Как выглядит квартира от Armani в Алматы?

1-5868.jpg

Ile de France - один из самых роскошных жилых комплексов в Алматы, который был сдан в эксплуатацию в прошлом году. Дом, построенный в стиле французских шато, находится в предгорном районе. Мы побывали в апартаментах, выполненных "под ключ" от бренда Armani Casa, и предлагаем вам посмотреть, как они выглядят. 


Маэстро Джорджио Армани предпочитает в интерьере минимализм, прямые линии, темные цвета и натуральные материалы, и это заметно с первой минуты пребывания в квартире. Небольшое пространство площадью 56 кв.м. использовано максимально эффективно - вдоль стен находятся вместительный шкаф-купе для одежды и кухонный гарнитур, основную часть занимают гостиная и спальня, разделенные деревянной перегородкой. Поскольку перегородка не доходит до краев стен, она не "скрадывает" свободное пространство. 

1-5881.jpg

Начнем с зоны кухни - компактный гарнитур вмещает в себя встроенную плиту, винотеку с прозрачной дверцей от Liebherr (для тех, кто может похвастаться 25-летними винами в своей коллекции), и уникальную водную систему Grohe Blue Home, которая позволит вам налить себе стакан чистой воды, при желании газированной, прямо из смесителя. За дверцами гарнитура находится кофемашина Küppersbusch и посудомойка.

Пол в квартире выложен темным австрийским паркетом. Стены отделаны декоративной штукатуркой, стилизованной под натуральный бетон. В отличие от обычной краски, которую маляры закатывают, дизайн штукатурки разрабатывался художниками.

1-5799.jpg

Деревянная мебель в гостиной выполнена из черного мадагаскарского дерева. Перед диваном находится круглый бар - в нем предусмотрены отсеки для вина и бокалов. Каждый отсек отделан натуральной кожей ската. 

Такая же отделка из кожи ската украшает каждую выдвижную полку в комоде под телевизором. 

Центр комфорта здесь, конечно же - мягкий уголок. Он набит натуральным гусиным пером, основу составляет латекс, поэтому сев на диван, вы почувствуете, как каждая клетка вашего тела расслабляется. Обивка сделана из натурального жаккарда с шелковой вышивкой, выполненной специально для "Armani Casa" знаменитым брендом Rubelli. Обратите внимание, что в интерьере от Джорджио Армани не используются люстры - только напольные и настольные светильники. Светильник поддерживает четыре вида подсветки, ножка выполнена из латуни. 

В интерьере спальни также прослеживаются прямые линии и минимализм - лаконичный шкаф, инкрустированный шелкографией "Armani Casa", вешалка с пледами из кашемира, прикроватная тумба из темного дерева, также отделанная изнутри кожей ската. 

На окнах - простой белый льняной тюль, который пропускает в комнаты естественный свет. Тюль также следует концепции "Armani Casa" - роскошь в простоте.

Разработчики интерьера даже предусмотрели шкатулку для украшений.  

Отдельно стоит отметить санузел. Помимо душевой системы Grohe SmartControl с интуитивным кнопочным управлением в нем установлен элегантный унитаз-биде Grohe Sensia Arena, в корне меняющий представление о комфорте и гигиене: гигиенический душ, сушка теплым воздухом, ночной режим подсветки, автоматическая функция подъема/опускания сиденья и даже возможность управления всеми функциями со смартфона.

Столик в ванной выполнен из дерева, и, следуя философии Джорджио Армани, он также придерживается минимализма - ничего лишнего, нет обилия полок, на которых скапливается много лишних вещей. Функциональные ящики оснащены подсветкой.  

002002_0001.jpg

Апартаменты "Armani Casa" станут идеальным выбором для людей с хорошим вкусом, выбирающих комфорт и минимализм и ценящих роскошь, но не бросающуюся в глаза, а кроющуюся в простоте и деталях. Натуральные материалы, сдержанные тона и самые передовые технологии в бытовой технике - то, что нужно для комфортной жизни.   

*Официальным представителем в Казахстане и автором дизайна апартаментов "Armani Casa" является Дом интерьера "Arte Di Casa", представляющий бренда на территории Центральной Азии более десяти лет.  

Спонсор бытовой техники: Azimut Tehnika


Просмотров: 2728   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/1213/


NEW
Похожие записи