Кто стал обладателем нового Bentley Continental GT?

19 октября в Алматы состоялась презентация Bentley Continental GT для узкого круга друзей и партнеров. Гости собрались в ресторане EAST, чтобы первыми увидеть автомобиль, который не оставляет равнодушным никого. 


Перед началом вечера гости могли сделать фото на память у пресс-стены, оценить легкие закуски от шеф-повара Маму и пообщаться друг с другом за бокалом коктейля на основе виски The Glenlivet. 

IMG_017.jpg

Тем временем, на втором этаже, в лаунж-зоне проходила дегустация The Glenlivet для всех ценителей премиального односолодового виски. 

Бренд-амбассадор Адий Шарипов рассказывал обо всех тонкостях дегустации виски, которые помогают в полной мере раскрыть вкус напитка.  

Ведущим вечера был Бейбит Алибеков - основатель Bentley Club, владелец роскошного Bentley Mulsanne, человек, который знает об этих автомобилях все. Кстати, этот Bentley Mulsanne сейчас можно приобрести в автосалоне Bentley Almaty.  

Кульминацией вечера стала непосредственно презентация автомобилей Bentley Continental GT, один из которых был в серии First Edition. Он эффектно предстал перед гостями на террасе ресторана EAST, и с этого момент все внимание гостей было приковано к нему. Это автомобиль, в котором котором идеально соединились непревзойденная мощь, искусная отделка и самые передовые технологии.

Новый Continental GT демонстрирует, каким мощным и изысканным может быть автомобиль Gran Turismo. Команда дизайнеров Bentley полностью изменила имидж модели, уже признанной лучшей в своем классе.

Новый Continental GT отличается инновационной трансмиссией, что делает его самым технически совершенным из всех когда-либо созданных Bentley. Коробка передач с двойным сцеплением обеспечивает невероятно быстрое переключение передач и плавный разгон, подчеркивающий динамичный характер автомобиля. Он создан для динамичного и маневренного вождения; его конструкция включает инновационную ходовую часть и новую электрическую архитектуру, а также совершенно новый двигатель W12 объемом 6,0 л и 8-ступенчатую коробку передач с двойным сцеплением, гарантирующую плавное, быстрое и эффективное переключение передач. Все это позволяет разгоняться до 100 км/ч всего за 3,7 секунд и развивать феноменальную максимальную скорость 333 км/ч! 

Традиционно для Bentley новый Continental GT собирается вручную, что открывает практически неограниченные возможности индивидуализации автомобиля. Одним словом, можете быть уверены, что вы станете обладателем уникального Bentley. 

DSC_4819.jpg

SOBHA - 69.jpg

Пока гости фотографировались на фоне роскошного Bentley на террасе, в зале проходил розыгрыш шикарных призов от всех партнеров презентации - Sobha Realty Dubai, Halyk Bank и Visa с картой Halyk Visa Signature, Kulan Oil с торговой маркой Mobil 1, The Glenlivet, Hackett London, Esentai City, ювелирно-часового дома Graziella и туристической компании J-Tour.     

Halyk Bank и Visa представили новую карту - Halyk Visa Signature. Те гости, которые подали заявку на открытие карты прямо в этот вечер, автоматически стали участниками розыгрыша нового iPhone XS Max. 

Самая удачливая участница розыгрыша от Halyk Bank и Visa. 

Двое гостей выиграли по бутылке лучшего шотландского скотча The Glenlivet и особые подарочные бокалы. Одним из победителей стал Ерканат Кожахметов. 

Татьяна Баимбетова, которая стала обладательницей второго набора The Glenlivet, и Сымбат Аралбаева. 

Бренд мужской одежды Hackett London представил в этот вечер настоящий эксклюзив - лимитированную версию поло, созданную лучшими дизайнерами Англии специально для Казахстана, на которую действует скидка 20% только для гостей презентации.  

И, наконец, компания J-Tour разыграла два сертификата на три ночи в роскошном отеле Four Seasons Resort Dubai at Jumeirah Beach, куда их доставит от аэропорта, разумеется, Bentley. 

Бейбит Алибеков и руководитель по развитию бизнеса Sobha Realty Dubai Рано Рахим 

Марат Шотбаев и Арманжан Байтасов

Рано Рахим, Владимир Торопов

Зарина Турпакпаева

Рано Рахим, Данияр Утеулин, Нуркен Халыкберген

Алия Бермухамбетова и Болат Пралиев 

Адий Шарипов

Максим Шишкин, Марита, Александр Журлов 


Чингис Курмангалиев (справа)

Малика Берсугурова, Михаил Соловьев, Бейбит Алибеков

Диля Саду и Алия Бермухамбетова

Ну и, возвращаясь к вопросу о том, кто стал обладателем нового Bentley Continental GT - пока ответить на этот вопрос мы не можем, поскольку на презентации его так никто и не купил. Ждем, когда на дорогах Алматы появится первый владелец нового Continental GT!   


Просмотров: 1570   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/1299/


NEW
Похожие записи