Новое место в Алматы: ресторан быстрого питания BurritoGo

На улице Панфилова открылась новая гастрономическая точка - небольшой, но очень уютный ресторан быстрого и здорового питания BurritoGo. Ресторан пока что работает в техническом режиме, но сюда уже заходят в гости, чтобы попробовать свежие буррито, тако и салаты. 


Основатели BurritoGo - компания друзей, одним из которых был Денис Тен. После его гибели открытие ресторана могли отменить, но ребята рассудили, что теперь должны сделать этот проект как можно более успешным, в память о Денисе и в поддержку его родителей. И сейчас каждый может поддержать семью фигуриста, просто придя в это светлое уютное место, пообедать здесь или заказать еду с собой.  

команда.jpg

Концепция BurritoGo строится вокруг здорового фастфуда. В Казахстане настолько извращено понятие фастфуд, что сейчас мы его воспринимаем исключительно как вредную пищу, перенасыщенную канцерогенами. На самом деле, термин фастфуд подразумевает быстрое приготовление - соответственно, еда готовится сразу после заказа, из свежих продуктов. 

Меню в BurritoGo компактное - здесь готовят буррито, буррито боул, тако, начос, салаты. Но вместе с тем, выбирая разные начинки и соусы, каждый раз можно "собирать" новое блюдо. Система заказа аналогична той, что придерживаются в мировой сети ресторанов быстрого питания Subway: вы подходите к стойке, выбираете блюдо и начинки для него - говядину, курицу, овощи, рис, тофу, авокадо, гуакамоле. 

2018-07-27 10.36.43 1.jpg

За кухню, свежесть и качество продуктов отвечает шеф-повар Савелий Ильиных. Он стажировался в одном из мишленовских ресторанов во Франции, и теперь работает в BurritoGo. 

BurritoGo придерживается открытого формата во всем - здесь открытый зал без какого-либо деления на зоны и перегородок, открытая кухня, открытая команда. 

Пока вы ждете свой буррито, вы видите, как его готовят.

Как говорят ребята-основатели, дизайн еще будет дорабатываться. Но уже сейчас здесь есть все для того, чтобы хорошо провести время - вкусная еда, безлимитные напитки из автомата, кофе, фотогеничные желтые стены, на фоне которых делают удачные селфи в Инстаграм, и розетки для тех, кто пришел поработать с ноутбуками.  

photo5393342991281793586.jpg

Тако - тортильи с мясной или вегетарианской начинкой.

photo5393342991281793585.jpg

Буррито с говядиной, кукурузой, рисом и овощами.

Цены здесь соответствуют формату фастфуда - буррито и тако стоят от 990 до 1290 тенге, буррито боул - от 1290, начос - 690 тенге, салат - от 990 тенге.      


Адрес: ул. Панфилова, 92, уг. ул. Айтеке би

Режим работы: 12:00 - 23:00

Средний чек: 1500 KZT

Инстаграм: @burritogo_kz


Добавлено: 27 июля 2018 г. в Питание, Стиль жизни

Просмотров: 1928   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/1252/


NEW
Похожие записи