после того, как подарил супруге Оксане на День Святого Валентина фирменный браслет с шармами

Актриса Айсулу Азимбаева умеет одинаково привлекательно выглядеть и в вечернем платье, и в casual-костюме. 

Телеведущие Дана Рыскельдинова и Адиль Лиян - всегда в тренде, всегда обаятельные, всегда с улыбкой. 

Вита Вебер, самая стильная девушка редакции Hommes.kz.

Стилист и дизайнер Виктория Осока с гостьей вечера

Камила Савченко, благодаря которой состоялась эта презентация. 

6a0177fac2cdac6b92e39c774edc47ea.jpg

PR-специалисты Алена Алферова и Мольдер Айдаш - девушки, которые ни на минуту не расстаются с телефоном, запечатлевая все самое интересное. 

Оксана Ким - как всегда обворожительна и оригинальна, как и ее бьюти-блоги 

Самые известные сестры казахстанского Инстаграма - Айнур, Асем и Бота Нурсеитовы. 

Анель Абдуалиева

Фото: Paparazzi


Добавлено: 12 апреля 2018 г. в События

Просмотров: 2296   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/1196/


NEW
Похожие записи