5 причин отправить детей в летний лагерь Chamberlain Eco Camp

92.jpg

Настали долгожданные летние каникулы – время, которое родители ждут даже больше, чем дети. И хочется, чтобы ребенок провел их с пользой для себя, а не просто проводил время за гаджетами сутки напролет. Идеальный вариант для детей школьного возраста – летний лагерь, где на все время пребывания ребенку обеспечат проживание, питание, организацию досуга и безопасность. Мы советуем выбрать лагерь Chamberlain Eco Camp на базе конного клуба, где наша редакция неоднократно бывала, поэтому не сомневаемся, что летние каникулы в Chamberlain у вашего ребенка пройдут отлично.


1. Отличные условия в лучшем конном клубе города

Как мы уже рассказывали, Chamberlain – один из лучших конных клубов Алматы, который основала предприниматель Марина Буканова. Ее детская мечта о пони переросла в уникальный конный клуб, где содержат, наверное, самых счастливых лошадей. Для них создаются естественные условия – просторные вентилируемые конюшни с видеонаблюдением, просторные левады и даже бассейн. А для посетителей клуба, и детей в том числе, здесь построены крытые манежи, детские и спортивные площадки, теннисный корт, футбольное поле. Одним словом, в Chamberlain приходят не только для того, чтобы обучаться верховой езде, но и для того, чтобы провести время на природе с лошадьми (благотворно влияет на нервную систему), отдохнуть, развеяться.

219.jpg

Одного дня для того, чтобы научиться понимать лошадь и взаимодействовать с ней по принципу Natural Horsemanship, конечно, недостаточно. Поэтому в клубе есть Chamberlain School (школа для детей от 7 до 18 лет) и лагерь, который работает на каникулах. Летний сезон лагеря Chamberlain Eco Camp длится 14 дней, но если ваш ребенок до этого не бывал в лагере, можно сократить период проживания до 10 дней. 

2. Взаимодействие с лошадьми в естественных условиях

Что получит ребенок в Chamberlain? Проживание и питание – по умолчанию, а из активностей – это, в основном, работа с лошадью на свободе. Рядом с лошадью дети чувствуют себя комфортно, потому что эти животные воспринимают любого человека таким, какой он есть. Именно поэтому эквитерапию рекомендуют детям с особенностями развития, физическими и ментальными нарушениями, гиперактивным детям и детям, испытывающим трудности в общении. Да и здоровым детям времяпровождение с лошадью подарит особые эмоции. 

3. Увлекательная обучающая программа

В двухнедельную программу пребывания входит ряд творческих проектов – конный менеджмент, курсинг с пони и даже такие обучающие курсы, как конная стоматология и основы ухода за копытами. Дети будут ходить на экскурсии со специалистами и наблюдать за тем, как живут лошади, верблюды, бычки и барашки почти в естественной среде. Также предусмотрены уроки в птичнике, огороде и зверинце. Готовьтесь к тому, что после лагеря домой вернется готовый садовод-ветеринар.

4. Разнообразный досуг

Помимо курсов, связанных с животными, ребята будут заниматься стрельбой из лука и пневматических ружей, поингом, танцами, живописью на свежем воздухе, росписью тарелок и плаванием в бассейне. А еще они будут участвовать в настоящем квесте Western Trail, по ходу которого научатся оказывать первую медицинскую помощь. В общем, скучать в лагере точно не придется.

Ну и, конечно, как без походов в горы и ночевок в палатке? В хорошую погоду дети под руководством вожатых сходят на Звездную поляну в Алма-Арасане, где, при желании, смогут переночевать в палатке. Рассказы, игры, секреты – все, как когда-то было и в нашем детстве. А в лагере по вечерам их будут ждать сказки вокруг костра с музыкой и танцами. Поверьте, ни один ребенок не пожалеет о таких каникулах и точно не захочет променять их на компьютер и смартфон.

Что касается питания - пища в клубе готовится из натуральных, экологически чистых местных продуктов, выращенных на территории клуба или приобретённых у лучших поставщиков эко-еды в Казахстане и за его пределами. Яйца к завтраку, к примеру, попадают на кухню прямо из курятника, где птиц кормят кукурузой, зерном и полезной молочной сывороткой, а джемы, соусы, салаты и варенье, приготовленные в клубе, никого ещё не оставили равнодушными.

5. Возможность выбрать удобный период

Как мы отметили выше, продолжительность сезона составляет две недели. При желании, вы можете сократить этот период, или разбить его на несколько частей. Кстати, каждый сезон посвящен определенной тематике - эпохе рыцарей, культуре Японии, Скандинавии, Дикого Запада, кочевников и другие.

Клуб приглашает всех желающих узнать больше о лагере и Natural Horsemanship на бесплатную ознакомительную экскурсию.

При приобретении двух и более путёвок Chamberlain Eco Camp предоставляет скидку в размене 10%.

Период работы лагеря: 4 июня – 31 августа 2018

Возраст: от 6 до 18 лет

Стоимость: 21 500 KZT в сутки

Адрес: ущелье Алма-Арасан, мкр. «Жайляу», 169.

Тел.: +7 727 357 30 03, +7 701 924 99 30 (WhatsApp/Telegram)

Сайт: www.chamberlain.kz


Добавлено: 29 мая 2018 г. в Стиль жизни

Просмотров: 1762   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/1222/


NEW
Похожие записи