Головкин, презентация FINNEY и сильнейшие бизнесмены Казахстана на одной сцене: как прошел Syneq Business Forum 2.0?

6 октября состоялся самый ожидаемый бизнес-ивент этого года - Syneq Business Forum. Еще не было 10 утра, а в холле Royal Tulip Almaty уже собрались очереди из людей, которые покупали билеты за два месяца, чтобы попасть на выступления Дмитрия Портнягина, Арманжана Байтасова, Кайрата Кудайбергена, Рамиля Мухоряпова, Маргулана Сейсембаева, Виктора Елисеева и, конечно, увидеть и поддержать нашего чемпиона, народного любимца и гордость страны - Геннадия Головкина, который приехал специально на форум в качестве гостя. 


Открыл Syneq Business Forum его основатель, бизнесмен, депутат и меценат Кайрат Кудайберген. 

"Добро пожаловать на Syneq Business Forum 2.0! Сегодня нас вдвое больше, чем было в прошлом году, вдвое больше стали наши цели, амбиции и результаты. Ответим на вопрос - зачем вы сегодня здесь? Что вы хотите получить? Знания? Мотивацию? Секреты успеха? Сегодня очень модно стало говорить, что форумы ничего не дают. Что на них говорят банальности и они не ведут к реальным результатам. И знаете, я с этим абсолютно согласен. Потому что если вы пришли на форум и не использовали полученные знания в течение 72 часов, по статистике, вы не используете эти знания никогда, в 97-98%. У вас есть ровно 72 часа для того, чтобы изменить свою жизнь навсегда. Ровно 72 часа для того, чтобы сделать первый шаг на пути к другому "Я". Ровно 72 часа для того, чтобы начать действовать. Сегодня и вместе с нами. Значит, ты готов меняться. Но помни, твое будущее - только в твоих руках. И оно начинается сегодня!". 

IMG_0484.jpg

Первым спикером был российский предприниматель, основатель YouTube-канала и клуба "Трасформатор" Дмитрий Портнягин. Это не первый его визит в Алматы - весной Дмитрий приезжал к нам на открытие клуба "Трансформатор Казахстан". На Syneq Business Forum Портнягин рассказал о семи инструментах ведения бизнеса по-американски. 

После небольшого кофе-брейка гостей ждала эксклюзивная презентация первого в мире блокчейн-смартфона FINNEY. Это инновационный продукт казахстанско-израильской компании SIRIN LABS, который позволит владельцам криптовалют проводить операции через смартфон и безопасно хранить электронные деньги. 

И, наконец, настал самый долгожданный, самый волнительный момент форума - появление на сцене Геннадия Головкина, который стал бренд-амбассадором смартфона FINNEY. Это были десять минут абсолютного единения зала, встреча, которая стала одной из самых значимых для каждого присутствующего. 

"Для меня это ново, мне гораздо привычнее находиться на ринге. Я избирательно выбираю бренды и фирмы, с которыми мне дальше работать и идти по жизни. Почему я являюсь бренд-амбассадором FINNEY? Для меня это немаловажно, и первые требования - это качество, добросовестность и положительные эмоции. Я думаю, компания SIRIN LABS соответствует всем этим критериям. Но главное - сегодня я хотел бы выразить благодарность всему Казахстану - тем, кто просыпается по воскресеньям, тем, кто поддерживает меня, тем, кто переживает за весь Казахстан в моем лице. Я считаю, для нас, для казахстанцев, это очень важно. Тем самым мы показываем свое лицо за рубежом - что мы едины, что мы сильны. В первую очередь я хотел поблагодарить вас за это", - сказал Головкин в своем выступлении.

На вопрос, какими качествами должны обладать чемпионы в спорте, Геннадий ответил - это целеустремленность, это работоспособность и достижение поставленных целей. "Для того, чтобы быть чемпионом долгое время, надо иметь сплоченную, дружную и очень сильную команду", - добавил он. 

В завершение своего выступления Геннадий Головкин дал несколько напутствий всем гостям форума: "Сейчас время сильных, время смелых. Дерзайте, нет ничего невозможного. Я знаю это по себе - я самый простой парень из Караганды, и добившись каких-то результатов, я понимаю, что ничего невозможного нет. Занимайтесь спортом, отдавайте своих детей в спорт. Здоровая нация - это здоровое будущее. Занимайтесь бизнесом - нам надо развиваться и показывать свое лицо. Сейчас самый большой тренд - быть здоровым, а не пафосным. Очень приятно находиться дома.  Вперед, Казахстан!". 

IMG_8850.JPG

Во второй половине дня форум продолжил Арманжан Байтасов - издатель Forbes Kazakhstan, новый председатель правления Forbes Russia. Он поднял вопрос, ради которого, собственно, и собрались участники форума - как развивать свой бизнес в Казахстане, чего для этого не хватает и как заявить о нем так, чтобы вас услышали. 

IMG_9152.jpg

Следующим спикером был Рамиль Мухоряпов, основатель холдинга ChocoFamily. Владелец одного из крупнейших IT-бизнесов в Казахстане рассказал на примерах и кейсах из собственной практике, как выстроить долгосрочную стратегию развития и строить свой бизнес уже на мировом уровне. 

IMG_0038.jpg

Второй блок выступлений подытожил Виктор Елисеев - предприниматель, медиаменеджер и писатель. Он поднял как никогда актуальную сегодня тему хайпа и рассказал, как создавать громкие инфоповоды в СМИ, не вкладывая бюджет в продвижение своего бренда. 

IMG_0135.jpg

В третьем блоке выступил один из самых опытных бизнесменов Казахстана, владелец холдинга Asadel Partners - Маргулан Сейсембаев. Он рассказал о том, как масштаб мышления влияет на масштаб бизнеса, и как повлиять на расширение своего масштаба мышления. 

Финальным было выступление Кайрата Кудайбергена. Он на личном примере рассказал, как нетворкинг (в котором и заключается основная цель форума) помогает в развитии бизнеса. И, подводя итог, порекомендовал прямо в этот момент каждому участнику обменяться минимум пятью визитками с другими участниками форума. 

До самого окончания форума конференц-зал был полным, никто не расходился, и это говорит о том, что люди действительно готовы работать над собой, учиться у лучших и развивать свой бизнес.

Бессменный ведущий Syneq Business Forum Кирилл Мейстер. 

Основатель Syneq Business Forum Кайрат Кудайберген с участниками форума

Рамиль Мухоряпов с участниками форума

Маргулан Сейсембай

Арманжан Байтасов - накануне форума он был назначен председателем правления Forbes Russia. 

Виктор Елисеев - человек, который умеет привлекать внимание к своей персоне и к теме своего выступления, что он и доказал, выйдя на сцену и полностью завладев вниманием зала.

_MG_7824.jpg

 Бейбит Алибеков и Куаныш Шонбай

Максим Сарсенов - предприниматель и блогер, человек, которого вы как минимум раз в день видите в своей ленте в Инстаграме. 

Арманжан Байтасов и Нурлан Коянбаев

Адий Шарипов

"Я первый раз на форуме, и он превзошел все мои ожидания. Я реально удивлена количеством людей и уровнем организации. Я знаю, что это большая работа, очень горжусь своим другом Кайратом Кудайбергеном. Переполняет чувство восхищения одним человеком. Мне очень интересно всех послушать. Очень жду выступления Головкина, Портнягина, конечно Кайрата, и Рамиля Мухоряпова, поскольку мой будущий проект тоже связан с IT", - поделилась своими впечатлениями блогер из Астаны Асема Тема. 

"Я в первый раз на мероприятии такого рода. Мне интересно послушать спикеров, поскольку они, думаю, в целом о том, как добиться успеха в жизни. Рада увидеть столько людей - заряженных, успешных, объединенных страстью к своему делу!", - отметила Динара Бактыбаева.

"Я пришел поддержать друзей и знакомых, и, конечно, встретиться с Геннадием Головкиным. Хотелось бы отметить высший уровень организации и прекрасную заряжающую атмосферу!", - сказал основатель ZTB Маргулан Турсынов. 

Куаныш Шонбай - предприниматель, основатель сети Rumi Group, писатель, человек, который не перестает учиться чему-то новому. 

Махмуд Шадиев

Кыран Талапбек - один из лучших видеографов в Казахстане, который недавно рассказал нам, как зарабатывать до пяти миллионов тенге на инста-роликах. 


Фото: Валерий Димов, Capture Studio


Просмотров: 1688   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/1292/


NEW
Похожие записи