5 лучших сервисов правильного питания в Алматы

slide-new-5.jpg

До лета остался всего месяц, а значит, пора активно начинать приводить фигуру в порядок. Но радует, что сейчас можно не истязать себя диетами, достаточно перейти на правильное питание. В этом даже есть особенное удовольствие – не думать о том, чем перекусить на обед или что приготовить на ужин, просто получать каждый день готовое, а главное - свежее, разнообразное и вкусное меню, и избавляться от лишних килограммов.


1. Kitchen Lab

@kitchen_labkz

Первое место в нашем рейтинге занимает компания Kitchen Lab. Они открылись не так давно, в марте этого года. Казалось бы, чем может удивить новый сервис доставки питания? Ребята из Kitchen Lab поставили перед собой две основные цели – обеспечивать нам правильное питание и тем самым позаботиться о здоровье всей нации. Ведь, как правило, мы не столько питаемся, сколько перекусываем в течение дня, потому что не всегда есть время на полноценный прием здоровой домашней еды. Вы можете выбрать одну из пяти программ: Light (снижение веса), Spartan (спортивное питание), Detox (очищение организма), Balance (сбалансированное питание) или Individual (индивидуальная программа по вашему заказу). 

А для того, чтобы захотеть как можно быстрее перейти на правильное питание, достаточно посмотреть меню. Его разрабатывает повар с 18-летним стажем работы, и здесь нет надоевших блюд типа пюре из цветной капусты. Наоборот, вам не придется отказываться от любимых блюд – пасты, мясных биточков, сытных супов и даже десертов, потому что они приготовлены «здоровым» способом – на пару, на гриле. Кстати, десерты – это отдельная причина переходить на питание от Kitchen Lab. В меню всегда есть что-то необычное, от маффинов без муки и домашних конфет до запеченных груш в меде. Ну и, наконец, перейдя на готовое питание, вы обнаружите, сколько времени освободится для других дел.

С чего начать: С универсальных программ Light, Balance или Detox

Стоимость программ: 

Light - 4000 KZT в день, 3-разовое питание
Balance - 5000 KZT, 5-разовое питание
Detox - 5500 KZT, 6 смузи и салат

Тел. +7 777 756 31 71 


2. Smart Food

@smartfoodkaz

lkkklll-01-min.jpg

Smart Food – один из наиболее популярных среди казахстанцев сервисов правильного питания, на рынке он представлен уже четвертый год. Его преимущество в том, что для каждого клиента подбирается индивидуальная программа питания. Это единственный в городе сервис доставки, который позволяет в любой момент сменить калорийность рациона – как увеличить ее, так и уменьшить, причем не доплачивая за смену программы. То есть если вы изначально приобрели программу на 1200 ккал, то через некоторое время сможете, при желании, перейти на программу на 2000 ккал. Всего Smart Food предлагает более 12 программ, в том числе модные сейчас направления – веганскую, сыроедческую, по диете Дюкана, программы для беременных и кормящих женщин. Вы можете подобрать подходящий для себя вариант самостоятельно – на сайте есть программы для мужчин и для женщин, которые направлены конкретно на определенную цель: сбросить лишний вес за короткое время, подготовиться к пляжному сезону, усилить эффект от тренировок, пройти курс детокса или просто заказывать здоровое питание на каждый день. Если у вас аллергия на какой-либо продукт из меню, его заменят на что-нибудь альтернативное.

От себя мы бы еще добавили, что Smart Food – премиальный сервис, и это касается всего, начиная от качества продуктов, заканчивая удобной биоразлагаемой упаковкой. Меню готовят ночью, чтобы утром доставить его в свежем виде. Продукты не хранятся на складе, их заказывают ежедневно на точное количество рационов. И, самое приятное – меню всегда разнообразное, за 14 дней блюда не повторяются.

С чего начать: с одной из программ Light, "Экспресс-фигура" или "Пляжный сезон"

Light - от 5450 KZT в день (трехразовое питание)

"Экспресс-фигура" - от 8500 KZT в день (шестиразовое питание) 

"Пляжный сезон" - 178 500 KZT за программу на 21 день

Тел. +7 727 221 93 03

Все программы и цены на них можно посмотреть на сайте www.almaty.smart-food.su


3. Счастье Есть

@schastie_est_kz

Проект здорового питания «Счастье есть» исполняет мечту, наверное, всех людей – вкусно питаться и при этом худеть. Помимо традиционных программ по снижению веса, набора массы, у «Счастье есть» предусмотрено питание для вегатарианцев и веганов, для диабетиков, людей с гастритом и тех, кто перенес сложные операции. А особое внимание уделяется женщинам, молодым мамам, у которых и без готовки много повседневных забот, но которые стремятся выглядеть хорошо всегда. В любом случае, в программах «Счастье есть» каждый найдет для себя идеальное меню с вкусными и сытными завтраками, разнообразными обедами, питательными ланчами, легкими ужинами на необходимое количество калорий в день. Приготовьтесь к тому, что вы будете получать свое меню и заранее настраиваться на вкусный день.

Стоимость программ: 

Минимальная по калорийности: 850 ккал, 4200 KZT в день
Максимальная по калорийности: 3400 ккал, 6700 KZT в день

Тел. +7 701 909 38 93


4.Cook It Fresh

@cook.it.fresh

счастье есть.jpg

Cook It Fresh – это первый в Казахстане конструктор здорового питания, проект двух алматинских мам Тамили и Сабины, которые стремятся к тому, чтобы кормить детей здоровой едой. В чем суть Cook It Fresh? Вам не привозят готовую еду, вам привозят набор свежих, помытых и взвешенных продуктов на ужин с меню, остается только порезать их и поставить готовиться в духовку или на гриль. В таком случае отпадают вопросы – кто готовит, в каких условиях, насколько свежие продукты. 

В ближайшем времени появятся авторские меню от разных школ и диетологов, поэтому каждый найдет для себя что-то подходящее. А в дальнейшем девушки планируют добавить в программу питания завтраки, бизнес-ланчи и доставку фермерских продуктов.

Стоимость программы: 

3 ужина - 9000 KZT
5 ужинов  - 13 500 KZT 

Тел/WhatsApp. +7 702 257 21 13


5. Fit Appetit

@fitappetit.kz

Программа правильного питания Fit Appetit была разработана Аялой Конакбаевой, а эта девушка не понаслышке знает, как поддерживать физическую форму и отличную работу всего организма. Аяла – профессиональный диетолог, а еще она основательница сети боксерских залов SK Boxing и автор книги «Мечты становятся ближе. Фитнес-руководство от Аялы Конакбаевой». Она на собственном опыте тестирует программы по фитнес-руководству и по здоровому питанию, и только после этого делится знаниями и рекомендациями с людьми. Программа Fit Appetit включают в себя 4 категории – Slim, Sport, Vegan и Premium, и они подойдут буквально всем – людям, ведущих активный образ жизни, спортсменам, вегетарианцам, тем, кто стремится сбросить лишний вес. Ну, а в том, что правильное питание бывает не только полезным, но и вкусным, вы можете убедиться, просто пролистав страницу в Инстаграме – здесь неимоверно широкий выбор вкусных блюд с шикарной подачей.  

С чего начать: Slim, программа для похудения (900/1200/1500 ккал)

Сделать заказ на сайте: fitappetit.kz

Тел. +7 705 433 55 55


Добавлено: 26 апреля 2018 г. в Питание, Стиль жизни

Просмотров: 7989   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/1205/


NEW
Похожие записи