Самые красивые и известные казахстанские сестры

Круто, когда девушка успешная, красивая и известная, а если у нее есть такая же сестра - это круто вдвойне. Мы собрали новое поколение знаменитых казахстанских сестер, на которых приятно посмотреть, и которые в паре – настоящая сила.


1. Айжан и Жибек Байзаковы

222222222-min.jpg

Как это часто бывает у казахстанских звезд и блогеров, Жибек является официальным представителем Айжан. Про Айжан Байзакову не слышал только слепоглухонемой, заточенный в селе без Интернета, а Жибек, по всей видимости, не стремится к такой популярности, и комфортно чувствует себя в роли серого кардинала.

2. Камшат и Алтынай Жолдыбаевы

3333-min.jpg

Если Камшат Жолдыбаева, воспитанная продюсером Баян Есентаевой, долгое время придерживалась образа классической казахской красавицы и не будоражит публику эпатажными выходками (не считая интервью в прошлогоднем выпуске журнала SNC, после которого ее приняли за лесбиянку), то ее младшая сестра Алтынай – тоже, кстати, певица – любит привлекать к себе внимание откровенными фото в Инстаграме. После этого в новостях появляются материалы с заголовками «Алтынай Жолдыбаева пришла зимой на тусовку в одном бюстгальтере» или «Сестренка Камшат похвасталась своей растяжкой», а количество ее подписчиков растет.

3. Екатерина и Александра Немич

555-min.jpg

Сестры-близнецы Немич – казахстанские синхронистки. Они занимаются плаванием с девяти лет, и с 2013 года представляют Казахстан на всех международных соревнованиях. Они не представляют себе жизни друг без друга, потому что с детства привыкли постоянно быть вместе – на занятиях, тренировках и в свободное время. В синхронном плавании как нигде важно умение чувствовать друг друга, и это чувство, как говорят близнецы, у них врожденное.

4. Асем, Асель, Айнур и Бота Нурсеитовы

6666-min.jpg

За девушками уже давно закрепилось звание «казахстанских сестер Кардашьян», в первую очередь благодаря их огромной популярности в Инстаграме. Асем также известна среди астанчанок как дизайнер, Айнур – владелица сети салонов красоты в Алматы, Боту знают как молодую маму. Асель немного уступает сестрам в популярности, но это никак не влияет на их отношения между собой.

5. Жанар и Айжан Дугаловы

4444-min.jpg

Пока Жанар Дугалова блистает на сцене и рекламирует шампунь, ее младшая сестра Айжан пишет книги по психологии. В Инстаграме Жанар не так много совместных фото с сестрой, точнее, их почти нет, но все потому, что она категорически не любит выставлять частную жизнь напоказ. Зато у менее медийной Айжан семейных фотографий намного больше. 

6. Айсауле и Айару Бахытбек

Поколение Z уже наступает – у дочек Баян Максаткызы есть свои поклонники и огромная аудитория в соцсетях (у старшей Айсауле – более 1 миллиона подписчиков, у Айару – свыше 600 тысяч). Айсауле является бренд-амбассадором новостного портала Hola News и пишет заметки в Инстаграме, а Айару печет торты и булочки. Несмотря на разницу в возрасте, между ними очень теплые отношения – обе постоянно подчеркивают это, публикуя в Инстаграме милые совместные фото. 

7. Мадина и Медина Талипбек

999-min.jpg

Вообще-то близнецы Мадина и Медина из Кыргызстана, но они начали активно покорять казахстанский кинематограф, поэтому их с полным правом можно включить в эту подборку. Вы могли их видеть в фильме Нурлана Коянбаева "Каникулы в Таиланде" и в городском фэнтези "Облако на крыше". 


Добавлено: 25 июля 2018 г. в Персоны

Просмотров: 3045   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/1138/


NEW
Похожие записи