Кто из бизнесменов пришел на закрытый показ фильма "Бизнесмены"?

25 октября состоялся закрытый показ фильма "Бизнесмены" Акана Сатаева для участников Forbes Club. Этим вечером в кинотеатре в Esentai Mall собрались самые известные предприниматели Казахстана. И, кроме того, на специально предпоказ приехали члены Forbes Club из России и Грузии. 


В широкий прокат фильм выйдет 1 ноября. А пока что его показали первым зрителям - непосредственно тем людям, многие из которых строили свой бизнес в 90-е годы. Именно в этот период времени разворачиваются события в фильме. Трое друзей пытаются любыми способами заработать деньги в то время, когда в стране царит экономический кризис. Они проходят испытания быстрыми деньгами, неожиданным успехом, предательством, и каждый из них выносит для себя урок.    

В преддверии выхода фильма его создатели организовывали открытые выступления самых известных бизнесменов Казахстана для студентов.  Бейбит Алибеков провел серию интервью - с Нурланом Смагуловым, Арманжаном Байтасовым, Арманом Юсуповым, Максимом Сарсеновым и с самим Аканом Сатаевым. 

Консультантами при создании фильма выступили Нурлан Смагулов, Арманжан Байтасов, Маргулан Сейсембаев - сильнейшие предприниматели, которые начали строить свой бизнес в 90-е, выжили, а сегодня их компании являются лидерами в своих сферах. Таким образом, "Бизнесмены" - не просто художественная картина, а проект, который создавался при прямом участии героев того времени. Поэтому создатели фильма и его первые зрители рекомендуют посмотреть "Бизнесменов", когда он выйдет в широкий прокат.

preview_036.jpg

Режиссер фильма Акан Сатаев с консультантами - Маргуланом Сейсембаевым и Арманжаном Байтасовым. 

Генеральный продюсер фильма Эрнар Курмашев и Кайрат Кудайберген. 

Чингиз Капин и Айсулу Азимбаева - исполнительница одной из женских ролей в фильме "Бизнесмены". 

preview_089.jpg

Бейбит Алибеков, Максим Сарсенов, Арманжан Байтасов, Кайрат Кудайберген, Эрнар Курмашев. В рамках продвижения фильма Максим, Арманжан и Кайрат поделились своими историями успеха в интервью Бейбиту Алибекову.  

Арманжан Байтасов, Гаухар Каппарова, Виктория Моминбаева, Акан Сатаев 

preview_084.jpg

Бейбит Алибеков, Булат Абилов, Кайрат Кудайберген, Максим Сарсенов

Максим Барышев (справа)

Диляра Айдарбекова и Зауре Розмат

Чингиз Капин и Анна Шелепова

Асель Зои  

Максим Сарсенов


Добавлено: 26 октября 2018 г. в События

Просмотров: 1504   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/1303/


NEW
Похожие записи