Как в Алматы прошел роскошный ужин GREY GOOSE L'Atelier Du Goût

DSC_4136.jpg

27 ноября в ресторане Bar & Grill, расположенном на 28-м этаже отеля The Ritz-Carlton, Almaty, состоялся гастрономический ужин L'Atelier Du Goût, организованный французским брендом ультрапремиальной водки GREY GOOSE. 


После успешно проведенного гастрономического вечера в Астане, представители бренда GREY GOOSE решили покорить и жителей южной столицы, также ознакомив их с изысканными шедеврами французского кулинарного искусства в сочетании с изумительными коктейлями.

Стоит отметить, что ресторан Bar & Grill специально для ужина был полностью преображен за счёт стилизации фирменными элементами GREY GOOSE.



Знакомство с французским брендом гости могли начать с аперитива - коктейля GREY GOOSE Le Grand Fizz, представляющего собой современное прочтение классики из лучших французских ингредиентов.

Перед ужином к присутствующим вышел приглашённый из Франции шеф-повар Лоран Азуле, чей ресторан L’Ekrin в Мерибере был удостоен звезды гида «Мишлен». Он рассказал, что приготовил для алматинского торжества уникальное меню, основанное на самых популярных рецептах блюд региона Прованс. 

Тар-тар из краба стал самым обсуждаемым блюдом вечера. Лоран Азуле отметил, что с разными коктейлями его экстраординарный и необычный вкус каждый раз раскрывается по-новому. 

К слову, одной из отличительных характеристик коктейлей на основе французского премиального напитка GREY GOOSE является идеальное сочетание как с горячими блюдами, так и десертами. 

В этот вечер у гостей также была уникальная возможность не только продегустировать коктейли на основе GREY GOOSE, но и узнать у признанных миксологов, как они создаются и что нужно делать, чтобы добиться идеальных вкусовых характеристик. 

Обычно французскую ультрапремиальную водку GREY GOOSE принято подавать при 5-7 градусах. Это оптимальная температура для раскрытия ароматических букетов напитка. 

Гости наслаждались непринужденной обстановкой вечера, общаясь друг с другом в неформальной обстановке. 

Приятная музыка в живом исполнении стала прекрасным сопровождением к коктейлям и утонченным произведениям гастрономического искусства Франции. 



Ведущим вечера был Бейбит Алибеков. 

По традиции каждому гостю в конце вечера был вручён подарочный комплиментарный набор от французского бренда. 



Каждая подарочная корзина дополнялась кастомизированной сумкой с вышитыми на ней инициалами гостя, а также персональной карточкой.

DSC_4413.jpg

Виктория Моминбаева, Сидик Хан и Юлия Энгельман

DSC_4193.jpg

Тимур и Махаббат Сатыбалдины

DSC_4245.jpg

Юлия Марченко

Лоран Дамас и Вячеслав Ларин 

Лоран Азуле, Ольга Болдовская и Серик Акишев  

DSC_4956.jpg

Алишер и Мадина Еликбаевы 

DSC_5004.jpg

Ержан Рашев и Джулиана Карузо 

DSC_4357.jpg

Дастан Молдаханов и Диля Саду

Ирада Зейнали, Карина Тюрикова и Наталина Абдрашкина. 


Просмотров: 6656   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/1323/


NEW
Похожие записи