Почему пятилетие отеля The Ritz-Carlton, Almaty — одно из самых громких событий этой осени?

В честь пятилетия The Ritz-Carlton, Almaty в роскошном балруме отеля состоялась закрытая вечеринка для коллег, друзей и партнеров отеля. 

С момента своего открытия, которое состоялось в ноябре 2013 года, The Ritz-Carlton, Almaty успел принять тысячи путешественников из более чем 100 стран. Помимо этого, в стенах отеля были проведены огромное количество свадеб и торжественных мероприятий, семейных празднований, романтических вечеров, деловых встреч и конференций. 

Отмечая достижения отеля, генеральный директор The Ritz-Carlton, Almaty Джан Гекташ отметил, что казахстанский проект всемирно известной гостиничной сети задает тренды в сфере гостеприимства и кулинарии. "Здесь мы одними из первых ввели воскресные бранчи и барбекю, тематические кулинарные вечера, свадебные услуги, такие как Wedding Angel – это помощники для женихов и невест – и смокинг сервис. Я верю, что тысячам людей, которые на протяжении этих 5 лет становились нашими гостями, удалось лично прочувствовать легендарный сервис бренда The Ritz-Carlton», – сказал Джан Гекташ (на фото Стефан Котельник и Джан Гекташ). 





Любители мясных блюд могли насладиться потрясающими стейками, в сопровождении гарниров и разнообразных соусов, приготовленных по секретной рецептуре шеф-повара отеля Исмаила Алчая. 


Также для присутствующих были установлены станции с хлебобулочными изделиями, свежими овощами и фруктами, суши и легкими диетическими закусками. 

Однако наибольшей популярностью среди гостей пользовался фееричный стол со сладостями. 



Кулинарные мастера The Ritz-Carlton, Almaty придумали необыкновенную подачу десертов, решив готовить и украшать их прямо на глазах у гостей. 

В качестве welcom-drinks гостям предлагали легендарное шампанское Veuve Clicquot. 

Присутствующим на мероприятии гостям также рассказали о планах отеля на будущее: в наступающем году в планах The Ritz-Carlton, Almaty представить два новых ресторанных концепта. Помимо обновления сезонного меню в Vista, будут введены новые позиции и кулинарные предложения, такие как вечера индийской кухни. А кроме этого, в следующем году гостям отеля будет доступно мобильное приложение, где они смогут проходить онлайн check-in и не тратить время на стойки регистрации, ведь время – самый главный актив каждого человека.

В завершении вечера состоялось торжественное разрезание праздничного торта, в котором приняли участие Карина Тюрикова, Исмаил Алчай и Джан Гекташ. 


Гости мероприятия: 

Epov_img_0219.JPG

Сержан Жумашов и Арманжан Байтасов 

Epov_img_0138.JPG

Ермек Турсунов, Сержан Жумашов и Нурлан Смагулов 

Epov_img_0393.JPG

Любовь Пак, Гаухар Каппарова и Мадина Сулейменова 

Дана Орманбаева и Даут Шайхисламов 

Сауле Сергазинова и Санжар Хасанов 

Гаини Игамбердиева, Карина Тюрикова и Диана Ан

Аида Ашимова (издатель журналов Sky & Travel и Revolution)

Сержан Жумашов, Алмас Султангазин, Серик Тульбасов и Арманжан Байтасов. 

Epov_img_0593.JPG

Жанибек Алькеев и Бейбит Алибеков 

Сержан Жумашов, Меиркуль Какимжанова, Мадина Сулейменова и Зейнулла Какимжанов 

Epov_img_0264.JPG

Карина Сыздыкова с гостьей вечера 

Epov_img_0190.JPG

Татьяна Тарвердян 

Асель Зои 


Просмотров: 1331   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/1308/


NEW
Похожие записи