15 июня The Ritz-Carlton, Almaty пригласили своих друзей и партнеров, чтобы вместе отметить запуск нового сезона и меню на Terrace 77. Правда, вечер выдался прохладным, поэтому ивент было решено провести на 28 этаже, в ресторане LT Bar & Grill.
На этот раз команда The Ritz-Carlton представила обновленное меню террасы. Шеф-повар Исмаил Алчай подготовил предложения как для любителей стейков и бургеров, так и для тех, кто предпочитает правильное питание. И, конечно, здесь все то же многообразие шампанского, коктейлей и вин.
Кроме того, на Terrace 77, которая из года в год остается одним из самых лучших мест для летнего отдыха, изменился интерьер - теперь здесь появилось больше пространства, чтобы гости могли расслабиться, отдохнуть и получить настоящее удовольствие от еды, атмосферы и общения. Для того, чтобы проводить время на террасе, у алматинцев впереди все лето, а в этот вечер у гостей была возможность встретиться с друзьями за хорошим ужином, шампанским и десертами.
Кстати, теперь летняя терраса встречает гостей не только по вечерам - она открыта с 12 часов дня до 11 вечера.
К многообразию коктейлей, шампанского и вин меню террасы пополнилось закусками: помимо сэндвичей гостей удивят жареные кальмары, рыбные палочки и картофель фри в пивном кляре, мексиканская кесадилья, куриные крылышки Баффало, хрустящий жареный сыр-фри и начос с двойным сыром. Любителям здоровой еды шеф-повар предложит традиционные овощные салаты Цезарь, Греческий и с киноа, но в оригинальном авторском исполнении.
Шеф-повар, зная любовь алматинцев к бургерам, представляет гостям террасы 4 вида, которые как и любое другое блюдо из меню, не оставят равнодушными никого: это бургеры Terrace 77 с 100% говяжьей котлетой Ангус, жаренными грибами, сыром чеддер, салатом латук и помидорами в булочке с кунжутом; "Луизиана" на основе острого одноименного соуса с хрустящей котлетой из куриной грудкой; "Гурмэ" говяжьей котлетой Ангус, острым соусом сальса, копченой говяжьей нарезкой, луковыми кольцами, грибами и сыром гауда; а также "Морской бриз" рыбой темпура, овощами под соусом тартар в черной булочке с кунжутными семечками.
Бейбит Алибеков - постоянный гость ресторанов The Ritz-Carlton, Almaty.
Аскар Аукенов (Forbes Kazakhstan) с супругой
Акзер Анафина
Алена Петрова
Катерина Кнауб и Аюна Кукшинова
Азиза Айбадуллина
Диана Сулеймбекова (Moёt & Hennessy)
Катерина Кнауб ("Вкусная Алма-Ата")
Катя Сова и Юлия Тисленко
Арслан Джумаев
Алина Тойганбаева