Как прошел перезапуск журнала Revolution в Казахстане?

3 октября состоялась презентация обновленного журнала Revolution Kazakhstan. По этому случаю ценители часового и ювелирного искусства собрались в ресторане "Афиша", чтобы поздравить издателя Аиду Ашимову с запуском нового проекта и увидеть культовые коллекции швейцарских часов, которые в этот вечер представил бренд Girard-Perregaux. 


Revolution - одно из ведущих мировых изданий, посвященных механическим часам и ювелирным украшениям. Журнал был основан в Сингапуре в марте 2005 года. Осенью 2006 года была запущена американская версия, в 2007 Revolution появился в России, а через пять лет - в Казахстане. Последние два года журнал не издавался, и вот теперь он вновь у нас - более современный, модный, с качественным и интересным контентом. 

Также в рамках презентации журнала были представлены культовые коллекции часов Girard-Perregaux, в том числе легендарная модель La Esmeralda. 

Специально по этому случаю в Алматы приехал бренд-менеджер Girard-Perregaux Давидэ Монтана, который как никто другой умеет рассказывать о часовых механизмах. 

La Esmeralda Tourbillon, 44 мм, розовое золото, механика, автоподзавод, 60 часов запаса хода

Esmeralda - часы, история которых начинается с 1889 года. Лицевая сторона представляет собой часовой механизм, циферблата у них нет. Механизм этих часов состоит из 310 деталей, каждая деталь отполирована и гравирована вручную. Неудивительно, что эта модель на протяжение столетий остается уникальным наследием компании Girard-Perregaux, неподвластным веяниям моды. 

В течение вечера гости могли поделиться своими впечатлениями об обновленном Revolution, примерить часы и насладиться осенним вечером за бокалом шампанского. 

Аида Ашимова и Гаухар Каппарова

Дмитрий Горбашев (Premier Group) и Давидэ Монтана (Girard-Perregaux)

Александр Русанов, Дмитрий Горбашев 

Валерия Левицкая и Дарья Питенко (Premier Jewellery)

Сиддик Хан и Бейбит Алибеков

Мария Подгорбунская и Аида Ашимова

Фархат Сеитов и Асель Ахметова (PMI)

Аида Ашимова и Мадина Акбиева (Viled)

Юлия Ким и Тимур Тулеу

Махаббат Сатыбалдина

Давидэ Монтана (Girard-Perregaux) и Елена Кривцова (Premier Group)


Добавлено: 4 октября 2018 г. в События

Просмотров: 916   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/1289/


NEW
Похожие записи