Новое место: летняя терраса караоке Grand Limo

У футбольных фанатов и по совместительству любителей караоке появилось новое место для проведения летних вечеров – терраса караоке Grand Limo. Расположение в центре города, хороший кальян и интересные коктейли (со сладкой ватой, к примеру) – рассказываем, почему сюда стоит прийти.


Терраса караоке Grand Limo появилась только в этом месяце, и завтра, 22 июня, состоится ее официальное открытие. Для первых гостей готовят нескучную программу – выступление live-бэнда Toque le Roque и караоке-баттл с десятью инста-звездами.

Терраса расположена на балконе и рассчитана на 40 посадочных мест. Интерьер простой, но располагает к уютному отдыху – светлое дерево, декоративная зелень, диванчики и четыре экрана, на которых будет транслироваться чемпионат мира по футболу. 

На баре готовят коктейли – от привычных «Текилы Санрайз» и «Апероль Шпритц» до ультрамодных коктейлей со сладкой ватой или фляжкой с виски. 

А еще здесь хорошие кальяны, еще одно удовольствие для летнего вечера.

Внутри находится непосредственно общий зал для караоке и шесть вип-кабинок. Интерьер стилизован под автомобили, и, таким образом, внутри кабинки вы можете почувствовать себя как в салоне Ferrari, BMW, Porsche, Maybach или Hummer.

1-5530.jpg

Общий зал рассчитан на 60 мест, здесь 10 экранов - один широкий центральный, и девять экранов напротив столиков. Репертуар песен обновляется каждый месяц, всего в меню около 55 тысяч песен на пяти языках – русском, казахском, английском, французском, итальянском.

1-5554.jpg

Звуковое оборудование Evolution Pro 2+ дает просто фантастический звук, поэтому даже если вы приходите в караоке послушать других, здесь можете сделать исключение и спеть сами.

Кабинка BMW - для небольшой компании из 4-5 человек.

Кабинка Porsche вместимостью до 15 человек.

Кабинка Ferrari вместимостью до 30 человек, с двумя экранами и танцполом. 

Если раньше гости выходили в перерывах на улицу, то теперь можно с комфортом расположиться на летней террасе. Кстати, сама терраса работает до последнего клиента, и даже если вам не хочется в караоке, можете посидеть здесь до шести утра с коктейлем, кофе и десертом.

1-5684.jpg

Бармены поработали над подачей чистых напитков - гостю приносят набор с кубиком льда и фляжкой виски/джина, и он наливает себе напиток сам, регулируя количество льда и разбавляя по желанию.

Коктейль Futurama на основе Lillet с пюре маракуйи, вишневым сиропом, огурцом и сладкой ватой. 

Whoopie Pie, 1000 тенге. 

Чизкейк, 800 тенге. 


Адрес: ул. Шевченко, 99, уг. ул. Байтурсынова

Тел. +7 775 238 33 88

Средний чек: 5000 тенге

Режим работы:

Караоке – Вт.-Вс., 20:00 – 06:00

Терраса – Вт.-Вс., 09:00 – 06:00

Инстаграм: @grandlimokaraoke


Добавлено: 21 июня 2018 г. в Стиль жизни

Просмотров: 6108   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/1235/


NEW
Похожие записи