Геннадий Головкин стал бренд-амбассадором первого в мире блокчейн-смартфона FINNEY

ec9219c2f3b7f5f781fe9a15197f4884.jpg

Компания SIRIN LABS объявляет о сотрудничестве со всемирно известным боксером, заслуженным мастером спорта Республики Казахстан Геннадием Головкиным – он стал бренд-амбассадором первого в мире блокчейн-смартфона FINNEY.


Геннадий Головкин – казахстанский боксер-профессионал, выступающий в средней весовой категории, присоединился к Лионелю Месси, который является бренд-амбассадором FINNEY с декабря 2017 года. Выход смартфона ожидается 15 декабря 2018 года. Одними из первых его смогут приобрести инвесторы, которые вложились в продукт на стадии ICO.

FINNEY – первый в мире смартфон, работающий на технологии блокчейн. Безопасность гарантирует запатентованная технология Cold Storage Crypto Wallet – съемный криптокошелек, исключающий возможность взлома смартфона. В декабре 2017 года прошло ICO в поддержку FINNEY, которое привлекло 157 885 825 долларов.

6 октября Геннадий Головкин по приглашению SIRIN LABS примет участие в презентации смартфона в рамках Syneq Business Forum в Алматы.


О Геннадие Головкине

Всемирно известный казахстанский боксёр-профессионал, выступающий в средней весовой категории. Повторил рекорд Бернарда Хопкинса по количеству защит титула чемпиона мира в среднем весе, проведя 20 успешных поединков. Является лучшим нокаутером в истории среднего веса. В конце 2017 года получил сертификат Книги рекордов Гиннесса за самый высокий процент нокаутов в среднем весе (91,67%) среди действующих чемпионов. Неоднократно признавался лучшим боксером года.

Чемпион мира среди любителей (2003), вице-чемпион Олимпийских игр (2004), заслуженный мастер спорта Республики Казахстан. На профессиональном ринге дебютировал 6 мая 2006 года.

О компании SIRIN LABS

SIRIN LABS – казахстанско-израильская компания по производству смартфонов, основанная в 2014 году. Флагманской разработкой компании стал первый в мире блокчейн-смартфон FINNEY, который позволяет использовать криптовалютные кошельки и безопасные транзакции. SIRIN LABS привлекает самых известных и успешных людей в качестве бренд-амбассадоров. Ранее компания сотрудничала с Томом Харди, Ириной Шейк и Сарой Сампайо, которые представляли смартфон SOLARIN.

О смартфоне FINNEY

FINNEY – первый в мире смартфон с открытым исходным кодом FINNEY, работающий на технологии blockchain. Пользователям предлагается внутренняя память 256 ГБ и 16-мегапиксельная камера, а также внушительная система безопасности. Поведенческая система предотвращения вторжений, физический переключатель безопасности и функция защиты от несанкционированного доступа на основе штриховки означают, что взломать смартфон будет очень сложно.


Добавлено: 4 октября 2018 г. в Персоны

Просмотров: 1090   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/1288/


NEW
Похожие записи