Бейбит Алибеков выпустил самый красивый телефон, посвященный Казахстану

1-0458.jpg

Astana Watch Club и Designa Individual представляют свою коллаборацию – смартфон Designa Individual X Qazaqstan Black Limited Edition с уникальным дизайном, выпущенный в пяти экземплярах.


Корпус смартфона выполнен из металлокомпозита, задняя крышка декорирована элементами казахского национального орнамента, вырезанного высокоточным лазером.

Главная особенность смартфона – герб Республики Казахстан, изображенный по центру на задней крышке. Это ручная работа, мастера Designa Individual вырезали герб для каждого экземпляра из куска цельного металла в течение 35 часов. 

При включении дисплея также включается голубая контурная подсветка герба, и это выглядит очень эффектно. Сбоку на телефонах указан порядковый номер каждой модели – от 1 до 5.

Специально для Designa Individual Qazaqstan Black LE была разработана коробка из черного дерева, которая подчеркивает эксклюзивный дизайн смартфона.    


ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Материал корпуса: металлокомпозит TI

Объем памяти: 256 ГБ

Дисплей: OLED, 5,8 дюйма

Контрастность: 1 000 000:1

Экран: 3D Touch, двухдоменные пиксели, олеофобное покрытие, масштабирование

Камера: 12 Мп с широкоугольным и телеобъективом; оптический зум; 10-кратный цифровой зум; оптическая стабилизация изображения; вспышка True Tone Quad-LED с функцией Slow Sync; pащита объектива сапфировым стеклом

Особенности: изображение казахского орнамента и герба с подсветкой на задней крышке


photo5431557381193574715.jpg

«Для нашей компании нет невыполнимых заказов, и телефон Designa Individual Qazaqstan Black стал еще одной моделью, которой мы можем по праву гордиться. Материал корпуса – металлокомпозит TI – состоит из молекулярно измененного металла и карбонита. Изначально он разрабатывался для аэрокосмических нужд, а позже получил ювелирное назначение. Он легкий и прочный, что делает телефон устойчивым к падениям и ударам. Уверен, что этот телефон будет высоко оценен казахстанскими ценителями эксклюзивных гаджетов», - Кирилл Сиднев, CEO Designa Individual в России

photo5431557381193574692.jpg

«Телефон Designa Individual Qazaqstan Black – это плод коллаборации ателье Designa Individual и часового клуба Astana Watch Club, который в свое время создал я. Для меня большая честь в очередной раз сотрудничать с людьми, которые являются лучшими в своем деле, в данном случае – в производстве модифицированных телефонов. Результат превзошел все наши ожидания: телефон выполнен из американского металлокомпозита TI, работа над каждым экземпляром заняла около 95 часов. Это сравнимо со сборкой роскошных автомобилей, таких как Bentley или Rolls-Royce. Телефон удобно и приятно держать в руках, он дает такое же ощущение солидности, как, к примеру, Vertu. Надпись QAZAQSTAN уже выполнена на латинице, это дань уважения новому алфавиту казахского языка. Designa Individual Qazaqstan Black – действительно уникальный продукт, выпущенный тиражом всего лишь пять экземпляров, и, на мой взгляд, это самый роскошный телефон, который вы можете позволить себе приобрести», - Бейбит Алибеков, основатель Astana Watch Club

Готовая 1-min.jpg

«Первый телефон, посвященный Республике Казахстан в исполнении ателье Designa Individual – это, без преувеличения, произведение искусства до мельчайших деталей. Каждая деталь национального орнамента, изображенного на задней крышке, вырезается по отдельности лазером. Герб Республики Казахстан был вырезан вручную из металла с помощью водной резки, что повышает точность и качество его исполнения. Упаковка для телефона представляет собой коробку из черного дерева, одна стоимость которой составляет стоимость обычного iPhoneX. Designa Individual Qazaqstan Black, эксклюзивно представленный в магазине Apples – телефон, который без слов говорит о статусе своего обладателя», - Малик Мурзашев, основатель Apples.kz


О Designa Individual

Компания Designa Individual была основана художниками-ювелирами из Бельгии в 2012 году и занимается выпуском телефонов компании Apple в обрамлении ювелирных материалов класса премиум. В 2015 году компания открыла собственное производство премиальных коллекций в России. Индивидуальный дизайн создается исключительно в бельгийском бюро под руководством основателей Designa Individual, братьев Мориса и Виктора Рампель.

Об Astana Watch Club

Astana Watch Club ведет бизнес в Казахстане, Кыргызстане, России, Швейцарии и в странах ЕС. Astana Watch Club реализовал ряд успешных колабораций со знаменитыми часовыми мануфактурами – Ulysse Nardin, DeWitt, Girard-Perregaux, Oris, Zenith, а также такие проекты, как велосипеды Vino For Bentley, созданные совместно с Александром Винокуровым, телефоны Designa Individual, и другие. На очереди коллаборации со многими известными брендами не только часовой, но и автомобильной индустрии.

Об Apples.kz

Официальный реселлер Apples в Казахстане, в котором представлена оригинальная продукция бренда – iPhone, iPad, iWatch, Mac, а также аксессуары и чехлы для всех линеек товаров. 


Просмотров: 2738   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/1258/


NEW
Похожие записи