Кого пригласили на официальное открытие Patek Philippe в Алматы?

3 мая состоялось долгожданное официальное открытие монобутика Patek Philippe в Алматы. Это один из трех бутиков, которые Patek Philippe открыл по всему миру за последние семь лет, и теперь часы легендарного бренда доступны и казахстанцам. 


В честь открытия территория перед бутиком на один вечер была ограждена от дороги и накрыта тентом - таким образом, гости собирались на летней площадке, где их ждал фуршет от шеф-повара Маму и шампанское. На входе девушки предлагали сделать переводное изображение часов на запястье, поэтому каждый мог на один вечер почувствовать себя обладателем Patek Philippe.

1-8556.jpg

Вечер открыл региональный директор Patek Philippe Оливье Местре. "Уважаемые дамы и господа, от имени семьи Стерн, которая владеет маркой Patek Philippe вот уже четыре поколения с 1932 года, я очень рад приветствовать вас на нашем сегодняшнем мероприятии. Для меня огромная честь и огромная радость встречать вас на открытии первого бутика Patek Philippe в Центральной Азии. Хотел бы поблагодарить акимат города Алматы, который позволил провести нам это мероприятие. И, конечно же, хотелось бы отдельно поблагодарить наших партнеров, которых мы очень тщательно выбирали - компанию Premier Group, господина Дмитрия Горбашева, директора бутика Елену Кривцову и всех сотрудников за то, что вы организовали такое прекрасное событие", - отметил он в своем выступлении. 

1-8493.jpg

Дмитрий Горбашев и Оливье Местре 

"Наверное, большинство из вас уже знают, что Patek Philippe является единственным независимым производителем часов в Швейцарии. Мы занимаемся производством часовых изделий с самого начала, с 1839 года. То, что мы производим, любители и ценители часовых изделий называют лучшими часами мира. Наше нынешнее производство насчитывает 180 наименований и мы очень рады тому, что у вас теперь есть возможность ознакомиться с ними в нашем бутике Patek Philippe. Мы знаем, что в Казахстане есть большой интерес к сложным утонченным часам. Я специально запустил Google-поиск и выяснил, что в радиусе 3000 км нет ни единого бутика Patek Philippe. Так что я думаю, что вам очень повезло", - продолжил Оливье Местре. 

После этого последовала торжественная церемония перерезания ленты - эту миссию выполнили глава Premier Group Дмитрий Горбашев, директор бутика Елена Кривцова и региональный директор Patek Philippe Оливье Местре.  

В течение вечера ведущая Екатерина Гусева рассказывала гостям интересные факты о часовой марке - наверняка каждый открыл для себя что-то интересное. 

На официальном открытии собрались ценители марки, причем многие из них приехали из-за рубежа. К примеру, Мухаммад Осман из ОАЭ специально прилетел в Алматы на открытие бутика еще в декабре, и, конечно, не мог пропустить официальную презентацию. 

Фуршет был на высоте благодаря шеф-повару EAST Маму и молодому кондитеру Нариман Абдыгаппарову, сыну Алмаса Абдыгаппарова (Parmigiano Group).  

1-8469.jpg

Оливье Местре, Анна Горбашева, Ондржей и Вероника Кубик

Валерия Волкова и Елена Кривцова. Уже сейчас вы можете прочитать интервью Елены о том, почему один из самых дорогих часовых брендов открыл свой бутик в Казахстане, причем это стал один из трех бутиков, появившихся в мире за последние десять лет. 

Кайрат Кудайберген и Бейбит Алибеков

Алла Жуйкова (Villa Boutiques & Restaurants)

Дмитрий Горбашев, Оливье Местре, Бейбит Алибеков в часах Patek Philippe

Станислав Давыдович и Александр Русанов

Денис и Диляра Давыдовы

Максим Люй и Лина Люй

Олеся Клебанова (Scavia, Le Grand) и Татьяна Ким (De Beers)

Дарья Питенко, Айжан Абушеминова

Ксения Брацлавская, Бейбит Алибеков, Алла Юрченко

Антон Кривцов, Дарья Нам, Станислав Давыдович, Диляра Давыдова, Мухаммад Осман 

Гамурар Дилайла

Ондржей и Вероника Кубик

Шикарный вечер завершился выступлением группы "Фрукты". Они исполнили каверы на самые известные хиты и тем самым подарили гостям настоящую праздничную атмосферу. 


Просмотров: 1590   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/1216/


NEW
Похожие записи