Как в Астане прошел гастрономический ужин GREY GOOSE L'Atelier Du Goût с мишленовским шеф-поваром и столичными звездами

23 ноября в самом фешенебельном ресторане Астаны - Bar Selfie, расположенном на 18-м этаже отеля The Ritz-Carlton, Astana, состоялся вечер изысканной французской гастрономии, организованный брендом ультра-премиальной водки GREY GOOSE. 




Это событие прошло в рамках серии гастрономических ужинов L'Atelier Du Goût, которые GREY GOOSE, как истинно французский бренд, организовывает по всему миру с целью познакомить гостей с кулинарными шедеврами Франции и изысканными коктейлями.

В течение всего гастрономического вечера гости могли сделать памятные фотографии у красиво оформленной зоны, которая олицетворяла характерные черты региона Пикардия, что на севере Франции, где произрастают лучшие сорта озимой пшеницы, из которых производится GREY GOOSE. 

Главным цветом вечера, без сомнений, стал фирменный цвет GREY GOOSE -  глубокий синий. Многие гости, собираясь на торжество, также предпочли облачиться в одежду похожих оттенков. 

Гости наслаждались непринужденной обстановкой вечера, с удовольствием общаясь и делясь впечатлениями от происходящего друг с другом (на фото: Евгений Алексеев и Арай Алимхан).  

Ведущим вечера был выбран незаменимый на подобных мероприятиях - истинный ценитель роскошных ультра премиальных напитков - Бейбит Алибеков. 

Специальное меню для ужина создал шеф-повар Лоран Азуле (Laurent Azoulay) – прославленный маэстро из Франции, чей ресторан L’Ekrin в Мерибере был удостоен звезды гида «Мишлен». 

Господин Азуле позволил нам заглянуть в этот вечер к нему на кухню и стать свидетелями того, как создаются его великолепные кулинарные шедевры. 

Для столичный гостей он создал неповторимый стиль блюд, предложив современную интерпретацию традиционных рецептов региона Прованс. Стоит отметить, что каждое блюдо было дополнено идеально сочетающимся с ним коктейлем на основе GREY GOOSE.

Коктейлем вечера стал удивительный GREY GOOSE Le Grand Fizz – свежее прочтение классики из лучших французских ингредиентов, который по достоинству оценили все гости мероприятия. 

Гости были в восторге от такого яркого дуэта высокой гастрономии и коктейль-пейринга.

Лоран Азуле в этот вечер раскрыл почетным гостям столицы Казахстана все секреты и особенности соблазнительной французской кухни, перед каждой подачей рассказывая, как он создает экстраординарные рецепты своих блюд.  

Присутствующие в свою очередь отметили высочайший уровень мастерства шеф-повара, благодаря чему можно было погрузиться в неповторимую вкусовую гамму разнообразной французской гастрономии.

На протяжении всего ужина гости могли наслаждаться живой музыкой, которая создавала незабываемую атмосферу вечера в Провансе. 

К слову, ни один гость не ушел с гастрономического ужина без соответствующего подарка. Каждый из них мог собрать собственную корзину с французскими гастрономическими комплиментами от  GREY GOOSE. 


Куаныш Жумадилов, Антон Безверхов, Александр Приходько и Анастасия Мельникова. 

Талгат Калиев и Рустем Бектрумов

Виктория Моминбаева и Аида Сыздыкова 

Аида Кауменова и Динара Сатжан

Руслан Жемков с супругой

Айдос Омарбеков и Олжас Кемелов

Санжар Мустафин и Руслан Жемков 

Бейбит Алибеков и Айгуль Мукей. 

Олжас Кемелов с супругой


Просмотров: 4787   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/1321/


NEW
Похожие записи