Художнице из Алматы отрезали голову в клипе Элджея "360"

photo5406655852301101297.jpg

31 июля Элджей представил клип на свою новую песню "360", который в первые же сутки набрал более полутора миллиона просмотров на YouTube. Судя по комментариям, клип в стиле блокбастера вызвал неоднозначную реакцию, но одно можно сказать точно - никого не оставила равнодушным героиня клипа. Может, потому, что поклонники ждали в нем девушку Элджея Настю Ивлееву, а снялась 21-летняя алматинка Адель Кособаева.


Адель - художник из Алматы, она создает крутые иллюстрации для объектов HoReCa и арт-объекты. Одна из ее работ, которую вы наверняка видели - финальная скульптура Молдiр для "Экспо-2017". А еще Адель разрисовала стену в офисе нашей редакции, скоро мы покажем, что из этого получилось.    

photo5215197677808101763.jpg

photo5406655852301101299.jpg

Съемки с участием Адель и ее напарника - актера Аяна Отепбергена - проходили в студии Arthouse. Режиссером клипа выступил режиссер Максим Шишкин, который работал над клипом Элджея "Минимал", а также над клипом Collaba для Ивана Дорна и "Мединой" для Jah Khalib. Как сказал Максим, история "360" начинается ровно с того момента, на котором заканчивается сюжет "Минимал".   

"Мне очень понравился процесс съемок, особенно тот самый момент, когда меня избивали. Мы старались играть максимально реалистично, чтобы передать все эмоции девушки. Все это время я была пристегнута наручниками к креслу, и каждый раз, когда мне наносили удар, я отшатывалась, и на моих запястьях оставались следы, вплоть до царапин. К тому же у меня на лице, на руках и во рту была желатиновая краска, имитирующая кровь. Все было настолько реалистично, что в один момент, после того, как мы отсняли дубль, я смотрела на свои руки в царапинах и в краске и меня начало тошнить. По всей видимости, мозг получил сигнал о том, что я чувствую боль в запястьях, везде кровь, и на мгновение я действительно почувствовала себя так, будто меня били. В этом, наверное, и была сложность - передать реалистичность происходящего, чтобы зритель поверил сцене даже через экран", - делится своими впечатлениями Адель. 

У самого Элджея в клипе более благородная миссия - спасти девушку от пыток. Одним словом, смотрите новую работу певца, над которой поработала казахстанская команда, и делитесь своими впечатлениями.


Добавлено: 1 августа 2018 г. в Персоны

Просмотров: 1563   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/1253/


NEW
Похожие записи