Журнал Revolution: перезапуск в Казахстане

001_Cover_RevKZ.jpg

В Казахстане после нескольких лет перерыва выходит первый номер обновленного журнала Revolution. Это новый проект Аиды Ашимовой, издателя журнала Sky & Travel.


Revolution – одно из ведущих мировых изданий о часах и ювелирных украшениях. Журнал был основан в марте 2005 года в Сингапуре, а в Казахстане выходил под издательством «Бурда Алатау Пресс» с 2013 по 2016 годы. И сейчас, два года спустя, его начинает издавать Аида Ашимова.

DSCF0214-min.jpg

«Мы немного поменяли формат, он стал более современным, у журнала появилось новое модное звучание. Как я написала в письме редактора, Revolution напоминает мне известный ювелирный дом, который нашел одно из своих старых украшений, модернизировал его, и теперь этот аксессуар носят все it-girls», - рассказала Аида.

Revolution – это не только мир высокого часового и ювелирного искусства. Это все, что соответствует роскошному образу жизни, который присущ успешным людям с взыскательным вкусом.

«Журнал будет интересен не только ценителям часового и ювелирного искусства. Мы также будем рассказывать об историях мануфактур, о часовых механизмах и тонкостях их создания. Многие часовые и ювелирные дома могут похвастаться богатой многолетней историей и поведать, как из маленьких мастерских они превратились в гигантов своей индустрии. Прочитав эти статьи, вы поймете, как создаются настоящие шедевры и чем обусловлена их стоимость», - отметила Аида.

Revolution будет выходить раз в два месяца. Первый номер посвящен крупнейшим выставкам часового искусства – SIHH и Baselworld, которые прошли в этом году.  


Добавлено: 28 сентября 2018 г. в Стиль жизни

Просмотров: 456   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/1284/


NEW
Похожие записи