Почему Forte Village - идеальное место для бизнес-ивентов?

Как вы думаете, что в бизнес-культуре важнее всего? Партнерство и договоренности – бесспорно, но, чтобы этого достичь, нужна особая атмосфера. Доверие – новый тренд мирового бизнес-сообщества, и, если верить последним исследованиям, проще всего достичь доверия можно в неофициальной wellness-обстановке, идеальной для проведения деловых встреч, переговоров и заседаний. Другими словами – на курорте.


Однако далеко не каждый (и даже не каждый третий) курорт в мире может похвастать достойными предложениями для бизнес-сегмента, чтобы и высокому уровню соответствовать, и не прослыть «примитивным», и предоставить максимально широкие возможности для формирования этой важной атмосферы доверия. Forte Village на Сардинии – именно такой. Одинаково восхитительно прекрасный для продуктивной работы и незабываемого отдыха.

Прием и размещение

Главное достоинство курорта с точки зрения бизнес-запросов – его готовность принимать и размещать с высоким уровнем комфорта большие группы. Очень большие. Forte Village рекомендует заблаговременно бронировать отели в эксклюзивное пользование. Под крупные мероприятия, количество участников которых доходит до 1400 человек, есть возможность закрыть весь курорт, включая все 4-звездочные и 5-звездочные отели с общим номерным фондом в 700 номеров, как это сделал один из крупнейших автомобильных брендов этой весной. 

Если говорить о временном пребывании, то возможности обновленного конгресс-центра составляют сегодня до 1000 человек, ультрасовременная Palaforte вмещает на особых мероприятиях до 2000 человек, а роскошная, не имеющая аналогов Forte Arena способна принять до 5000 человек на специальные корпоративные мероприятия или презентации новых продуктов. Если вам нужна идеальная площадка для классной коктейльной вечеринки или незабываемого гала-ужина, всегда в вашем распоряжении полностью обновленная новая зона бассейна Oasis с банкетной зоной Sala Bianca и Sala Verde вместимостью до 1200 человек. 

Кроме того, Forte Village – один из немногих курортов, готовых предложить 5 приватных кейтеринг-площадок, каждая из которых вмещает более 300 человек. И, конечно, гостей курорта поразит и вдохновит впечатляющий во всем Средиземноморье зал для переговоров. Расположенный на крыше, на самой высокой точке Forte Village с завораживающим видом на бескрайнее море, простирающимся до самого горизонта, зал готов принимать группы до 30 человек при рассадке по принципу заседания и до 50 человек при театральной рассадке. Впрочем, если вам предстоит организовать эксклюзивный коктейль, зал для переговоров подойдет как нельзя лучше.

Кто есть кто

Бизнесмены, знакомые с таким важнейшим понятием, как корпоративная культура, знакомы и с возможностями такого инструмента ее укрепления и повышения, как teambuilding. Отличный способ быстро узнать в нестандартных ситуациях, кто есть кто в команде, на что способен и как это можно (и нужно!) применять на благо компании. 

Forte Village еще ни разу не ошибся, предлагая в качестве формата team building теннис, футбол, волейбол, баскетбол, регби, водные лыжи, парусный спорт, серфинг и дайвинг. Во всяком случае, команды Vodafone, Volkswagen, Audi, Siemens, Mastercard, Pfizer, не говоря уже о футбольных командах, остались очень довольны своими тренингами по повышению эффективности работы коллективов сотрудников. Многолетняя успешность этих брендов говорит сама за себя без лишних слов.

Приватный спа-центр с талассотерапией

Forte Village - единственный курорт в мире, у которого есть приватный спа-центр с талассотерапией. Он включает в себя уникальную схему бассейнов талассо, грязелечения и аюрведических процедур, а также есть частный спа с тремя бассейнами, который можно забронировать для индивидуального посещения. Для гостей предусмотрен специальный маршрут талассотерапии: 

private spa_pools (1) (1).jpg

БАССЕЙН 1: Морское масло 37°-38°

Сочетание магниевой соли с водой высокой температуры имеет сосудорасширяющий эффект, который ускоряет метаболизм и активизирует процессы осмоса, и тем самым способствует эффекту дренирования и детоксикации.

БАССЕЙН 2: Морская вода + гидромассаж 35-36°

В бассейне с чистой морской водой высокой температуры имеются гидромассажные ванны, которые стимулируют микроциркуляцию крови от подошв ног до мышц живота и спины.

БАССЕЙН 3: Морская вода высокой плотности 36-37°C

Этот богатый натрием бассейн увеличивает осмос между морской водой и телом, стимулируя выведение токсинов и способствуя расслаблению мышц. Идеально подходит для массажа в воде.

Полезное с приятным

Forte Village – это изумительные возможности совместить полезное с приятным: свободное время на отдыхе, куда деловой человек приезжает ради работы, ценится на несколько порядков выше, чем в обычном расслабленном отпускном режиме. Нет никаких сомнений, что после длительных деловых встреч и переговоров гости посмотрят по-другому на авторские программы релаксации и талассотерапии в Acquaforte Spa, изумительные ужины на террасе Forte Bay с волшебным видом на море, а также на морские экскурсии по побережью, поездки в горы на джипах, прогулки на воздушных шарах к древним руинам и абсолютно безопасный в этом районе Средиземноморья дайвинг. 

И если большинство активно работающих людей сегодня просто вынуждены жить в режиме мультизадачности, которая определяет не только стиль их карьеры, но и образ жизни, включая особенные отпускные привычки, курорт Forte Village готов вместе с ними не только жить, но и работать на все 100%.   


Добавлено: 6 июля 2018 г. в Стиль жизни

Просмотров: 600   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/1240/


NEW
Похожие записи