Умные унитазы, газировка из смесителя и домашнее спа: как сантехника GROHE делает жизнь ультракомфортной

1 GROHE Blue Home_.jpg

В середине сентября редакция Hommes побывала в немецком городе Дюссельдорфе, где находится штаб-квартира компании GROHE – производителя сантехнической продукции. После этой поездки мы уже не хотим кипятить воду, ставить дома и в офисах диспенсеры и пользоваться обычными душевыми. Рассказываем, как новинки от компании GROHE превращают в удовольствие все, что связано с водой.


Шоурум штаб-квартиры GROHE выглядит как стильная квартира. Здесь можно увидеть кухню-студию и  ванные комнаты, оборудованные последними новинками. Нам предложили чай и кофе (причем горячую воду в чашку набрали из смесителя) и показали, как это работает.

GROHE_Blue_Mono.jpg

GROHE Blue Home – источник питьевой воды, которая идет из смесителя. У этого смесителя также есть опция выбора сильногазированной или слабогазированной воды. Можно добавить сироп или лимон с парой веточек мяты и кубиком льда – и получите домашний лимонад. 

10 GROHE Blue Home.jpg

Самый очевидный плюс – больше не нужно закупать домой бутилированную воду (кстати, GROHE в принципе против использования пластиковых бутылок). Если у вас гости, то можно не переживать о том, что запасы питьевой воды закончатся. И, наконец, это ощутимая экономия – нужно будет только периодически менять картридж и закупать баллоны с газом, что где-то на 60% дешевле, чем закупать бутилированную воду.

GROHE_Red_Pot2.jpg

GROHE Red – обеспечивает подачу кипящей фильтрованной воды. У нее приятный вкус (в отличие от горячей воды из диспенсера), и самое главное – с этим смесителем не надо ждать, пока вскипит вода для чая или макарон. 

GROHE_Red5.jpg

Смеситель также предусматривает безопасную подачу кипятка, если в доме есть дети. Для того, чтобы налить кипящую воду, надо на секунду зажать сенсорную кнопку ChildLock, и как только вы уберете руку, подача кипятка прекратится.

GROHE_Euphoria_SmartControl_ShowerSystem_Mood_2.jpg

GROHE Euphoria Smart Control. Это тот случай, когда душевая кабина лучше спа-салона. Вы можете выбрать три режима подачи воды - мощный, бодрящий или мягкий рассеянный, имитирующий летний дождь. Или же все три режима можно включить одновременно – тогда получите и интенсивную струю, и массаж головы, и релакс.

GROHE_Euphoria_SmartControl_ShowerSystem_Mood_6.jpg

Кстати, у нас была возможность самим собрать душевые лейки и тут же протестировать их. Это был интересный экспириенс, а собственноручно собранные лейки мы увезли в качестве подарка.

1_GROHE_Sensia_Arena (1).jpg

Grohe Sensia Arena. Это тот самый унитаз со встроенным биде, который избавит вас даже от минимальных усилий. Японцы первыми предложили избавляться от туалетной бумаги в пользу биде, и теперь это новшество охватывает весь мир. Унитаз и биде управляются пультом. Умный унитаз реагирует на приближение человека поднятием крышки и сам ее закрывает, в темноте включается подсветка, чтобы вы случайно не ушиблись об него ночью. 

2_SensiaArena_Telecomando-1112x1593.jpg

Не менее умное биде подстраивается под каждого члена семьи, в настройках можно выбрать температуру подогрева воды, мощность струи, интенсивность и температуру обдува. Ну как после этого возвращаться к обычным унитазам?

И, наконец, хотелось бы отметить, что GROHE делает свою продукцию не только удобной и функциональной, но и очень стильной. Компания получила 9 (!) наград в престижнейшей премии в сфере дизайна – Red Dot Awards. Мы побывали в городе Эссен, где находится этот музей, и увидели, что новинки, которые нам демонстрировали в шоуруме, оказывается, были признаны лучшими в плане дизайна. Приятное преимущество для тех, кто стремится к luxury lifestyle даже в таких мелочах, как ручка смесителя.  


Просмотров: 546   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/1285/


NEW
Похожие записи