Чем шеф-повара Parmigiano Group кормили алматинцев на фестивале еды?

25 и 26 августа Parmigiano Group пригласили алматинцев на настоящий гастрономический праздник. В эти два дня шеф-повара ресторанов East, Parmigiano, MAN's City Cafe, Olivier, Sunset Cafe, Simple&Fresh, Main Street Cafe, S.N.e.G и "Бармаглот" собрались в одном месте и готовили свои авторские блюда в формате street food. 


Фестиваль проходил на летней террасе MAN's City Cafe – все выходные, с 10 утра до позднего вечера гости переходили от корнера одного ресторана к другому, заказывали пасту, мини-бургеры, салаты, десерты и подолгу сидели за столиками в кругу семьи и друзей. 

Завтрак плавно перетекал в обед, ужин – в шумную вечеринку. 

Фестиваль был приурочен к запуску приложения Parmigiano Club, которое дает возможность накапливать бонусы в сети ресторанов Parmigiano Group. С помощью него также можно получать полезную информацию о специальных предложениях и даже персональные подарки. 

Более того, приложение "собирает" информацию о ваших заказах, анализирует вкусы и предпочтения, что позволяет Parmigiano Group постоянно улучшать свой сервис для вас.  

Накопленными бонусами можно будет рассчитываться в ресторанах. Уже на фестивале гости начали накапливать свои первые баллы. 

Каждый из шеф-поваров готовил свои фирменные блюда, которые пользовались особым спросом у гостей:

- Паста Альфредо, приготовленная в сырной головке от Джакомо Коломбу (Parmigiano).

- Сыр Халуми, обжаренный на гриле с арбузом и сладким томатом от Алексея Исаева (Olivier).

- Тортилья с хрустящей уткой и соусом хойсин от Маму (East).

- Миндальное печенье флорентин и банановые роллы от Фархата Кадырова (здоровое питание Simple&Fresh, The Garden).

- Корн-дог от Павла Оноприенко (MAN’S city cafe).

- Фирменные стейки на гриле, бургеры и тако с говядиной от Дильшада Низамова (Crudo).

- Легендарный вкус мохито в авторской редакции «Бармаглота» – New Havana Mojito.

- Шеф-повар Sunset Cafe Антон Товченик предложил гостям классическую окрошку.

- Фирменное блюдо S.N.e.G – домашний сыр на гриле. 

Самые вкусные и сочные стейки в корнере Crudo. 

И фирменные бургеры, которые уже на протяжении нескольких лет остаются одними из лучших в городе. 

На фестивале все рестораны подавали всю еду и напитки в специально разработанной посуде take away, чтобы гости могли взять заказ и пойти гулять по Панфилова. К примеру, "Бармаглот" наливал коктейли в вот такие симпатичные мешочки. 

За качественную музыку отвечали Stereotape, BAND_ANNA, Darrem и DJ Nemo. 

До самого вечера на террасе MAN's City Cafe практически не было свободных мест – гости наслаждались хорошей погодой, душевной атмосферой, вкусной едой и непревзойденным сервисом Parmigiano Group.  

Юлия Энгельман, Сакен Жаксыбаев, Виктория Моминбаева, Бауржан Шадибеков, Лилия Рах. 

Ольга Леонтьева

Алия Алым и Саятжан Мадиев 

Карина Тюрикова, Алена Кравцова, Анна Перова, Меруерт Арман 

Асель Стрелец-Айтиева и Анель Рахим


Добавлено: 28 августа 2018 г. в События

Просмотров: 1351   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/1267/


NEW
Похожие записи