Санжар Мустафин открыл мужской салон в Астане

WhatsApp Image 2018-10-11 at 10.08.22.jpeg

Основатель и глава медиахолдинга Musan Group Санжар Мустафин представил свой новый проект - мужской салон Alfa Gentlemen в Астане. 5 октября прошла презентация для друзей, и уже сейчас он открыт для всех. 


Как возникла идея открытия салона для мужчин и чем он будет отличаться от множества других мест, работающих в столице? Мы спросили об этом у Санжара Мустафина.

"Когда мы слушаем, смотрим, пользуемся товарами и услугами, нам кажется, что чего-то не хватает, что у нас получится сделать все это лучше. Именно по этой причине появилось большинство наших проектов. Наша основная профессия – создавать популярные средства массовой информации. Но многие виды бизнеса имеют одинаковый алгоритм функционирования. Просто если это не СМИ, то контент меняется на сервисную услугу или товар. А методы продвижения, обработки, учета и другие бизнес-процессы сравнительно идентичны. Вдобавок индустрия красоты – это сфера, с которой мы тесно работаем практически ежедневно при производстве визуального медиапродукта. Еще было понимание, что каждому из нас, мужчин, не очень удобно заниматься облагораживанием себя на совместной с женщинами территории, по понятным причинам (улыбается), а множественные барбершопы, появившиеся в последнее время, зачастую обладали крайне небольшим функционалом, а иногда и не очень достойным качеством. Мы захотели играть по своим правилам и сделали такой салон, каким его видим мы: харизматичный, функциональный, стильный и атмосферный", - рассказывает Санжар Мустафин. 

"От идеи до воплощения прошел ровно 1 год. Перед ежегодным фестивалем Gakku Dausy-2017 я записался в один замечательный салон в Алматы, к очень крутому мастеру Оле Деговцовой. Разболтались. Узнав, что я сейчас живу в Астане, она сказала, что тоже планирует перебраться в столицу. Я подумал, а что, если… и, оказывается, произнес это вслух. Как выяснилось, Оля – девушка, которая тоже принимает решения мгновенно. Год ушел на изучение рынка, разработку бренда и концепции, детализацию, создание проекта салона, ремонт, хантинг и реализацию. Здесь очень плотно включились главные управленцы нашего холдинга Musan Group. Результат вы знаете (улыбается). Вокруг Ольги мы смогли сформировать мощную команду профессионалов, это и стало главным конкурентным преимуществом проекта". 

"В Alfa Gentlemen предлагают ключевые услуги, которые интересуют большинство мужчин – стрижка, бритье и массаж. Также здесь можно воспользоваться косметологическими услугами, которые позволяют максимально эффективно замедлить видимые возрастные изменения, поддерживать контур лица, и наряду с массажем снимают усталость.Есть и ногтевой сервис, а если называть все своими именами, это маникюр/педикюр. Некоторые неандертальцы, как я, так никогда и не уделяли подобным процедурам внимание, но, по отзывам более продвинутых клиентов, услуга крайне полезная, необходимая и востребованная", - отметил Санжар. 

Впрочем, в качестве услуг первые гости могли убедиться уже на открытии. Кто-то доверил свою бороду барберам, кто-то решил освежить стрижку.

Отличительной особенностью Alfa Gentlemen будет сервис на высочайшем уровне. Придя сюда, каждый клиент почувствует себя желанным гостем, и за время, проведенное в мужском салоне, не только приведет себя в порядок, но и сможет полноценно отдохнуть.  

"У нас весьма персонифицированный подход к каждому клиенту. Наши мастера учитывают все пожелания каждого посетителя. Иногда мне кажется, что такое невозможно, но, оказывается, это свойство вырабатывается с годами. Многие клиенты очень четко представляют свой образ, и главная задача – поддерживать этот образ в идеальном состоянии. Но если кто-то из них захочет подать себя с какой-то другой стороны – наши мастера должны оказать квалифицированную помощь в выборе", - отметил Санжар. 

"Также большая ставка сделана на отдельные VIP-комнаты, позволяющие пройти все процедуры, включая маникюр и педикюр, не вставая с одного кресла. При этом в ваших руках окажется бокал с любым напитком, даже алкогольным, причем абсолютно бесплатно. Ну и предусмотрено много других деталей, например, каждая стрижка включает бесплатную очищающую и питательную маску для лица". 

Дизайном интерьера занимался Олжас Тортай и его команда. Он вдохновлялся эскизами салонов Америки 1930-х годов и различными концептуальными дизайнерскими проектами, например Armani Hotel. "И все это под песни Фрэнка Синатры и Виктора Цоя, вспоминая фильмы с Марлоном Брандо и Расселом Кроу, разумеется, верхом на легендарном Harley-Davidson", - добавляет Санжар. 

"В современном мире интерьерное решение не является ключевым. Люди идут на мастеров. Именно поэтому мы строили бизнес вокруг людей, а не наоборот. Мне важно иметь абсолютную удовлетворенность от полученной услуги. Если негатив когда-нибудь произойдет, то наши управляющие должны в лепешку разбиться, чтобы исправить ситуацию и довести свою работу до оценки "отлично"!", - подытожил Санжар Мустафин. 

Первые гости Alfa Gentlemen - Нурлан Абдуллин, Санжар Мустафин, Байгали Серкебаев, Ренат Гайсин, Малик Хасенов, Даут Шайхисламов, Кайрат Баекенов

Байгали Серкебаев

Нурлан Абдуллин и Санжар Мустафин 

Малик Хасенов, Олжас Тортай

Кайрат Баекенов, Санжар Мустафин, Нурлан Абдуллин

Рустем Нуржигит и Санжар Мустафин

Байгали Серкебаев и Ольга Деговцова

Ренат Гайсин и Кайрат Баекенов

Рустем Сейтбеков


Адрес: г. Астана, ул. Мангiлiк Ел, 52

Тел. +7 701 223 22 31

Инстаграм: @alfagentlemen


Просмотров: 1601   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/1295/


NEW
Похожие записи