Новое место: We'd Meat Burgers на Панфилова

Улицу Панфилова в скором времени можно будет называть не только пешеходной, но и главной гастрономической улицей южной столицы, ведь именно здесь один за другим открываются лучшие заведения в городе. Недавно свои двери распахнула очень стильная бургерная We'd Meat Burgers, которая теперь служит точкой притяжения для всех любителей качественного фаст-фуда. 


Не заметить We'd Meat Burgers просто невозможно — вы легко узнаете заведение по ярким оранжевым стенам и угольно-черным деталям в дизайне интерьера. Благодаря тому, что у бургерной еще и угловое расположение (на пересечении улиц Гоголя-Панфилова), ее, к тому же, видно абсолютно со всех сторон.

Впервые зайдя в We'd Meat Burgers, вам на минуту может показаться, что вы оказались в Бронксе. А все потому, что в концепции заведения чувствуется большое влияние хип-хоп культуры. 

Оформлением интерьера, где каждая деталь отражала бы наследие андеграунд-сцены, занималась дизайнер Лариса Бурлуцкая. Совместно с талантливой художницей Дарион Шаббаш они решили украсить стены We'd Meat Burgers граффити — неотъемлемым элементом уличной культуры. 

Приглядевшись к картинкам Дарион Шаббаш, вы сможете разглядеть, например, аппетитный бургер, который шагает с бумбоксом. 

Даже логотип заведения представляет собой распальцовку — жест, которым часто пользуются рэп-исполнители. В данном случае, одна рука показывает букву "W", а другая — "M", что означает "We'd Meat". Разрабатывал его известный стрит-арт художник Ержан Танаев — участник команды Tigrohaud Crew, которая известна своей деятельностью по росписи фасадов алматинских домов. 

Главная особенность We'd Meat Burgers состоит в том, что здесь нет ни одной морозильной камеры — закуп продуктов производится ежедневно, благодаря чему гостям всегда подаются только свежие блюда. На данный момент меню заведения включает в себя 5 видов бургеров, различные снэки, салаты и десерты.

546c5a45-6ee6-491f-945b-bd28a89f6224.jpg

Бургер Incredible B.I.G, состоящий из сочной 250 граммовой котлеты прожарки Medium Well, говяжьего бекона и яйца

Интересен и тот факт, что в бургеры здесь не добавляют различные соусы, кетчуп и майонез. А все потому, что мясо, используемое в котлетах, имеет натуральную сочность, а его качество подтверждено сертификатом Халал. Стоит отметить, что и булочки для бургеров здесь особенные — их готовят специалисты заведения по рецепту, разработанному шеф-поваром и по совместительству управляющим We'd Meat Burgers — Григорием Гостевым. 

Фирменная картошка бургерной Snoopy Curves. 

Чуррос - сладкая обжаренная выпечка из заварного теста Don Churas.

Также вы можете заказать здесь вкусное мороженое, название которого — Lil Ice — созвучно с псевдонимами рэперов нового поколения. Кстати, разливают его из аппарата, стилизованного наклейками, на которых изображены легенды хип-хопа.

Очень интересно, что в заведении присутствует "неоднородное" мебельное оформление — вы можете присесть за высокий барный столик, или обычный стандартный, либо выбрать места с мягкими диванами. Такое разнообразие обеспечит вам дополнительный комфорт. 

Еще один иконический символ эпохи зарождения хип-хоп культуры — аудиокассеты. 

Даже к мелким деталям в We'd Meat Burgers подошли оригинально. Только посмотрите каким образом дизайнеры обыграли освещение в заведении. 

Также нужно отметить, что наслаждаться бургерами здесь вы будете под очень качественный музыкальный плейлист, который включает в себя рэп-треки и r'n'b-композиции. 

Несмотря на то, что бургерная We'd Meat Burgers открылась совсем недавно, она уже успела завоевать популярность у алматинцев благодаря оригинальной концепции и вкусному меню. 


Адрес: ул. Гоголя, 87, уг. ул. Панфилова 

Телефон: +7 708 111 43 63

Инстаграм: @wedmeat

Режим работы: с 11:00 до 00.00 

Средний чек: 2500 - 3000 KZT


Просмотров: 1907   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/1244/


NEW
Похожие записи